Моя принцесса Нейлин
|
|
Persey | Дата: Пятница, 13.12.2013, 05:42 | Сообщение # 2236 |
Аспирант
Статус: Offline
| Ольга, захожу к вам в гости, а тут такое)))))) Котята кругом, куда ни глянь))))) Вот оно счастье-то привалило)) Жалко, что прошлые фотографии не видно, это Радикал всё-таки повинен...Увидела двух - котёнка с сердечком на спинке и Солнышко) Прелесть, одним словом...Маленькие котятки появляются на свет, чтобы завоевать мир, это точно))))))))))))))))
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:20 | Сообщение # 2237 |
Академик
| ОЛЯ, помните я писала , что Мерюшка повредила кончик хвостика, ЛАНГЕТЕ прекрасно помогает никаких последствий, абсолютно!. Был повреждён 2 или3 позвоночек.
Лангету сделали практически сразу же. Фото вставила чтобы вы сами увидели.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:21 | Сообщение # 2238 |
Академик
| А, висел буквой Г.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:23 | Сообщение # 2239 |
Академик
| Оксаначка, у Мушки механизм травмы другой и пострадал последний позвонок. Лангету в этом месте накладывать бесполезно, залома как такого нет, может остаться узелок, который будет прощупываться. И этого будет достаточно. Пройдет еще неделька, сделаем снимок и будет понятно что ждать. Пока я ее просто не беспокою, чтобы не травмировать при ощупывании еще сильнее. При травмах самое противное, что визуально может быть все хорошо, но при пальпации могут прощупываться последствия травмы. Уплотнения, узлы, неровности позвонка. И это практически приговор. Даже справка здесь не очень помогает. Потому как эксперт не может полагаться абсолютно на наши справки и всегда останется сомнение. Для брида это не помеха, но карьеру увы уже не сделать, как правило в бэст таких животных не номинируют, увы.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:57 | Сообщение # 2240 |
Академик
| Оля, лангета захватывала лишних сантиметров 6 , вет сказала-чтобы не сломать кончик хвостика, и после снятия была шишка, а потом как то исчезла и сейчас трогаю абсолютно всё ровно. Лангету делали из 2х грамоваого штрица-разрезали повдоль и обклеили лейкотластырем, Вывих был где то в сантиметре от кончика. Просто когда у нас это случилось я ни где не могла найти подобных историй, вернее истории были но люди ничего не делали, наша вет тоже с таким не сталкивалась -просто попробовали.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:26 | Сообщение # 2241 |
Академик
| Оксана, посмотрю что получится. Деформации нет, иначе я бы конечно вправила сразу. Попозже буду принимать меры, чтобы побырее рассасалась мозоль, хрящевая или костная, не знаю что там будет. Но в любом случае в этом нет ничего хорошего. Хуже всего, что избавится в доме от всех веревочек, практически не реально. Хоть вообще не выходи никуда, карауль эту банду. Мушка вообще уникум. Жутко лазучая и прыгучая малявка, откуда мы ее уже не снимали. Теперь я просто уверена, что ее нельзя продавать. С ней же любой нормальный человек просто чокнется. Это стихийное бедствие локального масштаба. Все же мальчишки поспокойнее. Хотя вот Габриэль тоже время от времени выкидывает номера. В пятницу меняю воду в аквариуме. Водичка через помпу льется в тазик, я шебуршу грунт. Добрый котик тихонько лапой вынул шланчик из тазика и смотрит, как водичка льется на пол. Пока я спохватилась, пока воду убрала, это чудо запрыгнуло на бортик аквариума. Решил наступить на крышечку от фильтра, упала в аквариум крышечка, за крышечкой котик. Котика из аквариума выловила, рыбки в обмороке, кругом опять лужи воды. Кое-как закончила эту процедуру с заменой воды. Мужу жалуюсь, а он у меня спрашивает, а Габриэля ты выкупала? Я говорю, нет конечно. Муж с такой досадой: ну вот, теперь кот у нас будет рыбой вонять! Я подумала, что пусть лучше благоухает рыбой, но купать его не стала в этот день. Думаю для пятницы ему и так хватило водных процедур.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:40 | Сообщение # 2242 |
Академик
| ОЛЯ, ну теперь Габриэля на коленочки посадить гладить да пивко попивать. Жутко пользительный котик.
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:42 | Сообщение # 2243 |
Академик
| А, Мушка может сразу решила, что папа с мамой ей только эти нужны. Просто вспоминая как себя вела Мерька- думаю она изночально решила- МОЙ ДОМ ТУТ.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2244 |
Академик
| ай какая прелесть эти дети
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:23 | Сообщение # 2245 |
Академик
| Ну теперь все радости жизни под боком. Котиком можно занюхивать пиво, остальные развлекать будут. Сначала пугать меня до полусмерти, потом стресс снимать. Все думаю как же будем елку ставить... Наверное вот так:
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:45 | Сообщение # 2246 |
Академик
| ОЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Лайла | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:45 | Сообщение # 2248 |
Академик
| А это моя роковая красотка Мушелька. Хитрющая и страшно реактивная девочка, но до чего же она кокетка и подлиза!
Или вот такая хищница:
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2249 |
Академик
| Оля, родители найдутся для Портосика. Просто надо, чтобы им сверху спустилось провидение. А это точно будет. Я пассы посылаю )))) С Новым годом тебя и всё твоё семейство! И с наступающими дальнейшими праздниками. Портос очень красивый мальчик, крупный, ушастый, глазастый. Желаем ему счастья в новом доме, хороших и любящих родителей!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2250 |
Академик
| Олечка , с новым счастьем тебя и всю веселую семейку!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |