Моя принцесса Нейлин
|
|
matis | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:34 | Сообщение # 2161 |
Академик
Статус: Offline
| Этот ребенок будет самым любимым, куда бы его не взяли. За это сердечко многие отдадут свои ! ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:46 | Сообщение # 2162 |
Академик
| Сержа, я очень надеюсь, что у этого ребенка все сложится хорошо. Я приложу максимум своих усилий, ну и попрошу кошачьих богов помочь нам в этом деле.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:32 | Сообщение # 2163 |
Академик
| Оля и Сергей, вы оба сказали те самые необходимые слова, которые у меня в голове вертелись. Кошачий Бог да поможет! Дите дай всего! Вырастет, Оль, благодаря тебе. И всем ещё покажет. У нас же был мальчик на форуме, такой малюсенький, такой глазастенький, слабенький. Все пророчили ему плохое будущее. И что? Мама его взялась, и вырос СЛОН. Шикарный слон! (я его назвала в последнем сообщении Брэдом Питом) .Я не буду показывать пальцами. Кто помнит иссторию, сам поймёт. Так что, всё в наших руках.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:33 | Сообщение # 2164 |
Профессор
| Лайла, здоровья Бонжурчику и самых ласковых и ответственных ручек!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:14 | Сообщение # 2165 |
Академик
| Оля , Бонжурчика судьба отметила быть любимчиком!!! :))))) . И как судьба велела, у него уже три любящие мамы. Оля, Искра и Лялька...этот кроха уже начал собирать сердца, и не на этом не остановится!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:48 | Сообщение # 2166 |
Академик
| Спасибо ребята всем вам за поддержку и добрые пожелания. ТТТ, парень подрастает, пьет мамкино молочко, даже стал от сливок отказываться. на душе намного легче, теперь остается присматривать за ребенком и мамками-няньками, но по крайней мере не обязательно ночами дежурить без сна. Так что в добрый час - жизнь налаживается.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:04 | Сообщение # 2167 |
Академик
| Были мы на днях на выставке с младшей звездочкой. Так сказать выход в свет был. Особо губу не раскатывали, так сказать вместе со всеми за компанию сорвались. А вернулись героями. Ляля стала лучшим сфинксом 5 группы, лучшим юниором выставки и заняла 3 место в Best of Best. Да еще и победили в конкурсе на самые большие уши. Возвращались под впечатлением. Такого успеха мы не ждали, но безусловно было очень приятно. Потом дома увековечились в истории с наградами. Ляля смотрела на эти штучки скептически и ее они не очень впечатлили. Пришлось отстреливаться вкусняшками. Теперь дома еще одна королева, в общем мы скромно на обслуге у таких знатных особ.
Как только выложат фотографии на сайт клуба, выберем еще своих фоток. Так что выставки это все же здорово. Эмоции, общение, радость и разочарования, но все же это очень и очень интересные мероприятия.
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 01.10.2013, 17:05 |
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:21 | Сообщение # 2168 |
Академик
| Ляля скептически смотрит, а мама, поди, лопается от гордости? Так держать и дальше!!! Умницы, спортсменки и просто красавицы!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:29 | Сообщение # 2169 |
Аспирант
| а так всегда-не особо надеешься, я тут - опа!- и я звезда! Оля, поздравляем вас!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:55 | Сообщение # 2170 |
Доцент
| Поздравляю! Раз разговор зашел о выставках, то спрошу - наличие животика не лишает возможности участвовать?) Я вот смотрю на Лама и кажется нас бы и не пустили)))) Как малыши поживают?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:26 | Сообщение # 2171 |
Академик
| Девчонки спасибо вам пламенное! Эвелина, животик - это самый потрясающий признак породы. Он совершенно не мешает. Не думаю, что Лам перекормленный. Мне бы вот очень хотелось, чтобы Ляля отъела животик. Но пока не получается. Малыши хорошенькие. Прививку перенесли тяжеловато, я лишилпась еще нескольких километров нервных клеток. Но сейчас, ТТТ все хорошо. Сердце щемит, потому как не представляю, как смогу с ними расстаться. Такие стали взросленькие, деловые. Еще не купала их после прививки, чтобы потом пофотать. Не могу даже описать словами, какие испытываю к ним чувства, сколько они для меня значат. Не получится из меня заводчика.... сильно прикипаю ко всем, болею за них. Они на руках у меня выросли. Бегут ко мне, ладываются кто куда и мурчат. Я думаю что придется когда-нибудь расстаться с ними и вместо радости плакать хочется. Короче не в свое дело я влезла. У меня нет силы характера для этого.....
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 2172 |
Академик
| Вот такая подрастает звездочка. Вылитая Неллечка:
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:50 | Сообщение # 2173 |
Аспирант
| Оль, а я пошла на твой сайтик сходила! Очень творчески все формлено, даже стих сытрила (надеюсь, не обидишься) и поставила у себя в статусе на одноклассниках! Информации много, на все вопросы. Все есть!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:20 | Сообщение # 2174 |
Академик
| Я нисколько не обиделась, мне очень приятно. Приятно что нравится и что кажется не пустым бутафорским, а полезным и наполненным. Сайт мне полностью оформила и заполнила моя куратор по фелинологическим курсам. Я ее могу благодарить бесконечно. Золотой души и с золотыми руками женщина. Татьяна Владимировна Денисенко, дай бог ей здоровья и всех благ. Она мне во многом помогает, хотя абсолютно не обязана возиться с новичками . Такие люди бриллианты, они такая редкость в нашем мире. И стишка мне не жалко, а очень здорово, пусть все читают и получают удовольствие. Я вообще гостям завсегда рада. У меня не квартира, а мавзолей. Ко мне постоянно кто-то приходит в гости. Так уж сложилось. А уж если еще и на сайт заглянут, ну вообще прекрасно! Так что милости прошу!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:19 | Сообщение # 2175 |
Доцент
| Лайла, могу представить как вам тяжело! Но посмотрите на это с другой стороны, вы кому то подарите комочек счастье, кто то благодаря вам обретет верного и ласкового друга, кто то не будет одинок! Это же чудесно! Малышей своих вы отдадите лучшим людям и они будут очень благодарны. Вы занялись очень хорошим и полезным делом, побольше бы в мире таких людей!
|
|
| |