Nik-Niky-Никита
|
|
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:35 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Lenok) классный в общем котяра, вырастит прекрасным котом!
Дай то Бог )))))) Спасибо и нам приятно на вашем форуме... Только я еще не разобрался кто есть кто ))) в основном все под "никами".... Похоже только (если не ошибаюсь) Антон это - молодой папа можно сказать))) у них пополнение кажеться?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:37 | Сообщение # 62 |
Академик
| matis, да) Пусьена родила четверых)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:43 | Сообщение # 63 |
Академик
| А)))))))))) тогда все правильно! Замечательная четверка.!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:04 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| matis, доброй чего у вас там сейчас по времени!!!! Как вы на нас похожи сколько Никите? Quote Ну а это Ник знакомится с девушками ))))))))))) выяснилось что особенно любит юбки. Каждая вошедшая в дом женщина в юбке, рискует оказаться без оной в считаные секунды))))))) Ну после конечно даем себя потискать и тААААААщимся!!!!!!!!! ))))))))))))). а мы любим лифчиками поиграться (простите за интимную подробность) погрызть что-нибудь в процессе раздевания мамы ( меня т.е.) ну а если по неосторожности оставить лифчик на стуле- игрушка на весь вечер обеспечена. И ведь никакую другую одежду не таскает поиграться
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:10 | Сообщение # 65 |
Академик
| )))) У нас 12,08 Нику 13-го будет 4 мес.Quote (Лёлик) неосторожности оставить лифчик на стуле- игрушка на весь вечер обеспечена ох эти мужики
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:57 | Сообщение # 66 |
Академик
| matis, давай новых фоток Никуши. Мне его ушки очень нравятся...Эх, хороший жених растет
Fields of Provence
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:06 | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) Мне его ушки очень нравятся...Эх, хороший жених растет
У нас с фотографированием проблема - если только кто за ноги его подержит ) )))))))))) Эти позавчерашние фотки мне семи потов стоили. У меня племянница профессиональный фотограф. Если-бы с ней в двоем, тогда да, но она пока занята. Ну а я уж как могу
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:09 | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) Мне его ушки очень нравятся Да там и папа -НИЧЕГО.ХАХА.Прошу сразу прощения,ну так по кокетничать старушка решила..Фотки классные.яВОН ВЫЛОЖИЛА,ТАК НИКТО И В ГОСТИ НЕ ИДЁТ..
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:55 | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Shera) яВОН ВЫЛОЖИЛА,ТАК НИКТО И В ГОСТИ НЕ ИДЁТ..
Еще как идут! Мы уже с утра у всех прогулялись )))))))) И котейка Ваша с "начесом" нам очень понравилась
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:38 | Сообщение # 70 |
Академик
| matis, у моих лосей начёс больше....., а ко мне не приходят посмотреть....., мужчины, я же хочу, чтобы вы тоже вместе со мной попугались...
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:47 | Сообщение # 71 |
Профессор
| matis, у нас самый лучший форум , а вы уйти хотели! А девочки самые суперские и искрении! да и мальчики тоже
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:04 | Сообщение # 72 |
Профессор
| Quote (matis) Так что ждите, может и вам повезет, и у вас "комунист" родиться я жду, надеюсь! Quote (matis) папа черный несущии осветление, то может быть и кремовый мальчик, или красный минк - вот как-то так ) судя по вашему малышу, мама несёт осветление. А может папа, генеика окрасов....ооооо, это то, что мне нужно дерзать и дерзать. В моём случаи один из родителей нёс осветление.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:08 | Сообщение # 73 |
Профессор
| да не закидают меня тапками ....... я работаю не только на тип , но и на моду! Мне нужно нечто.....я люблю, когда ребенок....из ряда вон выходящее. Самоё клёвое было, когда пришли покупатели, посмотрели малыша и сказали: " Мы искали котенка, девочку необыкновенную, пересмотрели, а ваш нам понравился....ииии... резервируем! " . Моё дитятко было лучшем!
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:16 | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (Natalia) Мне нужно нечто.....я люблю, когда ребенок....из ряда вон выходящее. Самоё клёвое было
Тогда (как говорят у нас) "думаем одной головой"
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:27 | Сообщение # 75 |
Академик
| Gjvjoybr,
И у вас мы были и про лосей читали, которым люди жить мешают
|
|
| |