Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
ЛайлаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1936
Академик
Статус: Offline
Ну вот как то так:

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

MikaДата: Вторник, 23.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1937
Доцент
О Боже!какая прелесть,какие хорошенькие ттттт на вас.Очень похоже что у двоих окрас  красный табби,да или я ошибоюсь )))

[/url]

КсанаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1938
Доцент
Ути лапушки!!! Какие славные котятки. Так хочется их потрогать. ))) Они все резиновые или флок есть?

MikaДата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1939
Доцент
Цитата (Ксана)
Они все резиновые или флок есть?
похожи все что резинки,Оля резинки все?

[/url]

Alen-k@Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1940
Аспирант
Лайла, Олечка, как много я пропустила!!! Стремлюсь наверстать упущенное. От души поздравляю с рождением деток. Крепкого здоровья деткам и мамочке. А тебе, Оля, много сил и терпения.

ktototamДата: Вторник, 23.07.2013, 18:43 | Сообщение # 1941
Академик

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 23.07.2013, 19:09 | Сообщение # 1942
Академик
Леночка, ничего не пропустила, все только начинается! Спасибо за поздравления!
Алиночка два мальчика n 03, два мальчика d, красные. Будут ли они d 21 или просто d пока не скажу. И девочка f 03. Ну это я пока так навскидку для себя прикинула. Детки голые, возможно один мальчик будет как мама с оброслостью, на нем есть легкое напыление. очень голая девочка, она сразу родилась резиночкой, на ней вообще нет волосиков.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Вторник, 23.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1943
Академик
Ого))))) Неська мужчин нарожала - 4 сыночка и лапочка дочка ))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

SARRAHДата: Среда, 24.07.2013, 01:35 | Сообщение # 1944
Академик
Жирненькие, чудесные малыши! Очень хорошо! smile

ЛайлаДата: Среда, 24.07.2013, 09:24 | Сообщение # 1945
Академик
Света, хотелось бы, чтобы были детки толстенькие, но я все переживаю, что они не доедают. 
Сегодня детям пятый день, даже не верится, такие крохотульки. Не представляю какие они будут расти, самой интересно до чесотки!

SARRAHДата: Среда, 24.07.2013, 15:15 | Сообщение # 1946
Академик
Хорошая подкожная прослойка жировая у них. Взвешивайте раз в сутки первые дней 10, потом раз в 2 суток и пусть буде счасте!!!

ЛайлаДата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1947
Академик
Взвешиваю ежедневно, но каждый раз прибавка в весе разная. За сегодня все набрали маловато. Посмотрю как дальше. Докармливаться не хотят до истерики, чем меня полностью обескураживают  sad

SARRAHДата: Среда, 24.07.2013, 17:54 | Сообщение # 1948
Академик
они и не будут в таком режиме прикармливаться. Вкус разный и это воспринимается организмом( кишечник такого котенка еще не может переваривать разную пищу) как вкус опасности. Вот если забрать на 2-3 дня и пропустить кормление, то от голода он смесь возьмет, а потом уже и с удоволтствием есть будет. Вот только, если сосет мать и все же набирает вес не вижу надобности- лучше молока ничего нет. А по разному набирают, это не проюлема, набирают же. У котят день за наши 3 мес идет, так, что будьте здоровеньки!

MikaДата: Среда, 24.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1949
Доцент
Цитата (Лайла)
Докармливаться не хотят до истерики
Оля а кто говорил что будет легко!Так и есть,котята не будут сами бросаться на бутылку.Надо заставлять,дней 5 будут ворочать моськи,а потом будут присасываться(вспомни фотки моих котят,присасывались аж соску засасывали).Но по моему опыту,я котят и докармливала и давала Мику сосать.И они в день до 15-20 гр набирали.Надо все смотреть по ситуации,если вес идет больше 6 гр в день,то я бы недокармливала,если меньше 6 то конечно бы докармливала.

[/url]

MikaДата: Среда, 24.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1950
Доцент
Оля а чем ты пробовала докармливать,человеческой смесью или кошачьей?

[/url]

Поиск: