Моя принцесса Нейлин
|
|
Лайла | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2146 |
Академик
Статус: Offline
| Олечка не знаю почему такое с фотками. Уменя после загрузки все открывалось, а теперь тоже не открывается . У Нелюсика есть достойные продолжатели ее славных подвигов. И главная ее наследница - маленькая амазонка. Девочка очень сообразительная и проворная, уже умеет практически все!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:33 | Сообщение # 2147 |
Академик
| Оля, у меня день открывается, день нет. Фото.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:10 | Сообщение # 2148 |
Академик
| Это глюк на сайте, не иначе! Буду надеяться что откроются. Я просто не помню, какие фотки загружала и новые пока не ставлю, чтобы все не напутать. А то будет что-то по два раза загружено, а что-то ни одного.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:05 | Сообщение # 2149 |
Академик
| У меня сегодня все фото открываются.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:07 | Сообщение # 2150 |
Академик
| Опа! Нет, Оль, в твоей теме у меня нет ни одного фото...... Пишу админу.
|
|
| |
|
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:09 | Сообщение # 2152 |
Академик
| Я валяюсь, фото славные )))))))))))))))!!!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:16 | Сообщение # 2153 |
Доцент
| такие сладкие котятки. Подросли уже так !
|
|
| |
tarolal | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:00 | Сообщение # 2154 |
Аспирант
| Очаровательные детки Рыженькому поцелуйчик в пузико, как раз подставил
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:26 | Сообщение # 2155 |
Академик
| Спасибки девочки. Уже бравые коники, ТТТ на них. Все уже понимают, очень любят играть, особенно когда можно как по игровому комплексу скакать по кому-то из нас. Нужно накупать малышню и новые фотки сделать.
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2156 |
Академик
| У вас классные фотки, а у меня классные КВАДРАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:49 | Сообщение # 2157 |
Академик
| Наташ, реально фигня какая-то. Фотки только в день загрузки открываются и все. Одноразовый вариант. Ну обидно, чесслово!
|
|
| |
Elena_N | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:29 | Сообщение # 2158 |
Профессор
| У меня тоже квадратики (((,хотя может и инет тупит... Я пользуюсь вот этим ресурсом: http://shot.qip.ru/?from=forum
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:09 | Сообщение # 2159 |
Академик
| Оль, Сергею - админу написала уже, только пока его нет, он ещё не прочёл моё сообщение. Может, в отпуске. Ну, всё наладится, не переживай пожалуста!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:04 | Сообщение # 2160 |
Академик
| Я не переживаю, просто раньше такого не было, вот я и забеспокоилась. А так все нормально. Сегодня хочу вам представить малыша Бонжурчика. Ему вчера исполнилась неделя. Мальчик у меня вызывал при рождении серьезные опасения. Родился он у Искрюши совершенно один и при этом был маленький и очень беспокойный. Я неделю нам ним дрожала, каждые сутки наблюдая куда качнется чаша весов и будет ли у малыша шанс на жизнь и здоровье. По прошествии недели могу сказать что теперь все выглядит не так критично. Ребенок удвоил вес от момента рождения и вчера открыл глазки. Он по прежнему крошечный, но теперь я уже не прислушиваюсь к его дыханию и спокойно доверяю его маме. Ляля записалась в нянюшки и девчонки вдвоем опекают малыша. Причем такая активная опека меня пугает, потому как две коровушки вместе толкутся в домике и греют и вылизывают ребенка тоже вместе. Если бы у Ляли было молоко, думаю она и вовсе отобрала бы мальчика у родной мамы. Такой энтузиазм в уходе за ребенком не так уж часто встретишь, а для нерожавшей коши это тем более очень похвально. После рождения Искрюша видимо тоже не очень была уверена, все ли будет хорошо с ребенком и предпочла понаблюдать со стороны, что же будет дальше. Это огорчительно, но это природа, и обижаться за такое поведение нельзя. Зато Ляля вопреки природе и вообще всему, сразу легла к ребенку, стала его греть и вылизывать. Через три дня состояние крохи уже более менее нормализовалась, мама стала принимать активное участие в уходе за ребенком и теперь я уже не так обеспокоена его состоянием. После всего пережитого я для себя сделала вывод, что легко мне уже не будет никогда Не могу я легко относится к живым существам. Все у меня вызывает бурую эмоций и переживаний и отчаянное желание бороться за всех, у кого есть хоть малейший шанс на жизнь. А если очень постараться, то и на хорошее здоровье. Моя подруга мне очень помогала, я ей благодарна за поддержку и внимание. И она предложила назвать малыша Бонжуром. Я не могу отказать в такой инициативе, тем более имя прекрасно подходит к названию питомника. И теперь у нас растет Bonjour of Magie Noire. Представляю вашему вниманию ребенка с двумя сердцами. Вы сейчас поймете почему с двумя:
|
|
| |