Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мои космические сфинксы-Кося и Шера.Наша неземнея любовь
EleniyaДата: Вторник, 12.06.2012, 16:46 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Попробуй так, может поумнеет. biggrin

EleniyaДата: Вторник, 12.06.2012, 16:52 | Сообщение # 77
Академик
Лена, честно, никогда кошкам желудки не давала. Если кушает, то корми, ничего в этом страшного. Я вот сегодня рубцом говяжьим накормила всех, и собак и кошек. Правда отвариваю 5 минут.

SheraДата: Вторник, 12.06.2012, 17:12 | Сообщение # 78
Академик
Quote (Eleniya)
Правда отвариваю 5 минут.
Ленуся,у тебя ТАКАЯ ОВЧАРА ВЫРОСЛА.Читала про её жуткую историю.Но зато,какая красава то.!!Особенно выражение морды у неё,такое своеобразное.Первый раз вижу такую мордаху.Мне одно время нравились овчарки,но немцы.У неё такая шерсть,сразу видно,прекрасно выкормленна и ухожена собака.!!Как такую ораву прокормить,поднять,это ж надо столько в них вложить,сил,а уж про деньги ваще молчу.!!Снимаю шляпу Мадам.Котёнка жалко.!!!Ужас,у тебя череда смертей,мопса любимая.котята.Держись,Ленусь.

EleniyaДата: Вторник, 12.06.2012, 17:17 | Сообщение # 79
Академик
Спасибо Леночка. biggrin

SheraДата: Среда, 13.06.2012, 08:18 | Сообщение # 80
Академик
Девочки и мальчики,Шерка вроде начала исправляться.Строго исполняла ваши рекомендации,и немного добавили своего.Академик у нас отвечал за подсаживания на лоток.Так вот придумал же!!.Сделал лоток под наклоном,подложил под него что то .И кош садиться в лоток,,и моча стикает в решотку,на газетке сухо(ну не хочет песка с камушками)/копается в лотке ,дела делает,где найдёт..Как то так.Но,надо контролировать.Проснулся муж.и коша в лоток,уходит на работу,я на вахте.!!Ну,Шерка по моему,уже совсем не сфинкс.Складочек,нет ни на на голове,ни на лапах,хвост короткий,зато шерсть,как щетина.!!!Будем сфинксадема растить,денюшку копить,и с вашей помощью куплю я себе сфинкса!!(если доживу), А Шерочку,наверное кастрируем.Хотя всё что связано с кастрацией,это у меня вызывает протест.Надо спрсить у своего Батюшки.,ИМХО.

Сообщение отредактировал Shera - Среда, 13.06.2012, 08:20

SheraДата: Среда, 13.06.2012, 10:36 | Сообщение # 81
Академик
А вот такая Шерасфинкса,наша доча.Несколько не оч .качественных фоток.Ну посмотрите,на это чудо.Это ещё фотка.жара-+35.!!И ещё фотка,Шерка красавишна.!!

SheraДата: Среда, 13.06.2012, 10:39 | Сообщение # 82
Академик
А это мы расплавились.Ремонт задолбал.!!

SheraДата: Среда, 13.06.2012, 21:29 | Сообщение # 83
Академик
Девочки.а что ко мне в гости никто не зоходит?!

Catherine_BurmistrovaДата: Среда, 13.06.2012, 23:06 | Сообщение # 84
Академик
Shera, на последнем фото не сразу поняла где шерка, а где нога happy Фоточки клёвые,Шерка не скучает=)так и дежурит у вентилятора в жару?

Fields of Provence

lizzzi84Дата: Среда, 13.06.2012, 23:15 | Сообщение # 85
Аспирант
Леночка, очень хорошие новые фотки, Шерочка красавица, по мне так очень эффектная девочка, и такие бусы у нее все нарядные. Рада, что у вас с лоточком налаживается все, еще немного и вообще забудете, что были какие то проблемы с туалетом)))

ЛёликДата: Среда, 13.06.2012, 23:54 | Сообщение # 86
Аспирант
Shera, здравствуйте-давайте дружить biggrin biggrin biggrin Шерочка супер, красавишна. И догиня у Вас прелесть была. Мечта у меня иметь иметь большую собаку -только условия проживания не позволяют(((( Пришлось сфинкса завести biggrin
Quote (Eleniya)
Лена, честно, никогда кошкам желудки не давала. Если кушает, то корми, ничего в этом страшного. Я вот сегодня рубцом говяжьим накормила всех, и собак и кошек. Правда отвариваю 5 минут.

Я не очень поняла о чем вы тут переписывались, но я своему желудки куриные даю-вет сказал можно. Все у нас в порядке, тьфу-тьфу. Ну естественно это у него как субпродукт идет-т.е. немного к мясу прибавляю. Одними желудками не кормлю.
Рассказывайте, выставляйте фотки-будет общаться!

EleniyaДата: Четверг, 14.06.2012, 00:46 | Сообщение # 87
Академик
Shera, Леночка, Шери у тебя скоро раздеватся начнет. Заметила по усикам. Если папа и мама сфинксы Донские, то ясное дело кто Шерочка такая, беспородной ее не назовешь.

a_kiyДата: Четверг, 14.06.2012, 00:49 | Сообщение # 88
Академик
Shera,
Quote (Shera)
Девочки.а что ко мне в гости никто не зоходит?!

да вроде как лето-мало кто на форуме бывает....я вот тоже заметила,что реже стали бывать в гостях и у нас (((
Шера -интересная девчоночка!Толстенькая такая))))просто плюшка!!!!!Одетая она мне нравится очень!))Но Елена права-усы кривущие....разденется))

ЛёликДата: Четверг, 14.06.2012, 00:58 | Сообщение # 89
Аспирант
Shera, я Вам в личку кинула сообщеие -тест-пришло? попробуйте мне написать-вроде работает все?

Кошара86Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:09 | Сообщение # 90
Академик
Елена, как у вас с туалетом обстоят дела? Как шерочка себя чувствует?

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Поиск: