Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
MikaДата: Среда, 24.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1951
Доцент
Статус: Offline
Цитата (SARRAH)
Вот если забрать на 2-3 дня и пропустить кормление, то от голода он смесь возьмет
Пару дней упертости(со стороны Оли)и котенок будет бутылку сосать не хуже мамкиных сисек))))).Я считаю что котенка забирать от мамки нельзя не в коем случаи,если только он не остался сиротой....(котенок как никак стимулирует прилив молока,а если он сосать титьку не будет то откуда там будет молоко)

[/url]

ассольДата: Среда, 24.07.2013, 22:42 | Сообщение # 1952
Академик
Оля, с этим ремонтом все новости узнаю последней!
Лапулечки  целовательные- от меня поцелуй. Глазки думают открывать?
 Я тоже думаю помогать и приглядывать НАДО. У меня одна девочка родилась 70 гр. начинала ссать и засыпала от усталости, немножечко потормошишь опять сосёт-не знаю смогла ли она сама выжить, да и более шустрые постоянно отталкивали.

ЛайлаДата: Четверг, 25.07.2013, 08:44 | Сообщение # 1953
Академик
Да уж, вот что значит первый раз. Во всем перестраховываюсь, паникую постоянно и создаю вокруг себя хаос. Даже не знаю, может и правда если набирают не менее 10 гр не прикармливать. Пусть у мамки пьют молочко. Глаза уже открыли, вчера у первых прорезались щелочки, сегодня уже у всех. 
Я на докорм брала беафаровскую смесь. Не знаю, стоит ли менять докорм. Здесь мнений столько, сколько людей. Кто-то пользуется рояловской смесью, кто-то берет НАН, кто сливки. И все уверены что так будет лучше всего. Лучше всего конечно грудное молоко. Ладно, сегодня еще взвешу, посмотрю результат.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Четверг, 25.07.2013, 08:50 | Сообщение # 1954
Академик
ОЛечка.... спокойствие  только спокойствие.  Генерал ПАНИКА !  Отставить. :)))))))   Ты лучшая мама на свете! Нелюся не просто  как сыр в масле, а она считай  купается в сливках!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Четверг, 25.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1955
Академик
Танечка, вот и не всегда. Она и взбучку получает периодически. Взяла моду скакать туда-сюда из гнезда. Дети только присосуться, она выпрыгивает полежать на кровать, потом как слонотоп обратно лезет. Ну и получила у меня по ушам за суету. Так еще и оклемалась, посматривает, как бы сбежать из комнаты и к девчонкам позадираться. Ничего ее не изменит, ни дети, ни пузо-арбузом. Говорят же горбатого могила исправит, так это про Неську. 

Это подруга забегала попроведовать нас и сделала такой кадр моих кумушек:

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SARRAHДата: Четверг, 25.07.2013, 13:54 | Сообщение # 1956
Академик
Оля,нет разницы какой производитель, заменитель кошачьего молока он и есть заменитель. По составу одинаково адаптирован и приближен к составу молока коши.
Кошка, возможно, выскакивая из гнезда хочет внести распорядок в питании малышей, тобой нарушаемый( лезем, прикармливаем, будим). Я много раз убеждалась, что кошка в этих вопросах умнее меня, хотя всегда кажется- она дура,не так все делает. Потом понимаешь, что дура я!

ЛайлаДата: Четверг, 25.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1957
Академик
Света, возможно и так, но честно, никак не могу не присматривать за Неськой и за детьми. Думаю это потому, что у нас первые дети, может быть потом стану поспокойнее. Ну и Неська тоже первооткрыватель, тоже создает много суеты.

MikaДата: Пятница, 26.07.2013, 17:11 | Сообщение # 1958
Доцент
Цитата (Лайла)
Кто-то пользуется рояловской смесью, кто-то берет НАН, кто сливки
Кормить котят надо только молоком для котят(фирму выбирай сама,какая больше нравиться)Просто когда я столкнулась с вопросом чем докармливать котят,мне тут тоже советовали и смесью для детей и сливками.А когда пришла к вету,он сказал только молоком для котят.Там состав совсем другой чем у молочка для людей. Вообщем животных надо кормить кормом для животных)))) Да и еще он мне интересную вещь сказал,что котята примерно до 10 дней вкус не различают.
Цитата (Лайла)
но честно, никак не могу не присматривать за Неськой и за детьми
Оля ты не одна)))все хотят помочь своим любимым четвероногим членам семьи.Я уже сама себя иногда торможу)))) Малых покормила,домик убрала,Мику выпустила по квартире пройтись.Знаю что они сытые,в тепле,в чистоте и вот нет все равно захожу и заглядываю к ним,посмотреть сосут они ее или Мика опять на окне на солнышке  греется )))Да мне кажется все мы такие,пытаемся помочь  даже когда нас не просят))))Оля а ты малышам ногти уже подстригала?подстригать очень удобно человеческими маленькими щипчиками.

[/url]

SARRAHДата: Пятница, 26.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1959
Академик
От, девочки, точно. Я палатку ставлю на разложенный диван в голове.Сплю и поглядываю! Проснусь среди ночи,шторку отодвину, погляжу! smile

ЛайлаДата: Пятница, 26.07.2013, 18:57 | Сообщение # 1960
Академик
Мы уже дважды царапки стригли. Я уже детей теплой мокрой тряпочкой вытирала. ТТТ, растут понемножку.  Мне хотелось бы конечно чтобы прибавляли побольше, но уж как есть. Один мальчик красный процвел и оказывается он биколорный. Наверное будет очень даже интересно разукрашен. Девчушка боевая, я бы сказала разбойницу. Отягощенная наследственность. Самые собранные и деловые мальчишки биколоры. Думаю так и вырастут у меня под боком. Практически не докармливаю, во избежании скандала. Только слежу чтобы все сытые были и наедались маминым молочком.

SARRAHДата: Пятница, 26.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1961
Академик
Цитата (Лайла)
Самые собранные и деловые мальчишки биколоры
roll
ждем с фоток.

Сообщение отредактировал SARRAH - Пятница, 26.07.2013, 19:29

ЛайлаДата: Пятница, 26.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1962
Академик
Ну пока вот такой вариант

MikaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:34 | Сообщение # 1963
Доцент
Фото улетное,такие все милые love .
Цитата (Лайла)
Один мальчик красный процвел и оказывается он биколорный.
Ага ,даже на фото видно,что он меняет окрас.Вот и мои белые малявочки за неделю перекрасились)))))Подожди Оль еще есть время может и второй тоже станет биколорным))))

[/url]

SARRAHДата: Пятница, 26.07.2013, 21:22 | Сообщение # 1964
Академик
Ай-яй-яй, кака чудесна прэлесть! Здоровейк им и молока маме!!! love

ЛайлаДата: Пятница, 26.07.2013, 21:29 | Сообщение # 1965
Академик
Спасибо вам девчонки за добрые слова и за поддержку!  heart heart heart

Поиск: