Моя принцесса Нейлин
|
|
SARRAH | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2176 |
Академик
Статус: Offline
| Ну новостей и все,слава богу, хорошие! Поздравления с удачной выставкой! Очень хочется верить, что ужасы с наводнением уйдут как можно быстрее и все станет с головы на ноги! Фотки у меня тоже не открылись, кроме последней...Чудо-расчудесное!Конечно,прикипишь сердцем тут!
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:46 | Сообщение # 2177 |
Академик
| Оля, фотки так и не открываются, даже те которые раньше открывались ,не работают.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:15 | Сообщение # 2178 |
Академик
| Оксан, знаю что не открываются, но не знаю почему. Перезагрузить нереально, что случилось совершенно не понимаю
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:31 | Сообщение # 2179 |
Академик
| Оля, привет, ты где? замоталась? давай выходи уже, Леопольд!!!!! Рассказывай.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:45 | Сообщение # 2180 |
Академик
| Надо ей тут чего-нить нафлудить, глядишь и объявится!
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:20 | Сообщение # 2181 |
Академик
| Оля, как твои дети и воспитанницы? Наверное совсем загоняли тебя? Ты уж совсем с головой ушла в заботы. Напиши хоть в кратко о вашей жизни. Очень жалею что тебя с нами нет:)
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:36 | Сообщение # 2182 |
Академик
| ОЛЯ, мы уж усе в переживаниях, детки мамку укатали, слабеющие ручки мышку не держат?, обмусоленые пальчики по клавишам не стучат?
|
|
| |
Elena_N | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:51 | Сообщение # 2183 |
Профессор
| Цитата ассоль (  ) ОЛЯ, мы уж усе в переживаниях, детки мамку укатали, слабеющие ручки мышку не держат?, обмусоленые пальчики по клавишам не стучат? Нее,дети познакомились с мышкой и теперь в Зуму гоняют или ВВС смотрят,мамку к компу не пускают !
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:00 | Сообщение # 2184 |
Академик
| Девчонки, простите что пропала, но реально в полном замоте. Кратко напишу новости, а в выходные накидаю фоток. Двух мальчиков отдала в новые семьи. Одного уже забрала обратно. Семья обеспеченная, было большое желание завести сфинкса, уже был опыт. Но оказалось люди не хотят хлопот. Ребенка решили посадить на одну сушку и их напрягало, что он плачет и плохо кушает сушку. Ну после мяса то конечно, на одной сушке ребенку голодно. Да и внимания уделяли не так много, как мне хотелось бы. Я церемониться не стала. Плюс предложили у меня поменять на другого мальчика. Это для меня вообще предел терпения. Ребенка сразу же забрала. Не хочу, чтобы он жил в такой семье. Так что у меня вся банда почти в полном составе. Девочку оставляю себе, уже решила. Ляльку повязали, теперь ждем результата. Она стала супервредная капризная дама. ходит и всех строит. У Неськи проснулась любовь к Искре и они постоянно обжимаются по углам. В общем вступили на порочный путь и примкнули к розовым меньшинствам. Лялю это бесит, она ревнует Нельку к Искрюше. Детей забросили. Жорик растет со старшими и нисколько себя не чувствует ущемленным. 3-4 были на выставке. Неська получила 3 цацки и закрыла титул чемпиона. Успешно выставили девочку. Мушка стала лучшим представителем породы в ринге молодых, стала 7 в ринге молодых всех пород, получила номинашку. Девочка очень перспективная. Вчера к нам приехал свой кот. Он еще отходит от дороги, обживается. Котика привезли с Украины. По мне он просто роскошный, но пока еще ни фотки не выставляла, да и особо не озвучивала новость. пусть парень немного обживется, отдохнет, а потом уже будем хвалиться. Вот как-то так у нас.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2185 |
Академик
| ОЛЯ, как я вас понимаю, пересматриваю фото своих малышей и аж сердце замирает хочу ещё раз испытать радость общения с малышами! НО, но останавливает мысль ,что по настоящему любящих родителей найти очень нелегко, поэтому наша красавица Соленька пока в "подвешенном" состоянии. Поздравляю Нелюську, да и Мушка не подкачала, что сказать, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, про розовые наклонности: как у Мерьки случилась первая течка мои коши тоже порозовели, Солька всё пыталась её поприжимать-УЖАС. Но теперь после операции( Мери простерилизовали) у Сольки уже была течка-вроде не приставала.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:16 | Сообщение # 2186 |
Доцент
| Как же здорово, еще и котик)))) Поздравляю! Ничего, еще найдете хороших родителей малышам. С нетерпением жду фото, всех всех всех)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2187 |
Академик
| Эвелина, оксана, спасибо девочки. Конечно каждому ребенку своя семья и иногда на это нужно очень много времени. Но если и у меня останутся, это не трагедия. Я все равно кому попало не продам, не все решается деньгами. Зато теперь не то что скучать, а вообще нет никакого времени. Забот хватает, но я уже втянулась. Семья помогает и пока еще не чувствуем бремени от этих хлопот. Много сфинксов не бывает!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:40 | Сообщение # 2188 |
Академик
| Оля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! Каждого ребенка пристроишь только в самый лучший дом, мы не сомневаемся. Обеспеченность людей ещё не говорит о том, что они смогут стать хорошими родителями. Ты знаешь уже. Оль, удачи тебе и деткам огромной!!!!!!! Нельку поцелуй, мою любимицу.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:12 | Сообщение # 2189 |
Академик
| Поздравляем Олечку с Днём рождения!!!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 2190 |
Доцент
| Поздравляю! Желаю счастья и исполнения всего задуманного)
|
|
| |