Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
ktototamДата: Вторник, 19.11.2013, 10:19 | Сообщение # 2206
Академик
Статус: Offline
Оля поздравляю поздравляю поздравляю. Мужчина, глава прайда,кот-царь зверей... и попробуй поспорить!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ФлораДата: Среда, 20.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2207
Академик
Оля, мальчик какой красивый. Брутальный мужик. Они, мальчики, ласковей девочек. )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

КсанаДата: Четверг, 21.11.2013, 00:04 | Сообщение # 2208
Доцент
Вот это кот. Уши то какие шикарные! Взгляд. smile Все девчонки все в отпаде теперь будут ))

ФлораДата: Четверг, 21.11.2013, 19:14 | Сообщение # 2209
Академик
Да, я тоже сразу углядела ухи. Кот шикарный, но вот ухи сразу бросились в глаза. Помните мультик Татарского Александра? "Ноги? Крылья? Главное - хвост!!!" Ну это когда в голой пустыне гриф встретил страуса и решил его научить летать?

Так вот и я сразу подумала: мальчик какой отменный, а главное - Ухи! good

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ассольДата: Суббота, 23.11.2013, 10:00 | Сообщение # 2210
Академик
ОЛЯ, как вы там со всем справляетесь? Жила б поближе нанялась бы в няни, очень хочется поцеловать эти сладкие вкусные шкурки.

ЛайлаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:27 | Сообщение # 2211
Академик
Девчонки спасибо вам за добрые слова, за все большое спасибо! 
Справляюсь.... скажем так, как папа Карло теперь въеживать приходится. Как белка в колесе. Восемь хвостиков в доме всегда успевают больше, чем мы с мужем. 
Времени свободного совсем мало, зато скучать вообще больше нет в лексиконе такого слова! Ночью страждущие от переполняющей их любви приходят поделиться и выплеснуть чувства. Один мальчик у меня это что-то. Приходит и присасывается в губы, любит в засос целоваться. ну и кому такое счастье отдашь? не все поймут такие телячьи нежности. а у него программа минимум - пробраться на руки и занять прочно позиции, чтобы хорошо выспаться там и если повезет, облобызать меня, пока я отбиваться не начну. 
Габриэль под утро, так часов в 5 понимает, что срочно нужно признаться в любви к мужу. И как после этого мужем не гордится. Не просто терпит, все понимает, нянчится с ними и ночью и днем, когда есть время. 
Вот думаю, как такое в жизни могло получится не известно, но обросли кошками мы прочно!

А это из серии "Кумушки"

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:33 | Сообщение # 2212
Академик
ОЛЯ!! Что мы видим наша Нелюша, о которой я даже подумать не могла, что эта царственная особа соизволит их на метр подпустить. Произошел симбиоз личностей. Чудесные три тушкана на подоконнике!!!
А про котят рассказывай больше так мне нравятся эти истории.

ЛайлаДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:00 | Сообщение # 2213
Академик
Танюша, сама не ожидала. Но большой любви нет, так, толерантность. 
А вообще дома сейчас черти что творится. Дети носятся и бесятся. Габриэль с ними за компанию. Мушка питает к Габриэлю нежные чувства, они очень хорошо ладят. 
Ляля хочет побить Неллечкин рекорд и уже похожа на диражбль, хотя до родов еще больше 3х недель. Истерит, но тем не менее лезет ко всем. Одной ей скучно, а общество ее бесит. Искра озадачена одним: ей нужен кот. Иногда вспоминает про Жорика и бежит его нализывать. Но это так редко происходит, что даже Жорик удивляется такому проявлению чувств. Среди всего этого хаоса каким-то образом мы успеваем заниматься и обычными хлопотами. Печалит одно, наверное в моем доме уже никогда не будет порядка. Я его просто не успеваю поддерживать. Вот вчера собрали полочку для обуви, осталась картонная упаковка, пакеты и веревочки. Думаете выбросил мусор на раз два и порядок? А вот и фигушки. Лучше игрушки для котят не придумать. Вот уже сутки все валяется в прихожей. Жду когда детям надоест играть с упаковкой. Прячутся в коробку, шуршат, играют пакетами. Я думаю, пусть лучше коробкой играют, иначе найдут другие развлечения. Вот так и живем.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SARRAHДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:36 | Сообщение # 2214
Академик
Цитата Лайла ()
Лайла
Поосторожнее с магазинными упаковками, особенно если есть непрвитая дома малышня! имхо
На кошек смотрю на фото-богатство, душа отдыхает love !!!

ktototamДата: Вторник, 26.11.2013, 00:56 | Сообщение # 2215
Академик
Оля, сколько событий у тебя в одном дне.....кому то за год такую коллекцию не собрать:)))))Здорово, и дирижабли ходят строго по расписанию!!!

ассольДата: Вторник, 26.11.2013, 17:09 | Сообщение # 2216
Академик
Цитата ktototam
и дирижабли ходят строго по расписанию!!!

ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ТАМ ПАСАЖИРЧИКОВ??????????????????????????????

ЛайлаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:35 | Сообщение # 2217
Академик
Оксана, боюсь мешок семечек обеспечен. Никак у меня договориться с девчонками не получается, то густо, то пусто. Ну да что уж, лишь бы все прошло хорошо и детки были здоровые, с остальным справлюсь.
Чертов радикал, ни фига не пойму, куда пропадают мои фотки!

Немного Жоржо в стиле "НЮ"

ФлораДата: Вторник, 03.12.2013, 21:42 | Сообщение # 2218
Академик
Принцесску вчера не поздравили(((  Нелька, с Днём рождения!!!!

SARRAHДата: Среда, 04.12.2013, 17:52 | Сообщение # 2219
Академик
по фото:
-Ой, мама, не видишь, занят я.На тебе пока -развлекайся!!! smile

ЛайлаДата: Суббота, 07.12.2013, 18:46 | Сообщение # 2220
Академик
Наташечка спасиб, все то помнишь!
Неська сейчас такая деловая колбаса. Правда все равно шипит как змеючка. И рычит как овчарка. Вот такая натура у нее противная. 
Радует хоть хулиганить стала меньше. Теперь то можно не напрягаться, достоную смену вырастила, разбойница подрастает круче маманьки. Неська хоть не верхолазка, а Мушка только еще на потолке не побывала.

Поиск: