Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя принцесса Нейлин
SARRAHДата: Суббота, 07.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2221
Академик
Статус: Offline
Х-Хороща, чертовка! love

ktototamДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:27 | Сообщение # 2222
Академик
Оля :)))) А еще недавно ты впадала в отчаяние от 9 котят родившихся у подруги. Сейчас смешно вспомнить наверное, пооодуумаешь девять А Мушенька , зеленоглазый дьяволенок, всем покажет кузькину мать!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:58 | Сообщение # 2223
Академик
Танюш, да простит мня Наталка, но ее девять кунят по сравнению с моей Мушей ясельная группа. Они как бы сказать...... тормозят в моторном развитии. У  моих всю неделю была страшная гиперактивность, я уже умаю, когда же вас немного приплющит, хоть на погоду, хоть на непогоду. Ужас что творят, варвары могут брать уроки мастерства. 
У Натахи кстати ее Ритуся в этот раз опять принесла девять куят, в аккурат 5 декабря. Мне было не ловко поржать при родах, но дома я от души веселилась. Во истину, постоянство - признак мастерства. Наташка в трансе, опять не спит ночами, колотится, постоянно детей докармливает. Такое попадалово уже второй раз. А ведь была надежда, что в этот раз поменьше будет! happy happy happy

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:12 | Сообщение # 2224
Академик
:))) второй выстрел и опять в девяточку!!! Ну мастер спорта, по выпуливанию котят! Я представляю как у вас весело у обоих:))) Оля а как мой любимчик пушистое рыжее солнышко?

ЛайлаДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:10 | Сообщение # 2225
Академик
Танечка, солнышко сидит со мной. Хорошенький, но вот как-то он никому не приглянулся. очень любит мужа, спит с ним и мурчит так громко, что у телевизора звук нужно добавлять. 

Мои варвары мне так досуг разнообразят, что иногда думаю, ну какого хрена не жилось спокойно. Утром мои мужики ушли, не стали меня поднимать, пожалели чтобы поспала подольше. В 8 утра закрывается дверь. Следом Ляля начинает колупать Мушку. Я рычу. Лялька прибежит, отвесит оплеуху и сбегает. Ну думаю, сейчас я вас рассажу и закрою дверь. Пока я об этом раздумывала, в 8.15 с грохотом в глубокий обморок с окна подает горшок с моим многострадальным кофе. В земле пол комнаты, стоит пыль, как после взрыва атомной бомбы. В довершении сваливая с места преступления толпа переворачивает когтеточку, утаскивает ее на средину спальни и с конским топотом растворяется в темноте корридора. Думаю, хрен с этой землей, еще чуть чуть посплю и все уберу. Ну как тут поспишь, только все стило, банда крадется обратно. Ну думаю, сейчас вся земля будет растаскана по всей квартире, встала, давай пылесосить, все поправлять. В зале все шторы мне распустили поганцы. Пока везде убрала, кушать дала, горшки проверила, вот и весь сон. Прямо из оперы: не было печали, купила баба порося. Вот так и живем, весело, задорно, временами кажется что "палата №6" это про нас.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:04 | Сообщение # 2226
Академик
Ой как же я люблю" твои будни" и " страдания одного кофейного дерева"хоть иногда нам рассказывай эти истории . А дерево уже пора прибить гвоздиками к подоконнику:))) Оно заслужило , спокойную старость.

ФлораДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:58 | Сообщение # 2227
Академик
Лёль, давно пора перейти на жалюзи или на шторки сворачивающиеся, и давно пора похоронить кофейное древо. ))) Потому, как цветы жизни - это дети, и никто иначе!!! Кофейное древо, Аминь ему, долго терпело уже.
С детями надо иметь другие причиндалы или их не иметь совсем. Я тебя понимаю, как никто. Помни об этом, дорогая )))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Среда, 11.12.2013, 06:23 | Сообщение # 2228
Академик
Дерево в тот же день перекачивало к соседям. Вернее то, что от дерева осталось. Аминь. Подоконник тут же переоборудовала для кошариков, застелила и поставила им туда лежанку. 

Вчера к ночи случилась неприятность не слабого масштаба. Только мы порасползались по спальным местам, толпа давай неиствствовать. На комплексе для моих хищников висит сизалевая рыбка на веревочке-резинке. Мушка не знамо каким образом завязала эту веревочку на кончике хвоста узлом. Резинка затянулась, Мушуня от боли начала рваться. Хвост чудом не оторвала. Я ее успела подхватить, муж прибежал, отстригли веревку ножницами. Думаю что травма однозначно оставит последствия, так что скорее всего выставочная карьера у нас теперь под огромным вопросом. Последний хвостовой позвонок скорее всего травмирован, попозже сделаем снимок, посмотрим что случилось. Пока не трогаю, иммобилизацию на последний позвонок тоже не сделаешь. Полночи потом лакала валокордин, надпочечники сгорели по-моему в доли секунды. Сегодня получше, по крайней мере мне, но очень обидно. Мы их бережем как не знаю кого. На руки аккуратно, играть тоже, чтобы не приведи бог не травмировались. Вот и как уберечься от всего. С ужасом думаю, если бы это случилось  в наше отсутствие....  

Утром встала как затравленный таракан. Тут еще решила Габриэлю связать одежку к выставке. Так трудно идет, уже распускала раза три. То одно не так, то другое не нравится. Тут только вроде нормально подогнала, дело пошло. А все же помогают, аж спасу нет. То нитку отжуют, то затяжек наделают. Ну я взяла ночью и спрятала вязание под подушку. Утром провозилась, прилегла и в ноут. И ведь не спала даже. Полчаса не прошло, не помню зачем меня на кухню понесло. Смотрю на кухне огрызок моего вязания.... без спиц. Я за ниткой в поисках мотка. Моток мирно лежит под подушкой, честно уворованное вязание распущено на половину. Все, это почти копец. Они решили полностью уничтожить мою нервную систему и разрушить душевную организацию. Муха уже с утра влезла в шкаф-купе. Какая-та патологическая тяга к экстриму и полное отсутствие инстинкта самосохранения у ребенка. Пойду сегодня, куплю еще пару бутыльков валокордина, без него чувствую никак.

ktototamДата: Среда, 11.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2229
Академик
Олечка , как переживаю за Мушу, вот такие они и есть безбашенные наши дети. И сколько нервных клеток поляжет в сражении за их же собственную безопасность. Да бог с ней с той жилеточкой . Всегда спасут рукава от какой нибудь кофточки.А а обрезанные края можно обвязать крючечком. Я люблю пускать в расход ангоровые мягонькие. Оля держись ты сильная! И целуй Солнышко...люблю его.

ЛайлаДата: Среда, 11.12.2013, 18:26 | Сообщение # 2230
Академик
Танюш, спасибо. Немного начали успокаиваться. Правда твое солнышко меня тоже довело. Смотрю испачкался. Я стала разглядывать, а он в крови. Думала все, конец света. Моя нервная система и так разбита. Оказалось это чудо искупалось в кастрюльке с черничным компотом. 

Это чудо пока еще чистое:

EVELINДата: Среда, 11.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2231
Доцент
Жаль девчонку!!) Скорее пусть поправляется!
ОХ, какой восхитительный паренек на последнем фото!!!!

ФлораДата: Среда, 11.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2232
Академик
Оль, блин клинтон, ты же у нас уже опытный настоящий полковник... Никаких ниточек и рыбок на них, никаких вязанек. Это не дети, это чёртушки какие-то. При чём всё они проделывают без особого умысла, просто им некуда энергию девать. Тем более, что не один детёныш, а несколько. Смотрят друг на друга и творят друг перед другом что хотят, подвиги совершают. Без перерыва практически, только на обед )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Четверг, 12.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2233
Академик
Наташ, да рыбка эта висит у меня уже полгода точно. Даже представить не могла, что такое может получится. Да еще Мушка, это просто стихийное бедствие мирового масштаба. Не знаю, чем еще их развлекать, чтобы не искали сомнительных приключений. Дома такое ощущение, что все опасно. Особенно если лезть везде где надо и не надо. Особенно, куда не надо! Это очень похоже на ситуацию с нашими, человеческими дитями. Игрушками играть не интересно, нужно лезть и хватать то, что для детей совершенно не предназначено. Везде совать нос, любопытничать, все трогать. Вот и оставь таких без присмотра!

ktototamДата: Четверг, 12.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2234
Академик
вот вот.... у моего друга "новая кошка" поролоновые мячики за 5 минут сжирает..... и потом тошнит ими. Он их в ящик стола спрятал( не догадался выбросить сразу) так ее как магнитом тянет к этому ящику. Как фокусник прям из под рук цепкими пальчиками выхватывает.... Пришлось выбросить все поролоновые изделия.

КсанаДата: Четверг, 12.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2235
Доцент
Наташа ого у вас детский сад ))))) Смешно конечно читать о проделках, но понятно что вам-то иногда не до смеха. Пусть маленькому рыжику поскорее нашлись самый добрые и заботливые ручки!

Поиск: