Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои космические сфинксы-Кося и Шера.Наша неземнея любовь
ЛёликДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:47 | Сообщение # 121
Аспирант
Статус: Offline
Quote (Shera)
Жара расплавила мои бедные мозги.

А у вас жарко????Я в Москве еще в куртке хочу.Вчера только 22 градуса стало.

SheraДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:50 | Сообщение # 122
Академик
Ох,у нас анаиалия.Север,+33.Ночью не спадает.Город покрыл смог.Горит тайга.Коша.спит.!!А купаться боиться.Я Вам в личку написала.

ЛёликДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:51 | Сообщение # 123
Аспирант
Quote (Shera)
Я читала,он цвет меняет,этот?

Лена, я видела силигакель с добавлением цветных гранул, которые измеряют кислотность мочи у кошек.Вот они цвет меняют, если моча защелачивается.

Там фотка-Шера в колье-как из Титаника сердце сапфировое happy
Я тож хочу своего нарядить во что-нить и пофоткать, только он у меня мальчик, думаю бусы ему не пойдут happy

SheraДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:18 | Сообщение # 124
Академик
Quote (Лёлик)
, думаю бусы ему не пойдут
Оль,я у кого то читала,на свадьбу,свего кота(свадьба у хозяйки) оденут в цилиндр и бабачку.А ты ему маленький галстучек,или банданку,и рядом сигару и бутылку с вискарём.....Да эт.аналог колье принцессы Дианы.(в Титанике тож оно,только ты ж понимашь,сапфир,и брюлики)

SheraДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:05 | Сообщение # 125
Академик
Это Шерка,глаза с перепугу,чуть на пол не выронила.

i-donchДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:02 | Сообщение # 126
Академик
Shera, ух, ты какая Шера модница biggrin

SheraДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:15 | Сообщение # 127
Академик
i-donch,спасибо.А вот подскаж мне плиз,у Шерки.хвостик не короткий?Я уже всех задрала хвостом.НУ НРАВИТЬСЯ МНЕ,КОГДА ХЛЫСТИК ДЛИННЫЙ.у МОЕЙ ДОГИНИ был такой красивый хвост.Но если по ногам породало,то оч.больно.А вот у Шеры.он всегда перпендикулярно задран.Попа голая.И ещй вопрос.Поставка лап должна быть высокой,переднии лапы должны быть комочкам.или лапа расплющена,как у утки.Я просто видела котика,с такими лапками.

Сообщение отредактировал Shera - Понедельник, 18.06.2012, 22:17

ЛёликДата: Вторник, 19.06.2012, 00:03 | Сообщение # 128
Аспирант
Quote (Shera)
Оль,я у кого то читала,на свадьбу,свего кота(свадьба у хозяйки) оденут в цилиндр и бабачку.А ты ему маленький галстучек,или банданку,и рядом сигару и бутылку с вискарём.....Да эт.аналог колье принцессы Дианы.(в Титанике тож оно,только ты ж понимашь,сапфир,и брюлики)

ОООО, вот эта идея!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!обязательно воплощу в жизнь, потом выложу фотки

Quote (Shera)
А вот подскаж мне плиз,у Шерки.хвостик не короткий?

На мой взгляд совсем нет
Quote (Shera)
Поставка лап должна быть высокой,переднии лапы должны быть комочкам.или лапа расплющена,как у утки.

Что за высокая поставка лап????? По-моему это из собачьей темы. Лапы вроде комочками (передние) -как я смогла это себе представить, хотя я толком ничего не поняла из этого вопроса.

Извини, что влезла-высказала свое мнение.

i-donchДата: Вторник, 19.06.2012, 00:12 | Сообщение # 129
Академик
Shera, завтра посмотрю как у моих котят......может у маленьких не так как у взрослых.......сейчас глянула у взрослой кошки у нее пальчики как бы поджаты в комок
хвостик мне кажется нормальный у Шеры..... она же сейчас ростет не пропорционально то в высоту тянется, то в длину........она будет рости и хвост соответственно тоже

EleniyaДата: Вторник, 19.06.2012, 02:55 | Сообщение # 130
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Shera)
Поставка лап должна быть высокой,переднии лапы должны быть комочкам.или лапа расплющена,как у утки.Я просто видела котика,с такими лапками.

Лапка у Дона как бы на подставке высокой подушечке, вот как например, на этой фотографии.

Кошара86Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:35 | Сообщение # 131
Академик
Шерочка, модница такая=) Красавица ростёт!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

НюшаДата: Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение # 132
Доцент
Shera, какая красавица Ваша доча Шера! Окрас шикарный smile
Прочитала всю Вашу темку, смотрю были проблемы с лоточком. Наша Тася после поездок в деревню тоже немного пыталась исполнять. Я места, выбранные ее, но не предназначенные для оправки нужд, протирала Mr.Proper ( у меня дома лимонный, кажется). Не разводила его, прям смачивала салфетку и чисто им протирала те места, куда она успевала сикануть. Ни разу не приходилось повторять процедуру. Надеюсь, все у Вас уже хорошо.
Пусть Шера растет красивой, раздевающейся, развивающейся девочкой и радует Вас

EleniyaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:28 | Сообщение # 133
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Shera, Леночка, ну что написали админу, почему исчезла в темке кнопка " Ответить"

Девочки помогите, кто может дозвониться до Сережи, а то человек думает, что темку ей закрыли. Пожалуйста помогите, кто может.

SheraДата: Четверг, 21.06.2012, 20:02 | Сообщение # 134
Академик
Quote (Eleniya)
, что темку ей закрыли.
Ленусь,дат вроде б то есть сейчас внизу -добавить ответ.Спасибо,тебе душа ты хлопотливая.Как мои мопсюхи?Катринка у тебя.лен я сдуру решила,что она на сносях.а она котёнок.Ну это какя ж она будет.когда вырастет то?КРАСАВКА КОТОВЕЙКА.Удачи тебе во всех твоих добрых начинаниях.да забыла спросить,овчарна перестала людей бояться?Фоточек бы скинула,и мопсяк моих не забудь.!!!

LenokДата: Четверг, 21.06.2012, 21:15 | Сообщение # 135
Академик
добрый вечер, давно я не была на форуме и в вашей темке. Посмотрела новые фотографии Шерочки, ушки то у неё сфинксячии точно и мне тоже кажется, что она разденется непременно biggrin
С лоточком как? наладилось уже?

Поиск: