Моя принцесса Нейлин
|
|
Лайла | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:37 | Сообщение # 2026 |
Академик
Статус: Offline
| Да Оксана, уже и до этого дожили. И разметают влет. Люди боятся и я их не осуждаю. на деле очень часто мы как правило беспомощные и предоставлены сами себе в критических ситуациях. Нет уверенности в дееспособности властей, в адекватности их решений. Нет гарантий что нас не бросят наедине с нашими бедами. Вот поэтому паника, поэтому бардак.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:45 | Сообщение # 2027 |
Академик
| У нас когда на ГЭС авария была, так начальство и их семьи с 5 часов утра на близ лежащие горы залезли ( по рассказам жителей Черёмушек- это посёлок где сама ГЭС находится), а нам только в 8.17 объявили.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2028 |
Доцент
| Цитата (ассоль) так начальство и их семьи с 5 часов утра на близ лежащие горы залезли такие ситуации везде.У нас 8 лет назад из за урагана сильного вышла из строя электростанция(почти на сутки),света не было не где.А у нас в городе много заводов на которых хранятся опасные химикаты(емкости должны постоянно охлаждаться).в 4 утра звонит мужа брат и говорит всю семью в охапку и уезжайте как можно дальше.Я в панике звонить своей семье а связь тю тю..... Так движение была в городе такое,как не на один праздник.Машины битком с людьми уезжали.Так что вы думаете,потом оказалось что все генераторы которые были на такие случаи то не работали то были без топлива (начальство само и слило).И потом уже писали что все было под контролем что сами люди панику и устроили.А то что всех людей с заводов эвакуировали и начальство все смылось с семьями никто про это не говорит.А сейчас над нашим городом проходят учения истрибителей(французких).летают так низко(над городом где одни заводы),что можно разглядеть пилота. Все жалуются и люди и дума.И что, как летали так и летают(заплатили кому надо и все).Оля детки супер ну все завтра своих мыть буду))))
[/url]
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:00 | Сообщение # 2029 |
Академик
| Ну и летали бы над Францией сколько влезет!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:07 | Сообщение # 2030 |
Академик
| Лёлькин, держись!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:11 | Сообщение # 2031 |
Доцент
| Цитата (ассоль) Ну и летали бы над Францией сколько влезет! Не все так просто... Ходят слухи что готовятся они к чему то(((Вопрос только к чему(((
[/url]
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:00 | Сообщение # 2032 |
Академик
| Ну сходила , называется на крестины! Ну, девчонки, вот это страсти!Я телик принципиально не смотрю или смотрю, но очень мало, токсикоз у меня от него начинается! Дак вот теперь хоть знаю,что у Вас там делается и без тв.У нас не трясет, уже неплохо, не топит, оказывается это не мало! Дитенки пузанчики-розанчики( биколорчик очень ндравится).
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:33 | Сообщение # 2033 |
Академик
| Я тоже телек и новости не смотрю, но тут просто конкретно коснулось. Хоть бы уже все побыстрее закончилось. Хотя со вчера всю ночь и сегодня весь день дождь. Благо дела сидим с голопупсиками дома, нянчимся. Вчера даже прикупила сливок нужного производителя. А то переживала вдруг сбои будут в снабжении, а вчера привезли и я сразу с запасом прикупила. Сейчас дети поели и все в повалку спят на кровати, благодать!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:31 | Сообщение # 2034 |
Академик
| Алина, вот так утром проснёшься , а ты уже гражданин Франции. Я, тоже кроме всяких душещипательных историй не смотрю, но так как телек на кухне вот и резануло, что в Благовещенске. Оля, у меня когда детки стали ходить на горшочек, Милейка за всеми неслась закапывать и смех и грех, а так как поп 4 и малышня гораздо чаще бегает в туалет-то работы у неё было завались. Вообще я для себя сделала вывод-что горшки в каждой комнате больше ставить не буду, потом в туалет тяжело переучивать. Оля, сколько ж у вас горшков.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:07 | Сообщение # 2035 |
Академик
| Оксана, мы еще не переселились в вольер. Все толкутся у меня не кровати, но не писают на кровать и не какают, Мамка их подлизывает, все чистенько. Вольер поставим, посмотрю сколько горшков можно поставить оптимально. Думаю до месяца прикорм вводить не буду, а потом нужно и рацион расширять и в вольер переводить, чтобы приучить к горшочкам.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:44 | Сообщение # 2036 |
Академик
| Цитата (ассоль) Алина, вот так утром проснёшься , а ты уже гражданин Франции ассоль!
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение # 2037 |
Аспирант
| Какие кошатки - пузатики
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:08 | Сообщение # 2038 |
Академик
| Оль, как дела? в инете первая новость - Благовещенск готовят к эвакуации.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:40 | Сообщение # 2039 |
Академик
| Да хреново как-то. Идут ливневые дожди, вода все время пребывает. с каждым днем территория затопления все больше. В Благовещенске со вчерашнего дня людям выдают предписания об эвакуации. Затопленным населенным пунктам сказали выдадут компенсацию. 10 т.р. Еште не обляпайтесь. максимум можно будет получить 100т если собрать неимоверную кипу каких-то документов о пострадавшем имуществе. Но видимо собрать эти документы будет не реально. У нас сутки уже льет как из ведра. Вечером с собой ходили гулять в плавь. По тротуарам текут ручьи, вода по щиколотку. Поплавали и вернулись ни с чем. С ужасом наблюдаем как с каждым днем под воду уходят новые села. Кого еще не затопило под дождем, в воде пытаются копать картошку, чтобы хоть что-то спасти. Даже у моих родителей огород в воде. Все, что садили, гниет на корню. Воды так много, что она уже не уходит в землю. В одноклассниках сейчас много фоток с места событий. СМИ тупят и говорят что все под контролем. И вообще вода вот вот спадет....
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2040 |
Академик
| Ужас! Да, ешьте не обляпайтесь.... произвело.
|
|
| |