Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои космические сфинксы-Кося и Шера.Наша неземнея любовь
SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 18:11 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Привет.всем.Жара расплавила мои бедные мозги.,а мой валеночик Шеру и подавно.Поставила тазик с вдой.кинула игрушку.она даже и не подошла к тазику.Напугал муж мытьём...Делишки туалетные вроде б ттт налаживаються.А кто мне подскажет,какой длины должнг быть хвост у 4 месячного котёнка,20см,это ведь короткий хвост,и колечка нет,а мне так хотелось бы....

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:13 | Сообщение # 92
Академик
И ждём новых фото!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 19:07 | Сообщение # 93
Академик
Ну вот,мы какие,валеночно брашевые и по моему никогда я не увижу хвостика колечка.Вот достала ужо с зтим хвостом тоа это мы стирать решили.вернее блюдём процесс.В квартире ремонт.Ну и ещё.

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:41 | Сообщение # 94
Академик
Shera, так вам же нет 4 ещё, а мне всегда казалось что колечки у канадцев только, хотя точно не знаю... мои не колачатся... Длинна хвоста не описывается с стандартах=) Ой а Шерка шоколадка ещё=)

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

SheraДата: Суббота, 16.06.2012, 20:15 | Сообщение # 95
Академик
Завтра ей будет 3 месяца.А у Греты разве не колечка ?.Она ж дама клубная ..Жень,ну понимаешь о каком колечке я пишу,на кончике хвоста,когда хвостик с боку.Шерка.ваще не понять какая,хвост,уши.ну типа пойнт.Хвост полосатый,как у енота.И лапки,не как у сфинкса,у них они ,как у маленького человечка.Она такая трусиха,не то что Муся.Но на меня не садиться.а ходит,так обтирает меня собой.типа метит.Но на руках,вся вывернется..А я так думала,будет мурчать,а она два раза так пикнула и всё.Концерт окончен.И как то угловато прыгает,то мимо шмякница.Длинная как шпикачка.И ПОПУ свою не моет совсем.Я салфеткой влажной вытру,а она и даже не посмотрит....

Сообщение отредактировал Shera - Суббота, 16.06.2012, 20:20

Catherine_BurmistrovaДата: Суббота, 16.06.2012, 23:49 | Сообщение # 96
Академик
Quote (Shera)
.И лапки,не как у сфинкса,у них они ,как у маленького человечка

Под шерстью не видно лапки=) вообще ушки у Шерки, как у Донского сфинкса. Хвостик заворачивается у Канадцев, ваша больше Доняшка, так, что не завернется=) а насчет длины хвоста- поставьте ее на пол и хвост постарайтесь дотянуть до шеи. Он должен быть равен длине тела примерно, если не ошибаюсь

Fields of Provence

SheraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:48 | Сообщение # 97
Академик
Девочки,нам сегодня 3 месяца.И вот такая новость,у Шерки,УШИ ТО СТАЛЫ,наполовину лысыми.!!!На фотку видно,где она лежит,светятся. уши.Половина лысая,а где голова, волосы остались,шерсть пучками..Не могу никак загрузить фотки,радикал фото не работает ,выдаёт ошибка.Может ещё есть способ загрузки?!

Сообщение отредактировал Shera - Воскресенье, 17.06.2012, 10:53

Catherine_BurmistrovaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:46 | Сообщение # 98
Академик
Quote (Shera)
Девочки,нам сегодня 3 месяца.И вот такая новость,у Шерки,УШИ ТО СТАЛЫ,наполовину лысыми.!!!На фотку видно,где она лежит,светятся. уши.Половина лысая,а где голова, волосы остались,шерсть пучками..Не могу никак загрузить фотки,радикал фото не работает ,выдаёт ошибка.Может ещё есть способ загрузки?!

потом постепенно с головы и начнет лысеть=)Как моя-сначала макушка, потом шея и ниже,ниже,ниже

Fields of Provence

SheraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:08 | Сообщение # 99
Академик
Шере 3 месяца.Так крутилась,что даже ошейник не удалось закрепить....А это мы ей ня ням подарили

Сообщение отредактировал Shera - Воскресенье, 17.06.2012, 18:14

lizzzi84Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:24 | Сообщение # 100
Аспирант
Shera, Леночка, как колье Шерочке к лицу)))

Catherine_BurmistrovaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:24 | Сообщение # 101
Академик
С Днем рождения! Расти большой, радуй маму, делай делишки куда надо, ну и лысей, по возможности biggrin

Fields of Provence

SheraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:26 | Сообщение # 102
Академик
Это всё денюха Шерка именниница

a_kiyДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:20 | Сообщение # 103
Академик
Shera, с Прошедшим Шерочку Днем Рождения!!!!!!Красивая кошка!Глазки голубые???

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:20 | Сообщение # 104
Академик
Shera, я вот смотрю на фотки- у Щетки моей такая же густая шерсть была в Шеркином возрасте=) Так, что ждите, будет мадмуазель наша раздеваться=)
Вот фотка-ей тут тоже 3 месяца

Fields of Provence

SheraДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:26 | Сообщение # 105
Академик
Катюша,а они правда похожи.!!?Вы ей жениха то подыскали,я читаю,Вы в поиске.Она сейчас велюрка,счас зайду посмотрю.

Поиск: