Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:59 | Сообщение # 2101
Академик
Статус: Offline
Нормально, целый край под водой, поднимем цены, надо же населению " компенсацию" 
заплатить.Не со своих же личных миллионов им это делать. Казна-общак, давно поделена.
Нормально!

Elena_NДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2102
Профессор
Рыжики-моя слабость love !!!!Плюшевый-просто супер!

Да,власти умеют помочь населению,ничего не скажешь wacko ...
Поскорее восстановиться городу после наводнения...

ЛайлаДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:02 | Сообщение # 2103
Академик
Ребята, сегодня у нас удивительная новость. Губернатор порешал вопрос и таки нам не будут тарифы на электроэнергию поднимать. Даже поснимали объявления с новыми тарифными ставками. Было так смешно. Губернатор в интервью сказал: тут пошли слухи о повышении тарифов, но мы тут типа порешали и повышения не будет. Офигеть, я уж думала такого не случится. Зато с нового года нам вводят тарифы на потребление электричества. 70 квт по обычной цене, а все что больше 70 квт - по повышенному тарифному плану, якобы за перерасход. Одни матерные выражения, литературных слов не хватает! я бы посмотрела, как наши чинуши в своих особняках обойдутся 70 квт. Или как платить будут за лишние киловатты. Вот же скотство, наверное пока нас не додушат, не успокоятся. Сейчас ночами уже всего +7, продолжает холодать. Я не представляю, как люди будут зимовать. Детей отправили по санаториям и лагерям. А остальные, с маленькими детьми, старики, им куда? Ужас какой-то.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:22 | Сообщение # 2104
Академик
Страна газа и угля! Недра народу!По конституции небось все недра принадлежат народу,
а на деле 5-7 людям. Союз поделила братва!!!
Цитата (Лайла)
Лайла
Да везде так!Кому тот народ после выборов надо!
Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву!
Пы сы: А лапушки подросли, вот только с вашим наводнением их хоть спрашивает
кто?

Сообщение отредактировал SARRAH - Понедельник, 26.08.2013, 19:25

ЛайлаДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:50 | Сообщение # 2105
Академик
Не знаю конечно, как буду родителей искать для своих карапузов, наводнение конечно накладывает отпечаток.Людям реально не до хорошего. Два мальчика черных биколора в резерве. мамочки их уже ждут и дали им имена. За девочку я не переживаю, если она у нас останется, думаю я ничего не потеряю. Девочка очень хороша, думаю маму переплюнет.  А вот двум солнышкам нужно будет искать заботливых и любящих родителей. Буду активно заниматься этим вопросом, детки растут и время летит очень быстро.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:18 | Сообщение # 2106
Академик
Олечка, твоих деток разберут..... ты даже и не думай.  Детей из твоих рук получить это как  в лотерею выиграть. Твои котята здоровые и выращенные по всем правилам и  в  адаптированные уже для  семьи.   Росли не в клеточке а на постели..... такой котеночек никогда в кровать родительскую не напрудит....и с животиком  кошанькиным родители  мучаться не будут. Потому как изначально здоровые дети..... о таком мечтать только!!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:58 | Сообщение # 2107
Академик
Танюш, ты меня смущаешь, честное слово. Прям неловко, захвалила. Не могу гарантировать отличного воспитания деток. Забалованные они у меня. Конечно будем еще учиться премудростям, освоим и лоточек и баньку. Мне это не в тягость, я с ними с удовольствием нянчусь. Но и конечно можно им очень много, они же и мои дети, не только Несины. Но если вопрос встанет отдать человеку ненадежному или вообще не отдать, я не отдам. Не хочу потом не спать ночами, плакать, переживать, корить себя за такой поступок. Девочки, которые заберут у меня мальчиков биколориков мне нравятся, мы нашли взаимопонимание и я очень надеюсь, что дети будут счастливы с новыми мамами. Ну а солнышки пусть растут, я не делаю трагедии из того, что их родители еще не нашлись. 
Я всех пятерых ребят очень люблю, дорожу ими и конечно приложу максимум усилий для того, чтобы их жизнь вне моего дома была счастливая, сытая и безопасная. 
И мне конечно очень приятно, что у меня есть поддержка друзей, это так важно, это дает уверенность в своих силах, надежду на лучшее и душевный покой. Спасибо вам мои дорогие за все!

SARRAHДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2108
Академик
Держим кулачки!!!Хороших родителей!

EVELINДата: Вторник, 27.08.2013, 12:57 | Сообщение # 2109
Доцент
Лайла, не волнуйтесь, разберут ваших деток и будут  у них достойные родители!!! А где же фото? сколько им сейчас?)

ЛайлаДата: Вторник, 27.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2110
Академик
Эвелина, если успею загружу сегодня или завтра. Детям месяц и неделя, очень потешные ребята. 
Но я все равно за всё переживаю. Не то, чтобы я была настолько особенной или лучше других, но так хочется, чтобы и в новом доме наших деток так же любили, баловали и берегли.

ЛайлаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:47 | Сообщение # 2111
Академик
Сразу прошу извинить, что дети на фотках чумазеньки. Как правило после бани у нас фотосессии с треском проваливаются. Я гоняюсь, за детьми, дети убегают от меня и  ничего не выходит. На следующий день мы опять уже, будто и не мылись. Тем более что сейчас дети стали постарше и находят особенное удовольствие выпачкаться в тарелке с едой. Можно лечь туда пузом, повозить лапами, перепачкать всю мосю. Зато наев пузо мы в благостном расположении духа можем даже замереть на пару секунд и даже позволить сделать пару кадров. Когда-нибудь наверное я научусь фотать детей в нужное время и в подходящем виде, а пока то что получается. Если поверите на слово, то я клянусь, что мы еженедельно купаемся и даже чистим уши раз в два дня. Но все равно не достаточно отполированные....

Это наш Алмазик. Так мальчика назвала мама Юля. Она его очень ждет и надеюсь что будет очень рада такому сыночку:

А это малыш Арфей. Так назвала его мама Вика. На самом деле сейчас этот малыш самый крупный и весит уже почти 700 гр.

ktototamДата: Вторник, 27.08.2013, 18:54 | Сообщение # 2112
Академик
Оля ,это как вы ухитрились так  нарисовать черные  носики котятам. Ах Неська   рукодельница!!!:))))))  И вообще окрашены котюшата очень  красиво,прям как под заказ . Ну  совсем они не грязные..... а ты  помнишь каким человеко- ребенка из песочницы вытаскивают?  так что засчитываем   -   дети  почти стерильные!!!!:))))))))))

ktototamДата: Вторник, 27.08.2013, 18:56 | Сообщение # 2113
Академик
Оля... а плюша? Где плюша?

ЛайлаДата: Вторник, 27.08.2013, 18:59 | Сообщение # 2114
Академик
А это наше персиковое солнышко. Дома мы его зовем Портосик. Все мои знакомые влюблены в этого ласкового солнечного мальчика. Он никогда не будет голеньким и всегда останется с девоньей короткой, изумительно мягкой и нежной оброслостью. Будет крупным коренастым мальчиком с огромным добрым любящем сердцем. Мне особенно для этого малыша хочется найти очень нежную и ласковую маму. Он настолько нежный и так любит людей, что ему нужна очень любящая и добрая семья. 

А это наше голое рыжее солнышко. Парень очень интересный, самостоятельный, разумный и серьезный. очень большеухий, с интересом смотрю как он развивается. Думаю он расцветает и будет роскошным парнем уже месяцам к шести.

ЛайлаДата: Вторник, 27.08.2013, 19:06 | Сообщение # 2115
Академик
Ну и конечно моя любимая егоза, копия мамочки, маленькая серцеедка:

Поиск: