Моя принцесса Нейлин
|
|
Лайла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1936 |
Академик
Статус: Offline
| Ну вот как то так:
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1937 |
Доцент
| О Боже!какая прелесть,какие хорошенькие ттттт на вас.Очень похоже что у двоих окрас красный табби,да или я ошибоюсь )))
[/url]
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1938 |
Доцент
| Ути лапушки!!! Какие славные котятки. Так хочется их потрогать. ))) Они все резиновые или флок есть?
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1939 |
Доцент
| Цитата (Ксана) Они все резиновые или флок есть? похожи все что резинки,Оля резинки все?
[/url]
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1940 |
Аспирант
| Лайла, Олечка, как много я пропустила!!! Стремлюсь наверстать упущенное. От души поздравляю с рождением деток. Крепкого здоровья деткам и мамочке. А тебе, Оля, много сил и терпения.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1941 |
Академик
|
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:09 | Сообщение # 1942 |
Академик
| Леночка, ничего не пропустила, все только начинается! Спасибо за поздравления! Алиночка два мальчика n 03, два мальчика d, красные. Будут ли они d 21 или просто d пока не скажу. И девочка f 03. Ну это я пока так навскидку для себя прикинула. Детки голые, возможно один мальчик будет как мама с оброслостью, на нем есть легкое напыление. очень голая девочка, она сразу родилась резиночкой, на ней вообще нет волосиков.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1943 |
Академик
| Ого))))) Неська мужчин нарожала - 4 сыночка и лапочка дочка ))))))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:35 | Сообщение # 1944 |
Академик
| Жирненькие, чудесные малыши! Очень хорошо!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:24 | Сообщение # 1945 |
Академик
| Света, хотелось бы, чтобы были детки толстенькие, но я все переживаю, что они не доедают. Сегодня детям пятый день, даже не верится, такие крохотульки. Не представляю какие они будут расти, самой интересно до чесотки!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:15 | Сообщение # 1946 |
Академик
| Хорошая подкожная прослойка жировая у них. Взвешивайте раз в сутки первые дней 10, потом раз в 2 суток и пусть буде счасте!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1947 |
Академик
| Взвешиваю ежедневно, но каждый раз прибавка в весе разная. За сегодня все набрали маловато. Посмотрю как дальше. Докармливаться не хотят до истерики, чем меня полностью обескураживают
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:54 | Сообщение # 1948 |
Академик
| они и не будут в таком режиме прикармливаться. Вкус разный и это воспринимается организмом( кишечник такого котенка еще не может переваривать разную пищу) как вкус опасности. Вот если забрать на 2-3 дня и пропустить кормление, то от голода он смесь возьмет, а потом уже и с удоволтствием есть будет. Вот только, если сосет мать и все же набирает вес не вижу надобности- лучше молока ничего нет. А по разному набирают, это не проюлема, набирают же. У котят день за наши 3 мес идет, так, что будьте здоровеньки!
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1949 |
Доцент
| Цитата (Лайла) Докармливаться не хотят до истерики Оля а кто говорил что будет легко!Так и есть,котята не будут сами бросаться на бутылку.Надо заставлять,дней 5 будут ворочать моськи,а потом будут присасываться(вспомни фотки моих котят,присасывались аж соску засасывали).Но по моему опыту,я котят и докармливала и давала Мику сосать.И они в день до 15-20 гр набирали.Надо все смотреть по ситуации,если вес идет больше 6 гр в день,то я бы недокармливала,если меньше 6 то конечно бы докармливала.
[/url]
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1950 |
Доцент
| Оля а чем ты пробовала докармливать,человеческой смесью или кошачьей?
[/url]
|
|
| |