Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
ассольДата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1981
Академик
Статус: Offline
Оля -детки чудо , какие красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 У Нелюськи на моське написано: И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЕ МОИ????????????????????????????????????????

ЛайлаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1982
Академик
Оксана, как же ты права. По-моему Неська быстро наигралась в дочки-матери и теперь посматриваек как бы увильнуть и отдохнуть от забот. Но гнездо охраняет как настоящая сторожевая собака, очень бдительно.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

КсанаДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:42 | Сообщение # 1983
Доцент
Ути пути, малюськи прелесть. Так и хочется приласкать )))

Сообщение отредактировал Ксана - Понедельник, 29.07.2013, 00:43

ЛайлаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1984
Академик
Сегодня застукала беглеца на месте преступления. Нужно сказать реактивные дети, штурмуют гнездо с явным намерение сбежать куда подальше. Бедная, бедная Я, что же ждет меня впереди!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Сообщение отредактировал Лайла - Понедельник, 29.07.2013, 17:02

EVELINДата: Вторник, 30.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1985
Доцент
Какие классные!)))
Побег под маминым контролем?))
Нелька еще не разрешает соседкам посмотреть малышей?

MikaДата: Вторник, 30.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1986
Доцент
Какие вы хорошенькие,толстенькие,складчетые бегемотики love .Вот шустрики,уже на свободу хотят roll .

[/url]

ассольДата: Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1987
Академик
Оля, дай потискать!

ЛайлаДата: Вторник, 30.07.2013, 20:00 | Сообщение # 1988
Академик
Девчонки, мне не жалко дать понянчить деток, приходите в гости. Даже Неля разрешит. 
В самоволку сматываемся без всякого контроля. Сегодня уже двоих беглецов обнаружила на кровати за пределами гнезда. 
Реактивные дети, ТТТ, хоть бы все у них было хорошо. Я за них постоянно переживаю, наверное отдать не смогу....

ФлораДата: Вторник, 30.07.2013, 22:46 | Сообщение # 1989
Академик
Хи-хи-хи-хи. Отдать СМОЖЕШЬ. А про беглецов.... это только начало, Олечко моё. Ты ещё про бременских музыкантов нам напишешь, как я. И про чапаевцев. И про мичуринцев.  У тебя даже атаманша есть. Четверо пацанов и она. )))) Готовсь, дорогая.
Расставаться трудно-трудно будет, Оль, но Нада. Детям нужны свои родители и свои дома. Да и тебя Хиросима в доме быстро на место поставит. ))) Шучу я всё, шучу, но...

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Пятница, 02.08.2013, 16:27 | Сообщение # 1990
Академик
Появился у нас первый колобок среди дитёв. Колобок, потому как от всех ушел. Причем ни один раз. наловчился удирать из гнезда и теперь постоянно разгуливает по кровати . Даже спит на кровати. И совершенно не желает возвращаться в гнездо. Этакая деловая колбаска. А еще он как колобок перекатывается через бортик лежанки когда сбегает из гнезда. Теперь выставили усиленную охрану, караулим парня. 
Даже мамка теперь спит под "порогом". Потому как периодически беглецов становится двое и трое. 

Несю мне даже жаль

Она ругается на непослушного сына, зовет меня и просит департировать его на место. Увы, он нас игнорирует. Хочу поймать эти кадры, думаю шанс у меня еще будет. И не раз. 

А еще у нас теперь появился свой сайтик. Создала его мой куратор по курсам заводчиков-фелинологов Денисенко Татьяна Владимировна. Золотой души человек.  Сейчас так редко люди помогают друг другу без корыстных побуждений, так много негатива, поэтому такой подарок меня очень растрогал. Я искренне благодарна Татьяне Владимировне за помощь и всегда желаю ей всего самого доброго в жизни. Человек просто так, без всякой выгоды потратил уйму своего свободного времени, помогла мне отредактировать и скомпановать информацию, полностью оформила сайт, ну как не благодарить и не боготворить такого учителя! Побольше бы таких людей, а то они стали как вымирающий вид, в единичных экземплярах. Есть еще некоторые моменты, которые нужно доработать, но основная часть сайта уже готова и жизнеспособна. Всех желающих приглашаю в гости http://magienoire.my1.ru/. Прошу строго не судить, потому что все же это любительский сайт, но отзывы выслушаю очень внимательно и приму к сведению.

MikaДата: Пятница, 02.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1991
Доцент
Оля сайт даже очень ничего )))) Мне понравился,все посмотрела(хоть еще кое что в разработки) Фото где  у Нейли реснички и носик живые,очень милое love .Во у тебя детки шустрые,мои по домику уже бегают но выходить пока еще не решаются )))

[/url]

ЛайлаДата: Пятница, 02.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1992
Академик
Алина, точно разбойники растут. Нужно уже по хорошему фоток сделать, подросли за недельку немножко. думаю еще через неделю придется мой тараканник в вольер переселять. Иначе не знаю где я их буду собирать.

MikaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:22 | Сообщение # 1993
Доцент
Цитата (Лайла)
думаю еще через неделю придется мой тараканник в вольер переселять. Иначе не знаю где я их буду собирать.
где,где по кровати у себя под бочком))) да, здесь без вольера не обойтись))))

[/url]

ЛайлаДата: Пятница, 02.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1994
Академик
Под бочком на кровати они уже сейчас. Строю баррикады из одеял, чтобы с кровати не попадали.  А через неделю думаю кровать будет пройденным этапом!

КсанаДата: Пятница, 02.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1995
Доцент
Мне тоже сайт понравился. good  Да с ресничками, супер задумка!

Сообщение отредактировал Ксана - Пятница, 02.08.2013, 21:23

Поиск: