Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Наша Фанечка
ЛайлаДата: Вторник, 04.12.2012, 12:35 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
kinskji, Настя, это неизбежно. Я тоже, когда первые 4 дня наша малышка боялась выходить из комнаты, подозревала что это еще золотые деньки. Теперь исследовано все. Контролировать этот процесс становится практически невозможно, особенно если приходится покидать квартиру. Тогда нет пределов для свободы, даже никто замечания не сделает. А вы гамачком не разжились? Может тогда ваша звездюля меньше занималась исследованиями и больше лежанием на гамачке? Ну а подоконники... Подоконники манят всем, что на них находится, а еще за окном так интересно. Я уже про подоконники даже не жалуюсь, они все оккупированы и там хозяйничает Нелля. Я их только убираю.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

kinskjiДата: Вторник, 04.12.2012, 14:57 | Сообщение # 77
Аспирант
Quote (Лайла)
А вы гамачком не разжились?

Оля, не уверена, что понимаю именно тот гамачок, о котором идёт речь.
Но к нас вот такой есть на когтедралке (между первым и вторым этажом)

Она раньше в нём очень любила лежать и спала, когда нас не было рядом. А теперь этот этап прошёл, только в игре может в гамачок залезть, а спит в своём домике.

Сообщение отредактировал kinskji - Вторник, 04.12.2012, 15:01

ЛайлаДата: Вторник, 04.12.2012, 16:00 | Сообщение # 78
Академик
Насть, это другой. Есть гамачки, которые вешаются на радиаторы отопления и сфини очень их любят. Вот например:

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

kinskjiДата: Вторник, 04.12.2012, 17:02 | Сообщение # 79
Аспирант
Quote (Лайла)
Есть гамачки, которые вешаются на радиаторы отопления и сфини очень их любят.

ааа... видела, видела...
мы пока таким не обзавелись и в продаже не видела.
Мне кажется я тут видела в темке, как сами сделали такой гамачок.
Но наша котя только открыла пока для себя батарею, вот и шурудила там... happy
она не спать там пристраивалась, а проводила активние исследовательские действия

ЛайлаДата: Вторник, 04.12.2012, 17:10 | Сообщение # 80
Академик
Настя, так я ей как альтернативу ее исследовательской деятельности предлагаю. В Новосибирске есть питомник дончаков, так они для сфиней много таких штучек предлагают. И еще всего разного. И цены приемлемые. Если хотите в личку скину ссылочку как их найти. просто посмотреть интересно. Кое-что можно и самостоятельно изготовить.

kinskjiДата: Вторник, 04.12.2012, 17:23 | Сообщение # 81
Аспирант
Лайла, было бы замечательно, очень интересно посмотреть
Спасибо большое!!! flower love

ЛайлаДата: Вторник, 04.12.2012, 17:28 | Сообщение # 82
Академик
Настя, проверь личку, скинула. Потом напиши, получилось посмотреть или нет.

kinskjiДата: Вторник, 04.12.2012, 17:35 | Сообщение # 83
Аспирант
Лайла, спасибо Оленька flower
обязательно отпишусь

TohhiinДата: Среда, 05.12.2012, 02:51 | Сообщение # 84
Академик
Quote (kinskji)
и теперь наше чудесное находчивое создание откроет для себя не только батарею, но и всю флору на моих подоконниках..

---а ведь девочка еще не выросла до состояния взрослой кошки(а кошка ли она?) ,да и потом я думаю нашим хвостикам это(спокойствие ,умиротворение и отсутствие интереса к чему либо) не грозит . Постоянно будет находить дырочки,горшочки и другие неизведанные места и предметы,...что бы мама не скучала !!! biggrin

kinskjiДата: Среда, 05.12.2012, 10:28 | Сообщение # 85
Аспирант
Quote (Tohhiin)
Постоянно будет находить дырочки,горшочки и другие неизведанные места и предметы,...что бы мама не скучала !!!

Это тооочно, надо ж маму радОвать!!! smile smile smile

Сообщение отредактировал kinskji - Среда, 05.12.2012, 10:29

kinskjiДата: Среда, 05.12.2012, 10:40 | Сообщение # 86
Аспирант
Лайла, Оль, по твоей ссылке в одноклассниках фото не смогла посмотреть, они закрыты. Но по названию в интернете нашла фото этого питомника, и нашла отдельную тему здесь в хобби - Гамаки и меховые мешки для кошек, основатель Марго. Тот же питомник.
Посмотрела. Очень интересно спасибо.
Только у нас батареи не такие... надо будет подумать над этим.
Но всё возможно biggrin есть от куда черпать вдохновение.

ЛайлаДата: Среда, 05.12.2012, 12:14 | Сообщение # 87
Академик
Настюш в темке про Веню, его родители каркас сами для гамачка сделали (из полипропиленовых труб). Все можно придумать, иногда слизать, думаю это нормальный подход к вопросу. А еще они много всякой одежки для кисок вяжут, красота!

kinskjiДата: Среда, 05.12.2012, 15:15 | Сообщение # 88
Аспирант
Quote (Лайла)
Все можно придумать

вот над этим мы и покумекаем... подклучим мужские руки wink

Quote (Лайла)
А еще они много всякой одежки для кисок вяжут, красота!

Эх, и я пыталась, да поняла, что нашей Фане, ну, совсем не надо эта одежда smile
Решила больше не мучть её и себя с этим одеванием. Видимо её шёрстка брашика греет biggrin
или она у нас нудист, любит чтоб был прямой контакт с телом. biggrin

ЛайлаДата: Среда, 05.12.2012, 17:15 | Сообщение # 89
Академик
Настя, согласна. если котя против, лучше нервы поберечь, пусть будет нудистка. У нас тоже нудистка. Ну еще по совместительству занудой бывает.

liliya79Дата: Среда, 05.12.2012, 17:56 | Сообщение # 90
Дипломник
Quote (Лайла)
Подоконники манят всем, что на них находится, а еще за окном так интересно

kinskji, о даа, я уже с эти соглашусь. Как не прятала я подоконник под занавеской, вход на него был найден. Еще я была удивлена вот чему, он залез на подоконник и стал глядеть что твориться за окном.. а там.. птички летают. Он начала такие смешные звуки издавать, попробую передать что то "мяккряк" нуу совсем не кошачие, это не "мяу". я долго смеялась ^_^о

Поиск: