Моя принцесса Нейлин
|
|
SARRAH | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1996 |
Академик
Статус: Offline
| Пусть эти хлопоты будут самыми большими в жизни!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:12 | Сообщение # 1997 |
Доцент
| Цитата (Лайла) Под бочком на кровати они уже сейчас. Ну если так,даже боюсь подумать что будет дальше .явно надо деток в вольер определять....
[/url]
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1998 |
Академик
| Оля, сайт так понравился!!!! Отличный. Надо бы туда ещё статеек и рассказиков добавить. Помогу))) Напишу про Нелюську, если надо, только в личку тебе. И ты сама добавь. Про кактус в обмороке. Отлично выйдет ))) А может..... ну, подумай. А так напишем же совместно. Когда идёт рассказ от сердца и про повседневность - очень привлекает. Так что я тут, ты тут, сообразим)))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1999 |
Академик
| Наташа, идея суперская. Твой талант был бы как нельзя кстати. Я пока связана немного детьми, но подборку сделать было бы очень здорово. Это было бы что-то сугубо личное, чего нет на сайтах других питомников. Такая замечательная идея! Я буду очень признательна, если ты поможешь! Я тебе скину свою почту на всякий пожарный! Попозже закину фотки, есть пара позитивчикоф.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
|
SARRAH | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2001 |
Академик
| Мдя! Самостоятельные дюже малыши, чувствую, в роли мамы Неська прослужит не долго!!!
|
|
| |
tarolal | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:10 | Сообщение # 2002 |
Аспирант
| Козявки так быстро растут, характер показывают)) Оль и Поздравляю с созданием личного сайта!!!
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:16 | Сообщение # 2003 |
Академик
| ( ну это как бы мешок с богатством и счастьем) ОЛЯ, просто ЗДОРОВО!!!!! Так душещипательн написано про кошей! Желаю чтобы все идеи воплотились и принесли моральное и материальное удовлетворение!
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:27 | Сообщение # 2004 |
Академик
| Оксаночка спасибо огромное за пожелания! Олечка, спибки, приятно!
Детки растут, такие забавные. У каждого свой характер, свои особенности. Смотреть на них можно бесконечно. И это безусловно очень большое счастье!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
|
SARRAH | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:48 | Сообщение # 2006 |
Академик
| Этюды в постельных тонах!!! Прелесть. Муски они себе добре обработали, зато сейчас искупают-любятся!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2007 |
Доцент
| Какие уже большие,а какие хорошенькие Все очень интересные по своему, я даже мужу показала .На твоих насмотрелась,пойду своих потискаю
[/url]
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:34 | Сообщение # 2008 |
Академик
| Я тоже тискаю этих разбойников. Они уже знают что такое ручки. Пищат, чтобы их взяли к себе!
|
|
| |
tarolal | Дата: Среда, 07.08.2013, 05:02 | Сообщение # 2009 |
Аспирант
| Какие колобочки хорошенькие:love:!!! Второе фото очень нравится, так спят смешно)) И где блондинчик улыбается Тоже хочу малявок потискать
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 07.08.2013, 05:40 | Сообщение # 2010 |
Академик
| Олечка, приезжай. бог даст в сентябре у Искрюши детки будут, так что нам няня очень нужна! Мы не жадные, всем дадим потискать деток. Тем более они очень любят ручки!
Сообщение отредактировал Лайла - Среда, 07.08.2013, 05:41 |
|
| |