Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Nik-Niky-Никита
Catherine_BurmistrovaДата: Суббота, 10.11.2012, 00:35 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Quote (matis)
Gjvjoybr, Если я скажу что оборжался, это будеть не совсем правда я можно сказать уписился!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. у меня сильно развито образное мышление

Вот у всех творческих людей так, наверное, а у дизайнеров и архитекторов особенно!
я как представила, долго не могла объяснить почему смеюсь happy
Вообще страдаю по жизни от этого, очень впечатлительная, плюс воображение= фильмы ужасов противопоказаны, на ночь особенно

Fields of Provence

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 00:45 | Сообщение # 92
Академик
Quote (Gjvjoybr)
нет у сфиней пока своего Максима... или другого журнала...

Надобно учредить!!! Кто там у нас в теме?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 13:27 | Сообщение # 93
Академик
Gjvjoybr, Вот попытался его поймать за этим делом (играет с леночкой с шариком) фотки неважнецкие - поймать не возможно... biggrin

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SheraДата: Суббота, 10.11.2012, 13:40 | Сообщение # 94
Академик
Вот красотун то какой,они с Коськой моим чуточку схожи,Только вот глаза у моего немного пошире,ну и морды у них разные,по породным пренадлежнастям...Здорого с шариком придумали.Надо мне своим купить.Они мне тогда все квартиру разнесут.С домика падают,уже не помещаются.,но лезут именно в двоем на лежанку.У ВАС ТАКАЯ ЖАРА,А У НАС УЖЕ МИНУС 18.Он у тебя не бывает немного в таких коричневых корочках,воске??.Возле рта,он счищается.Я так немного крема наношу.а потом ногтем снимаю.Особенно под носом.Каемочка такая по низу.??

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 14:59 | Сообщение # 95
Академик
Shera, Спасибо Елена! )) У канадцев глаза более округлые и не под таким углом. Хота когда он охотиться, кажется что глаза аж на лоб вылазеют )))))))) За идею с шариком Наташе спасибо (надеюсь ничего с именами не напутал). Как раз шарик ограничивает територию "бесилова" ))).

Quote (Shera)
Он у тебя не бывает немного в таких коричневых корочках,воске??.

Нет, в корочках не бывает (по-моему этого не должно происходить). А вот восковая смазка бывает, редко местами. До 3-х месяцев "воска было больше" На светлых котах это всегда сразу видно, к тому же он тогда еще и под диван лазил и сверху выл всегда чумазый.

Quote (Shera)
Возле рта,он счищается.Я так немного крема наношу.а потом ногтем снимаю.Особенно под носом.Каемочка такая по низу.??

Внизу на бороде, вернее, в складочках, всегда скапливается - он ест корм а потом пьет, или наоборот... удаляется очень просто. Если уж мне совсем лень вставать, убераю просто пальцем. А вообще использую ватный тампончик с той-же жидкостью что и для ушек... Кстате, превосходный преперат, я думаю что не в малой степени благодаря именно ему, у Ника в ушках практически нет ушного секрета.

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 17:26 | Сообщение # 96
Академик
Ну вот, сегодня, после долгих уговоров Никита, хоть и нехотя, но все-же согласился со мной сфотографироваться smile

SheraДата: Суббота, 10.11.2012, 18:29 | Сообщение # 97
Академик
Quote (matis)
А вот восковая смазка бывает, редко местами.
Серж,вот про неё то я писала.А вот про лосьён для ушей,это вариант,но я чищу очень глубоко,всё равно есть секрет,я доку показала,на осмотре,он сказал что так и надо.У моей Шерочки,и уши не маленькие,но можно смело не чистить,ибо они чистые.А Козьма,это жуть какая то,каждый день ватными палочками,дисками,вот и ли такой лопаухий,или пылозборник..Фото какие красивые.такое качество...И вы оба такие мужчины,харизматичные.Серж,это камин электрический,у вас же там жара??

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 22:44 | Сообщение # 98
Академик
Quote (Shera)
Серж,это камин электрический,у вас же там жара??

happy Есть конечно и камины разные и газовые и эллектрические.... кргда сезон дождей то при каменных полах очень холодно. Но у меня там телевизор встроен ))))

LenokДата: Суббота, 10.11.2012, 23:12 | Сообщение # 99
Академик
Никитосу надобно быть пианистом, пальчики такие длинные! biggrin

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение # 100
Академик
Quote (Lenok)
Никитосу надобно быть пианистом, пальчики такие длинные!

biggrin проблема - нет пианино, хотя планируется рояль )))) и обязятельно белый !

EleniyaДата: Суббота, 10.11.2012, 23:29 | Сообщение # 101
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
matis, Сережа, очень хорошо смотришься и качественные фото. good

Можно вопрос личного характера?

matisДата: Суббота, 10.11.2012, 23:30 | Сообщение # 102
Академик
Quote (Eleniya)
Можно вопрос личного характера?

Да за ради Бога ))

EleniyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:28 | Сообщение # 103
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Ты какой национальности? Вроде русский, а вроде и нет. Имя русское.

ЛёликДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:31 | Сообщение # 104
Аспирант
matis, каким малышом он кажется у тебя на руках heart чистенький такой, для светлых это проблема, да, чуть что- все видно

matisДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:45 | Сообщение # 105
Академик
Quote (Eleniya)
Ты какой национальности? Вроде русский, а вроде и нет. Имя русское.

Ну вообще-то мама у меня еврейка и мамина мама тоже )) Отец русский его отец донской казак. Ну если не вдаваться в подробности то в родне у меня еще есть и немцы и французы )) Короче замес очень крутой wacko

Поиск: