Моя принцесса Нейлин
|
|
SARRAH | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:59 | Сообщение # 2101 |
Академик
Статус: Offline
| Нормально, целый край под водой, поднимем цены, надо же населению " компенсацию" заплатить.Не со своих же личных миллионов им это делать. Казна-общак, давно поделена. Нормально!
|
|
| |
Elena_N | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2102 |
Профессор
| Рыжики-моя слабость !!!!Плюшевый-просто супер!
Да,власти умеют помочь населению,ничего не скажешь ... Поскорее восстановиться городу после наводнения...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:02 | Сообщение # 2103 |
Академик
| Ребята, сегодня у нас удивительная новость. Губернатор порешал вопрос и таки нам не будут тарифы на электроэнергию поднимать. Даже поснимали объявления с новыми тарифными ставками. Было так смешно. Губернатор в интервью сказал: тут пошли слухи о повышении тарифов, но мы тут типа порешали и повышения не будет. Офигеть, я уж думала такого не случится. Зато с нового года нам вводят тарифы на потребление электричества. 70 квт по обычной цене, а все что больше 70 квт - по повышенному тарифному плану, якобы за перерасход. Одни матерные выражения, литературных слов не хватает! я бы посмотрела, как наши чинуши в своих особняках обойдутся 70 квт. Или как платить будут за лишние киловатты. Вот же скотство, наверное пока нас не додушат, не успокоятся. Сейчас ночами уже всего +7, продолжает холодать. Я не представляю, как люди будут зимовать. Детей отправили по санаториям и лагерям. А остальные, с маленькими детьми, старики, им куда? Ужас какой-то.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:22 | Сообщение # 2104 |
Академик
| Страна газа и угля! Недра народу!По конституции небось все недра принадлежат народу, а на деле 5-7 людям. Союз поделила братва!!!Да везде так!Кому тот народ после выборов надо! Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву! Пы сы: А лапушки подросли, вот только с вашим наводнением их хоть спрашивает кто?
Сообщение отредактировал SARRAH - Понедельник, 26.08.2013, 19:25 |
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:50 | Сообщение # 2105 |
Академик
| Не знаю конечно, как буду родителей искать для своих карапузов, наводнение конечно накладывает отпечаток.Людям реально не до хорошего. Два мальчика черных биколора в резерве. мамочки их уже ждут и дали им имена. За девочку я не переживаю, если она у нас останется, думаю я ничего не потеряю. Девочка очень хороша, думаю маму переплюнет. А вот двум солнышкам нужно будет искать заботливых и любящих родителей. Буду активно заниматься этим вопросом, детки растут и время летит очень быстро.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:18 | Сообщение # 2106 |
Академик
| Олечка, твоих деток разберут..... ты даже и не думай. Детей из твоих рук получить это как в лотерею выиграть. Твои котята здоровые и выращенные по всем правилам и в адаптированные уже для семьи. Росли не в клеточке а на постели..... такой котеночек никогда в кровать родительскую не напрудит....и с животиком кошанькиным родители мучаться не будут. Потому как изначально здоровые дети..... о таком мечтать только!!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:58 | Сообщение # 2107 |
Академик
| Танюш, ты меня смущаешь, честное слово. Прям неловко, захвалила. Не могу гарантировать отличного воспитания деток. Забалованные они у меня. Конечно будем еще учиться премудростям, освоим и лоточек и баньку. Мне это не в тягость, я с ними с удовольствием нянчусь. Но и конечно можно им очень много, они же и мои дети, не только Несины. Но если вопрос встанет отдать человеку ненадежному или вообще не отдать, я не отдам. Не хочу потом не спать ночами, плакать, переживать, корить себя за такой поступок. Девочки, которые заберут у меня мальчиков биколориков мне нравятся, мы нашли взаимопонимание и я очень надеюсь, что дети будут счастливы с новыми мамами. Ну а солнышки пусть растут, я не делаю трагедии из того, что их родители еще не нашлись. Я всех пятерых ребят очень люблю, дорожу ими и конечно приложу максимум усилий для того, чтобы их жизнь вне моего дома была счастливая, сытая и безопасная. И мне конечно очень приятно, что у меня есть поддержка друзей, это так важно, это дает уверенность в своих силах, надежду на лучшее и душевный покой. Спасибо вам мои дорогие за все!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2108 |
Академик
| Держим кулачки!!!Хороших родителей!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:57 | Сообщение # 2109 |
Доцент
| Лайла, не волнуйтесь, разберут ваших деток и будут у них достойные родители!!! А где же фото? сколько им сейчас?)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2110 |
Академик
| Эвелина, если успею загружу сегодня или завтра. Детям месяц и неделя, очень потешные ребята. Но я все равно за всё переживаю. Не то, чтобы я была настолько особенной или лучше других, но так хочется, чтобы и в новом доме наших деток так же любили, баловали и берегли.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:47 | Сообщение # 2111 |
Академик
| Сразу прошу извинить, что дети на фотках чумазеньки. Как правило после бани у нас фотосессии с треском проваливаются. Я гоняюсь, за детьми, дети убегают от меня и ничего не выходит. На следующий день мы опять уже, будто и не мылись. Тем более что сейчас дети стали постарше и находят особенное удовольствие выпачкаться в тарелке с едой. Можно лечь туда пузом, повозить лапами, перепачкать всю мосю. Зато наев пузо мы в благостном расположении духа можем даже замереть на пару секунд и даже позволить сделать пару кадров. Когда-нибудь наверное я научусь фотать детей в нужное время и в подходящем виде, а пока то что получается. Если поверите на слово, то я клянусь, что мы еженедельно купаемся и даже чистим уши раз в два дня. Но все равно не достаточно отполированные....
Это наш Алмазик. Так мальчика назвала мама Юля. Она его очень ждет и надеюсь что будет очень рада такому сыночку:
А это малыш Арфей. Так назвала его мама Вика. На самом деле сейчас этот малыш самый крупный и весит уже почти 700 гр.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:54 | Сообщение # 2112 |
Академик
| Оля ,это как вы ухитрились так нарисовать черные носики котятам. Ах Неська рукодельница!!!:)))))) И вообще окрашены котюшата очень красиво,прям как под заказ . Ну совсем они не грязные..... а ты помнишь каким человеко- ребенка из песочницы вытаскивают? так что засчитываем - дети почти стерильные!!!!:))))))))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:56 | Сообщение # 2113 |
Академик
| Оля... а плюша? Где плюша?
|
|
| |