Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
ЛайлаДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2056
Академик
Статус: Offline

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Сообщение отредактировал Лайла - Понедельник, 12.08.2013, 18:06

NekhbetДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2057
Аспирант
Всей красивые, но красный котейка мне очень уж приглянулся :-)

MikaДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:20 | Сообщение # 2058
Доцент
Вот смотрю на Нейлин а моська то повзрослела,такой взгляд деловой,серьезный.. Какие все хорошенькие,глазенки пуговки,лапочки одним словом.

[/url]

ЛайлаДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:03 | Сообщение # 2059
Академик
Алина, Неська сильно изменилась. Стала совсем взрослая. Банда сейчас выселила меня с кровати. Все пришли и расположились на моей стороне кровати. И как этих таракашек выселить? Сижу на полу, жду когда выспятся.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ассольДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2060
Академик
А, хозяева где спят?
Хозяева?
Там на коврике!!

EVELINДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:44 | Сообщение # 2061
Доцент
Ооо, Нелька уже посетителей пускает к малышам? а соседушек тоже?

ЛайлаДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:44 | Сообщение # 2062
Академик
Оксана бессмертный мульт и золотые слова! как ты вспомнила здорово, прям в десяточку!  good

MikaДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:35 | Сообщение # 2063
Доцент
Цитата (Лайла)
И как этих таракашек выселить?
Я своим дала свободу на полу.Домик на пол поставила,так они теперь нагуляются и спать в домик идут.Ну а тебе походу кровать надо новую покупать wink иначе на полу спать придется  smile

[/url]

ZvezdaДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:41 | Сообщение # 2064
Аспирант
Питомник: Donskaya zvezda (WCF)
Какие лапочки котятки!!! А я своих детей две недели не видела.  cry Мы в отпуске, а киски дома растут. завтра будем ночью уже обниматься-целоваться

SARRAHДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:58 | Сообщение # 2065
Академик
Да! Красотень, есть на чем глазу отдохнуть! love

ktototamДата: Вторник, 13.08.2013, 04:40 | Сообщение # 2066
Академик
Оййй ОльЮ не ужто Бьюша  стала крестной мамой!!!! Вот это атракцион  незабываемой щедрости!!! Смотрю она такая оживленная! Видимо детство всем радость приносит.  А  Нелли-  императрица!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 13.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2067
Академик
Цитата (ktototam)
Оййй ОльЮ не ужто Бьюша  стала крестной мамой!!!! Вот это атракцион  незабываемой щедрости!!!

Ой девчонки насмешили! Таня ты как всегда не бровь, а в глаз! От Нелли такого никто не ожидал!
Цитата (Nekhbet)
красный котейка мне очень уж приглянулся
Лена, красные - это домашние солнышки. В отсутствие хорошей погоды они согревают нам сердце.
Цитата (EVELIN)
Ооо, Нелька уже посетителей пускает к малышам? а соседушек тоже?
Эвелина, что ты! Только Бьюше разрешен доступ к детям. Остальные персоны нон-грата! И тоя в шоке, как это Бьюшке столько всего перепало. Не иначе из ревности к девчонкам, чтобы им досадить и лишить их Бьюшкиного общества.
Цитата (Mika)
Ну а тебе походу кровать надо новую покупать иначе на полу спать придется
  Так вот, уже дело к этому идет. Боюсь что не захотят мои дети в вольерчике жить. Ну если только мне там сразу и себе коврик постелить.
Цитата (Zvezda)
завтра будем ночью уже обниматься-целоваться
Жанна, зато сколько эмоций, какая будет душевная встреча. И как здорово вернуться домой, когда тебя там ждут такие очаровательные хвостики!

EVELINДата: Вторник, 13.08.2013, 21:07 | Сообщение # 2068
Доцент
А как Бьюшка с девчушками соседушками общается?) А то мы все о Нелькином комфорте думаем, а про Бьюшку забыли))

ЛайлаДата: Вторник, 13.08.2013, 21:22 | Сообщение # 2069
Академик
Они очень хорошо ладят. С Искрюшей у них вполне приятельские отношения. А с Лялей они вдвоем носятся как стадо бизонов, сносят все на своём пути, аж коврики закручиваются. Бьюша уникум. Она ладит со всеми, всех любит и ни к кому не ревнует. маленькая собачка с огромным добрым сердцем!

ЛайлаДата: Среда, 14.08.2013, 18:14 | Сообщение # 2070
Академик
У нас сегодня подборка "Семейное фото". Фотки домашние, но получились очень душевные!

Поиск: