Мои девочки любимые))
|
|
Dana91 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:44 | Сообщение # 106 |
Студент
Статус: Offline
| ktototam, да, я со всеми своими занимаюсь. программа называется "собака сопрвождения") это прикладная дрессировка, условия и ситуации максимально приближены к реальным) собакам очень нравится)
но у Графа это была первая кусачка в его жизни)
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
Сообщение отредактировал Dana91 - Понедельник, 23.09.2013, 00:36 |
|
| |
Nekhbet | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:26 | Сообщение # 107 |
Аспирант
| Dana91, какая же Вы умничка! Низкий поклон Вам, не каждый, далеко не каждый станет посвящать себя и столько своего времени животным. Все потрясные, но Шаман сразил меня наповал!!! Здоровья Вам и Вашим подопечным, найти любящие семьи всем, кти их ищет, и финансового благополучия Вам, чтобы никто у Вас в семье - ни люди, ни животные - ни в чем не нуждались!
Сообщение отредактировал Nekhbet - Понедельник, 23.09.2013, 00:47 |
|
| |
Dana91 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:37 | Сообщение # 108 |
Студент
| Nekhbet, спасибо большое)
мы действительно посвятили себя животным, и безумно их любим. Шамася сражает наповал всех) я еще не видела тех, кто знаком с этой собакой и остался к нему равнодушен))
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:08 | Сообщение # 109 |
Академик
| Даш, как всегда я тебя очень уважаю и люблю!!! Тебе и твоим всем собам и кошам только удачи!! Ты человек очень красивый внешне и духовно. Не красивый, а ОЧЕНЬ красивый. Почаще появляйся, пожалуйста, я всегда жду твою темку.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:12 | Сообщение # 110 |
Академик
| Я читаю такие темки с чувством радости и затаенного стыда.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:29 | Сообщение # 111 |
Академик
| У нас проходят благотворительные ярмарки для подобрашек, девченки из общественной организации по защите животных организуют, удачи им в руки , терпенья в сердца! Ну, хожу, покупаю корм и капельки там, Анандинчик какой или еще чего на что деньги позволят. Реально помочь могу тлько этим.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:53 | Сообщение # 112 |
Академик
| Цитата (SARRAH) Я читаю такие темки с чувством радости и затаенного стыда. Да! Да! Да! я и тоже. Есть такое, к сожалению. К моему стыду. Просто восхищаюсь Дашей.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Dana91 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:42 | Сообщение # 113 |
Студент
| SARRAH, Флора, во многих приютах нужна просто физическая помощь... погулять, вычесать, поубирать у собак\кошек. к нам приезжает достаточно много людей.. большинство стали уже близкими друзьями) очень выручали ребята когда нас прошло весной засыпало снегом, и было просто невозможно вдвоем все расчитсить, снега было в прямом смысле слова по пояс... транспорт не ходит вообще. света не было почти неделю.. я разместила обьявление о том чтомы очень нуждаемся в помощи. и нашлись неравнодушные люди. ребята приезжали, помогали выносить снег, кормить собак, раскопали сено и засыпали его в большом колличестве в вольеры. утеплялись)
много ребят приезжает просто погулятьс собаками, пообщаться. несколько человек приезжает вычесывать -убирать - общаться с кошками)))
так что волонтерам приюты всегда рады)
свежая фоточка Яси) похорошела уж совсем ))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:36 | Сообщение # 114 |
Академик
| И правда Дана, Яська очень изменилась. Затравленности во взгляде нету уже. Даже наоборо,т вальяжность: -Любуйтесь мной! Как приятно что есть еще неравнодушные. КИЕВЛЯНЕ, РЯДОМ С ВАМИ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ВЫ НУЖНЫ ДЕТЯМ НАШЕЙ ПРИРОДЫ!!!! Научите своих детей добру, научите жалеть бездомного котенка..... и они научатся жалеть вас когда вы будете беспомощными.
а то будет как в грустном стишке: Жил был смешной зверек, Но мир его не уберег.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:56 | Сообщение # 115 |
Академик
| Сытая пантера после охоты! Довольная, прямо"счас спою"!
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:19 | Сообщение # 116 |
Доцент
| ага такая мордаха довольная
|
|
| |
Dana91 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:15 | Сообщение # 117 |
Студент
| SARRAH, это сытая пантера после разодранного дивана)))))))))))
каждый знает свое место)
смена караула)
довольная мордень)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:35 | Сообщение # 118 |
Академик
| У нее на морде написано, что диван был хороший и она по нему скучает! На последней фотке глаза умолятельные: -Мам, еще одно, последнее свидание с диваном и все, обещаю, что б мне жениться на таиландской штангисте!
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:00 | Сообщение # 119 |
Академик
| Даша, спасибо большое за ваш труд. Желаю чтоб источники финансовой и моральной помощи ни когда не иссякли.
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:00 | Сообщение # 120 |
Академик
| Даша, спасибо большое за ваш труд. Желаю чтоб источники финансовой и моральной помощи ни когда не иссякли.
|
|
| |