Моя принцесса Нейлин
|
|
Лайла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2056 |
Академик
Статус: Offline
|
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Сообщение отредактировал Лайла - Понедельник, 12.08.2013, 18:06 |
|
| |
Nekhbet | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2057 |
Аспирант
| Всей красивые, но красный котейка мне очень уж приглянулся :-)
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:20 | Сообщение # 2058 |
Доцент
| Вот смотрю на Нейлин а моська то повзрослела,такой взгляд деловой,серьезный.. Какие все хорошенькие,глазенки пуговки,лапочки одним словом.
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:03 | Сообщение # 2059 |
Академик
| Алина, Неська сильно изменилась. Стала совсем взрослая. Банда сейчас выселила меня с кровати. Все пришли и расположились на моей стороне кровати. И как этих таракашек выселить? Сижу на полу, жду когда выспятся.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2060 |
Академик
| А, хозяева где спят? Хозяева? Там на коврике!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:44 | Сообщение # 2061 |
Доцент
| Ооо, Нелька уже посетителей пускает к малышам? а соседушек тоже?
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:44 | Сообщение # 2062 |
Академик
| Оксана бессмертный мульт и золотые слова! как ты вспомнила здорово, прям в десяточку!
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:35 | Сообщение # 2063 |
Доцент
| Цитата (Лайла) И как этих таракашек выселить? Я своим дала свободу на полу.Домик на пол поставила,так они теперь нагуляются и спать в домик идут.Ну а тебе походу кровать надо новую покупать иначе на полу спать придется
[/url]
|
|
| |
Zvezda | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:41 | Сообщение # 2064 |
Аспирант
Питомник: Donskaya zvezda (WCF)
| Какие лапочки котятки!!! А я своих детей две недели не видела. Мы в отпуске, а киски дома растут. завтра будем ночью уже обниматься-целоваться
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:58 | Сообщение # 2065 |
Академик
| Да! Красотень, есть на чем глазу отдохнуть!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:40 | Сообщение # 2066 |
Академик
| Оййй ОльЮ не ужто Бьюша стала крестной мамой!!!! Вот это атракцион незабываемой щедрости!!! Смотрю она такая оживленная! Видимо детство всем радость приносит. А Нелли- императрица!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2067 |
Академик
| Цитата (ktototam) Оййй ОльЮ не ужто Бьюша стала крестной мамой!!!! Вот это атракцион незабываемой щедрости!!! Ой девчонки насмешили! Таня ты как всегда не бровь, а в глаз! От Нелли такого никто не ожидал! Цитата (Nekhbet) красный котейка мне очень уж приглянулся Лена, красные - это домашние солнышки. В отсутствие хорошей погоды они согревают нам сердце. Цитата (EVELIN) Ооо, Нелька уже посетителей пускает к малышам? а соседушек тоже? Эвелина, что ты! Только Бьюше разрешен доступ к детям. Остальные персоны нон-грата! И тоя в шоке, как это Бьюшке столько всего перепало. Не иначе из ревности к девчонкам, чтобы им досадить и лишить их Бьюшкиного общества. Цитата (Mika) Ну а тебе походу кровать надо новую покупать иначе на полу спать придется Так вот, уже дело к этому идет. Боюсь что не захотят мои дети в вольерчике жить. Ну если только мне там сразу и себе коврик постелить.Цитата (Zvezda) завтра будем ночью уже обниматься-целоваться Жанна, зато сколько эмоций, какая будет душевная встреча. И как здорово вернуться домой, когда тебя там ждут такие очаровательные хвостики!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:07 | Сообщение # 2068 |
Доцент
| А как Бьюшка с девчушками соседушками общается?) А то мы все о Нелькином комфорте думаем, а про Бьюшку забыли))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:22 | Сообщение # 2069 |
Академик
| Они очень хорошо ладят. С Искрюшей у них вполне приятельские отношения. А с Лялей они вдвоем носятся как стадо бизонов, сносят все на своём пути, аж коврики закручиваются. Бьюша уникум. Она ладит со всеми, всех любит и ни к кому не ревнует. маленькая собачка с огромным добрым сердцем!
|
|
| |
|