Мои космические сфинксы-Кося и Шера.Наша неземнея любовь
|
|
Eleniya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:33 | Сообщение # 136 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Shera, Лен, надо обязательно Дейзи сфотографировать на природе,пока красиво, пойду гулять фотоаппарат забыва, иногда Даша с ней гуляет. Обязательно сфотографирую, пока жуки летают. Ох какие эти жуки дотошные, Дейзи вчера по полю пока бежала столько загрызла, одним жуком подавилась, зацепился на языке.
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:11 | Сообщение # 137 |
Академик
| Quote (Eleniya) зацепился на языке Ну Дезька жукоед!!!Жду фоток,и про мопсяк не забудь.!!Моя то красотка,ну совсем не ласкучка,Эд её на руки возьмёт,а она прямо выкрутится.и усе!!Ленуся.она совсем себя не обихаживает,ни попень,ни писень,всё я салфеткой .Сегодня ходила за ней,ну пришлось ей в лоток сесть,ты бы только видела.юОна наверное минуту сикала,и от удовольствия,глаза закрыла.Сразу получила лакомство,и всё Мыца не надоюНе надо мыца и всё тут.Что это за грязнуля то такая!?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:35 | Сообщение # 138 |
Академик
| Леночка, подход к каждому животному нужен, Иногда и попадает от души. Твоя масяня хитрая. А зачем ей попу вылизывать, «мама» Лена сама хорошо вытирает, она у тебя как баронесса. А знаешь почему хитрая? Моя Лиза хочет кушать, просит, но из блюдца своего перестала есть, думаю что за такое А оказывается, моя мама из блюдца вытаскивает кусочки или сухой корм на подстилочку, которая на подоконнике и Лизка в конечном итоге навадилась и из блюдца не ест, ждет когда ей положат на подстилку. Я конечно маме сделала замечание, она обиделась на меня естественно. Потом кошка ходила голодная, кто кого, я ее конечно перекочкала, теперь ест с блюдца.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:46 | Сообщение # 139 |
Академик
| Quote (Eleniya) и Лизка в конечном итоге навадилась и из блюдца не ест, ждет когда ей положат на подстилку. Вот и Щетка моя так же-из тарелки есть не хочет,нюхает и отходит, а я заставляю-вытащу кусочек мяска и на пол кладу-с пола ест, потом я её носом в тарелку-что вот,мол, мясо тут!а она ни в какую -отходит и все, так я с ней и сижу кормлю-либо в рот запихиваю, либо на пол по кусочку складываю...голодом её морить жалко,худенькая она, но хитрая.
  Fields of Provence
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:02 | Сообщение # 140 |
Академик
| Девчонки,хитрость-это свойства ума.Это наши сфинксы такие вот умные.Многие коты,я замечала вытаскивают из блюдечек,кормушек на пол.А Муся ела,никогда не вытаскивала.Шерка, то ваще уже обнаглела.Мясцом играет,значит не голодна.Но где холодильник,хорошо выучила.Иду,она тут как тут.Хорошо не орёт.Но трётся.Так вот вытащю,она играть,а я убираю сразу.Потом меленько порезала,она то и сточила и на пол даже не вываляла.А корм .сушка для котят,она мелкая.так вот она поела,смотрю лапой шарит в кормушке.Девчонки,а она от туда достаёт на пол выкенет и лапой в ртояку пихает..,Вот таки мы конодонафиг поймёшь,без 100 грамм не разберёшь.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:45 | Сообщение # 141 |
Аспирант
| Quote (Shera) Ленуся.она совсем себя не обихаживает,ни попень,ни писень,всё я салфеткой . Quote (Eleniya) А зачем ей попу вылизывать, «мама» Лена сама хорошо вытирает Вот согласна с Eleniya-у меня знакомая так котика приучила-так он теперь как покакает-орет дурным голосом, чтобы ему попку вытерли. А у бабушки кошка орет как ненормальная-просит, чтобы газетку в лоток положили, когда какать хочет.Какает только на нее. Тут есть темки о том, как приучать кошек вылизываться.Надо воспитывать.Но она уже на лоток ходит-и то замечательно!!!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:46 | Сообщение # 142 |
Академик
| Shera, Лен, приезжай ко мне в гости и 100 и 200 нальем и разберемся. Я всерьез
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:12 | Сообщение # 143 |
Академик
| Shera, Доброе утро! Прогулялся по Вашей темке, классная,интересная, добрая тема.. ...У меня был кот Марсель,родился от двух абсолютно голых родителей, а сам пушистый как перс,только уши как локаторы огромные и хвост длинный и на половину лысый, был похож на лишайного (хвост)..... не облысел конечно,да мы и не ждали.,я его забрал только потому что могли утопить и не пожалел ни я ни семья ! Характер и манеры и поведение полностью сфинксячьи,доставил нам пару лет абсолютного счастья..к сожалению его не стало почти год назад,но не будем о грустном.. Ваша Шера прелесть еще та, красавица и совсем не пушистая, так , легкий намек на шерсть,запросто может раздеться,. с лотком не переставайте бороться ,в ней кровь золотой породы и рано или поздно все она поймет и перестанет хулиганить..Сейчас и вправду реже стали посещать странички почти все, я вот раньше жил на этом сайте и в основном благодаря девчатам,... приняли тепло, во многом помогли, очень сдружились со многими..я правда сейчас пропадаю и меня уже журят за это но скоро исправлюсь.... Так что лысая или волосатая,..с доками или без---самое главное это любовь к такому чуду!!!! У меня их сейчас вагон и маленькая тележка и я даже выделить не могу кого люблю больше,всех беру в охапку и кайфую а они тарахтят...Со стулом решили проблему,я про кровь? От души желаю взаимной Вам любви и послушания , ну и с горшком решить проблемку... Привет девочке лапочке!
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:47 | Сообщение # 144 |
Академик
| Quote (Eleniya) 100 и 200 нальем и разберемся. Леночка,душа моя.Вот,как только терапию закончу,не буду привязанна к уколам,так и приеде,а то как же,и 100 и дальше.Мопсят зацелую,Дейзи зачарую,а тебя замуж выдам.Не ча такую красоту,и такое доброе сердуце,быть одному.Tohhiin,спасибо Вам.Ещё раз смотрела Ваши фотки,а там где Вы были в гостях,и котятки по Вас скакали,вот позитив,вчера теляточек смотрела.Вот я б точно,не смогла определить.какие там,заломы.лысины,окраси.колоры,ВСЕ,КРАСАВЦЫ.Весь помёт...А вот когда выбирают,да с коментариями-типа,уши короткие,хвост залом,ни и т.д.Такое впечатление,что как- то это всё для денег и продаж.Да,не лучше ли,мне кажеться.,пришёл,без коментов,выбрал,и усе..Счас мне от заводчиков достанеться,Еленка,ну прости Бога ради.Хотя сама всех Шеркой то задрала,то хвост не колчиться(колечка нет)то морда какая то не такая.Сама себе противоречю.НО Я ДЕЛИТАНТ.Мне сказали,мама канада,ну а как к вам то на огонёк забрела,ну а дальше вы все знаете.Так что,други,где то там,живёт мой сфинкса.с хвостом колечком,большой кот,и белый,или розовый с такими карасивенными глазами.А пока.бум жопень каралевешне Шеренции вытирать.Я у неё в пажах прописана...
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:31 | Сообщение # 145 |
Доцент
| Shera, читаю Вас и такой позитив получаю , Quote (Shera) Да,не лучше ли,мне кажеться.,пришёл,без коментов,выбрал,и усе.. Quote (Shera) сама всех Шеркой то задрала,то хвост не колчиться(колечка нет)то морда какая то не такая спасибо Вам огромное! Шера каралевешна, но фоточек свеженьких хочется... Eleniya, Quote (Eleniya) одним жуком подавилась, зацепился на языке. Quote (Eleniya) одним жуком подавилась, зацепился на языке.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:17 | Сообщение # 146 |
Академик
| Quote (Shera) Я у неё в пажах прописана...
---Дык похоже все мы попали в рабство и все мы ихние пажи!!!! Ну ладно девчата а как меня угораздило?? Но похоже деваться некуда, любовь зла - полюбишь и сфинкса!!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:44 | Сообщение # 147 |
Академик
| Quote (Tohhiin) ! Ну ладно девчата а как меня угораздило А вот и угораздило,потому,что ценить красоту,дано не только женщине,но и мужчине.Вот,Вы то кокраз,мимо красоты прйти не можите.И мне кажеться,Вы найдёте красоту во всём,да же в засохшем листочке дерева,главное видеть.А судя по написанию Ваших постов,Вы тонко чуствуете красоту.Ну не может человек,любящий животных,не видеть красоту во всём.с чем.он человек соприкасается.У Вас такие смешные,добрые и трогательные фотки,особенно где котейка Вам на ухо чтой то своё кошачье шепчет.....А теперь,я выкладываю свою красоту,и попробуйте только не заценить.ПОКУСАЮ.ХА ХА. и ЕЩЁ,Шерка не отходит от меня,и прсматривает Ваши сообщения.
Сообщение отредактировал Shera - Воскресенье, 24.06.2012, 07:48 |
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:06 | Сообщение # 148 |
Академик
| До чего же окрас мне нравится Шерочкин, и вот она с возрастом все ближе и ближе к дончаку становится, носик сладенький
|
|
| |
kaktus_sv | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:28 | Сообщение # 149 |
Дипломник
| Шерочка красавицей ростет)))). Мне кажеться у нее шерстка очень нежная, гладить одно удовольствие ....
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 150 |
Академик
| Лёлик , Оленька, ну ты меня насмешила с лотком и бумажкой. Я ПИСАЛА про нашего Барсика, что живет у моей сестры, это простой котенок. Я подарила племяннику на день рождения. Но девочки такой умный кот, ему сейчас уже 13 лет, приучен идеально к унитазу, утром умываться идет вместе с хозяевами, в ванну тоже шмыгает. Если чувствует что они на дачу собираютсч, садится в свою карзинку и лежит там пока эту карзинку не понесут, его несут в ней. Если за столом гости, он садится тоже за стол и ждет когда ему что то дадут, очень любит пироги с мясом. Конечно Лена воспитала кот а, но у них сколько было котят, такого в первый раз видят. Они им очень дорожат, говорят кот один на тысячу. Правда пришлось им крючок от Барсика на холодильнике вешать. Научился окрывать лапой снизу. Ляжет, просунет лапу и открывает. Один раз гости были,Володя, муж у Лены, забыл закрыть холодильник на ночь на крючок, утром встают, холодильник приоткрыт, колбасы остатковв тарелке нет и огурец валяется на полу.
Сообщение отредактировал Eleniya - Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 |
|
| |