Моя принцесса Нейлин
|
|
EVELIN | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2116 |
Доцент
Статус: Offline
| Просто загляденье! Портосик очарователен, так и хочется обнять, погладить)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2117 |
Академик
| Пасибки, ребят обожаю, каждый по своему прелесть и самый-самый. Пока даже не хочу думать, что придется с ребятами расставаться. Это самая большая проблема - привязанность.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:29 | Сообщение # 2118 |
Академик
| Да, вот как такую красоту отдавать. Но дело такое , продавать надо и ,что немаловажно в ХОРОШИЕ руки!!! Удачи!
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:33 | Сообщение # 2119 |
Академик
| Света, спасибо. Конечно все так, и я понимаю, что завести дома стадо хвостиков нереально. Остается утешится, что будет возможность отслеживать как ребята живут в новых семьях, по возможности помогать и возможно даже иногда встречаться. Но все равно все так сложно.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:40 | Сообщение # 2120 |
Академик
| Кому то тоже хочется понянчится! Не жадничай!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:08 | Сообщение # 2121 |
Академик
| Олечка налюбовалась малышней:)))) сегодня фотки были супер. И ужимки все на мордахах , и настроение в глазюках..... все видно.Оля сеейчас у тебя счастья до краев.Они все заставят забыть, и тарифы и сырость. Они тебя греют своими маленькими сердечками.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:59 | Сообщение # 2122 |
Академик
| Танечка, согласна полностью. Дети это такая радость, столько счастья. такие крохи, но все понимают, так смешно просятся на руки, лезут целоваться, так играют. Я выспаться наверное теперь никогда не смогу, потому как когда все выключу, еще потом полночи за ними наблюдаю или тискаю их.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:35 | Сообщение # 2123 |
Академик
| Оля, улыбнули дети твои, какая прелесть!!!!!!!!!! Счастья им и самых добрых и любящих родителей.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:35 | Сообщение # 2124 |
Доцент
| такие масечки красивые!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:27 | Сообщение # 2125 |
Академик
| Дети растут так быстро.... очень быстро. А наши котодети еще быстрее. И я рада каждому дню, проведенному с ними. Каждый деть особенный, я люблю всех, и каждого обожаю именно за его индивидуальность.
Это мое рыжее солнышко. Голое, немного задумчивое, серьезное и мне кажется очень ранимое. Он с рождения очень отличался от остальных деток и я надеюсь что он будет счастливым. Особенно счастливым, потому что он родился для того, чтобы сделать чью-то жизнь светлее и теплее. Сейчас он дарит свое тепло нашей семье.
А это моя самая любимая егоза. И когда она сладко сопит у меня за пазухой я начинаю думать, что именно эту кроху я не смогу отдать другой маме. Думаю еще немного и я уже действительно никакими силами не смогу расстаться с моей кнопочкой.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2126 |
Академик
| Оля... фото супер. В лучах солнца.....ушки как лепесточки цветов.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:42 | Сообщение # 2127 |
Академик
| Спасибо Танюш. Ты всегда знаешь как сказать что-то доброе, ласковое и сделать приятные моменты еще лучше и душевнее. Хорошо, что ты у нас есть
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:47 | Сообщение # 2128 |
Академик
| олечка а " персик " в кадр не попал? Оль ну ты что... у нас все очень душевные люди....
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:31 | Сообщение # 2129 |
Академик
| ОЛЯ, у меня вместо фоток чёрные зачеркнутые квадратики, ни чего не могу понять ( на 2х последних страницах)?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:38 | Сообщение # 2130 |
Академик
| Лайла, Оля выходите из подполья! Я понимаю что куча забот. То наводнение, то котята, что тоже "наводнение" ))))))) как дела у вас там?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |