Моя принцесса Нейлин
|
|
ktototam | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1966 |
Академик
Статус: Offline
| Нелли мамочка
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1967 |
Академик
| Смотрю на малышню, аж нос защипала-Оля перецелуй лапушек за меня. Я тоже по целой ночи скакала, отопление отключили когда котяткам было 5 дней: то мне покажется, что камин плохо греет, то сильно, то накрою их, то по ближе подтащу-- короче Солька моих телодвижений ну ни как уразуметь не могла, чего мне не спится!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:29 | Сообщение # 1968 |
Академик
| Ну у меня наверное пока расти будут, столько беспокойства и будет. Все меня тревожит, все проверяю. Одно плохо, прикармливать не получается. Орут, мосю воротят. Было бы не плохо, если бы подъедальсь смесью, так нет же. А за титьки устраивают побоища. Пока поделят кому какую я вспотеть успеваю. Алина, смотрю и все больше подозреваю что второй красный поцик возможно процветет в биколора. А который раньше процвел, сейчас красивого светлокофейного оттенка. Можно даже представить что он шоколадный, но это очень маловероятно. Так что пока так и останется красным биколорчиком.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1970 |
Академик
| Теперь наш богатырь. Он как персик, такой же на ощупь, только очень горячий! Думаю у парня будет покладистый нрав и очень доброе любящее сердце.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:31 | Сообщение # 1971 |
Академик
| А теперь мой сказочный карапуз. Сначала он родился красненький с остаточным табби. Потом табби сошел и появились белые четкие пятна. так что парень биколорный. Но очень интересного оттенка, мальчик должен вырасти с ярким красивым окрасом. Тоже мурлыка, подхватил "Белую лапу" вторым!
|
|
| |
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:53 | Сообщение # 1973 |
Академик
| А это наша мужественная мамочка банды "пятерых хвостиков". Сил хватает только чтобы вывалиться из гнезда. Рядом наш фонарь, без которого мы теперь никуда!
|
|
| |
tarolal | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:35 | Сообщение # 1974 |
Аспирант
| Какая красота!!! Лапулички
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1975 |
Академик
| Какая прелесть, детки чудесные! Мамашка в ауте-
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:12 | Сообщение # 1976 |
Академик
| Девочки пасиб на добром слове. Уж очень хочется деток показать, думала к месяцу пофотаю, но разве тут утерпишь.
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1977 |
Академик
| Ну вон сколько сразу вдохновения фотографировать появилось! ))). Класные креветочки! Шкурястенькие такие. А девчушка с мамой - суперская фотка!!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:29 | Сообщение # 1978 |
Академик
| И где ребенок спит свернувшись калачиком тож!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:08 | Сообщение # 1979 |
Академик
| Ну все, теперь у меня еще больше будет энтузиазма! Все же до чего приятно когда дома есть такие клопики
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:13 | Сообщение # 1980 |
Академик
| ой семейное фото с маманей, улет!!!!!просто улыбку не сдержать. Столько эмоций у Нельки на лице!! И мелочь нос задрала! А там где вывалившаяся тушка!!! .... впечатления через край. Олечка это счастье.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |