Наша Фанечка
|
|
kinskji | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:51 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Статус: Offline
| Quote (matis) Ну просто флористка!!))))))))
Пока правда, мы просто открыли для себя цветы. Слава Богу, не один не пострадал, не грызём, а так интересуемся-с...
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:11 | Сообщение # 62 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| kinskji, Ну точно флористка)))) Мохнатенькая очаровашечка! Ну в общем как и все женщины она любит цветы))) Этот букетик для тебя и Фанечки, что бы у тебя домашние цветы не пострадали!
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:14 | Сообщение # 63 |
Аспирант
| Спасибо, Светочка нам ооочень приятно!
Quote (Sveta1980) Мохнатенькая очаровашечка! Мне даже кажется Фаня стала мохнатее чем былы видимо зима даёт о себе знать
Сообщение отредактировал kinskji - Понедельник, 03.12.2012, 11:24 |
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:33 | Сообщение # 64 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Quote (kinskji) Мне даже кажется Фаня стала мохнатее чем былы видимо зима даёт о себе знать Ну как я и говорю, женщина как никак, в шубку приоделась, а то когда же шубку то выгуливать как не зимой))))
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:57 | Сообщение # 65 |
Академик
| kinskji, А она малышня,точно раздевается,как моя Шерка,была такой брашш,а сейчас шкуры много,ну такая жмаконая,и как велюрчик,но грудь и лапки мягкие волосики.Так что вариант лысости,будет точно.Любопытная то какая.
|
|
| |
Mantikora | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:40 | Сообщение # 66 |
Магистр
| kinskji, Красивая у вас девочка! Цвет шкурки такой приятный!Раньше к донским относилась спокойно,а сейчас все больше нравятся!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:00 | Сообщение # 67 |
Академик
| kinskji, Настя, ой лиха беда начало! Лишь бы флористика в "вершки и корешки" не переросла! Ведь могут у некоторых сосуществовать и сфини и цветы, а у нас номер не проходит. Чувствую придется с флорой расстаться. А то от нашей пламенной любви скоро расти нечему будет. Фотки замечательные, девчушка хорошеет с каждым днем. Очень мне ваш окрас нравится, девчонка роскошная будет. Еще давайте фоточек, чтобы мы все любовались!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:28 | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Quote (Shera) Любопытная то какая.
Ой, да... Лена и не говори. Она везде свой носик чёрный суёт познаёт мир :))
Quote (Mantikora) Раньше к донским относилась спокойно,а сейчас все больше нравятся!
а я раньше вообще про них знать не знала Знала только, что есть такие кошки - сфинксы, что они голые и многим не нравятся. А когда познакомилась сама ближе, влюбилась безмерно. Слишком много у людей стереотипов. Надо дорасти, чтоб быть хозяином сфини )) Они Такие.. Они божественные и такие разные бывают, но всех объединяет одно - "сфини-есть сфини" - они ОСОБЕННЫЕ Мне они все нравятся хоть брашики, хоть велюры, хоть лысики... Они ОСОБЕННЫЕ!!! Это точно.
Quote (Лайла) Лишь бы флористика в "вершки и корешки" не переросла! И я на это очень надеюсь слишком флоры у меня много... Quote (Лайла) Очень мне ваш окрас нравится, девчонка роскошная будет. Спасибо, Оленька. Будем стараться. Мы её любим.
А сфотографировать её проблема. Совсем непозёрша...живая во всех проявлениях себя и и очень активная
Сообщение отредактировал kinskji - Понедельник, 03.12.2012, 15:29 |
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:33 | Сообщение # 69 |
Академик
| kinskji, Привыкнет,а посмотри в онлаёне.как правильно фоткать кошек,вот там много подсказок...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:18 | Сообщение # 70 |
Академик
| Shera, Лен ну ты издеваешься. Вот если бы советчики еще пришли и показали! На одном месте усидеть минутки не уговоришь, точно носишься как Шарик за зайчиком. Прежде всего фотик хороший нужен, тогда уже эффект будет лучше. Еще пару помощников не помешает. Ну и удача, куда ж без нее. Обычно фотосъемка выглядит так:
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:57 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Shera, Лена, спасибо за подсказку, я гляну.
но я с Лайла, Олей, согласна, не уговорить усидеть на месте, если и сидит, то обязательно от объектива ответнётся. Хитрюга и потом действительно, великое дело хорошая камера, даже если в движении будет малявка, то хоть кадр не смажется... а пока хитрицой на телефон ну, или уж как получается... Но я пока надежду не теряю
Сообщение отредактировал kinskji - Понедельник, 03.12.2012, 17:58 |
|
| |
Tohhiin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:58 | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (kinskji) Вот и парочка фотографий на тему этой зарисовки чувствую какой там не слабый моторчик в голой попке (под капотом так сказать) !!!
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:05 | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Quote (Tohhiin) чувствую какой там не слабый моторчик в голой попке (под капотом так сказать) !!!
ага, Антон, скучать нам не даёт наша Фаня-Нафаня Даже не знаю, чтобы я делала, если бы у меня была целая компания малышей, как у тебя тут с одной иногда не знаешь как справиться... ураган но зато когда ласки расточает...уже про все ураганы в доме забудешь
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:23 | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (kinskji) ага, Антон, скучать нам не даёт наша Фаня-Нафаня biggrin Даже не знаю, чтобы я делала, если бы у меня была целая компания малышей, как у тебя biggrin тут с одной иногда не знаешь как справиться... ураган happy но зато когда ласки расточает...уже про все ураганы в доме забудешь ---а вот именно поэтому они себе позволяют практически ВСЁ! прекрасно знают что когда подойдут ,замурчат,упрутся своим лбом в наш нос,щеки,шею...все , мы куплены с потрохами ...
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:14 | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (Tohhiin) мы куплены с потрохами ... это точно
Наша егоза вчера открыла для себя батареи. Вернее познакомилась она с ними и раньше, но вчера поняла как можно пролезать под шторой и там -о, чудо! БАТАРЕЯ!!! Она уже достаточно подросла и может запрыгнуть на батарею (оказывается) сама. И вот именно, когда уже на дворе ночь полночь, в нашей сфине просыпается исследовательский талант и она пускается в поиски неизвестного рядом. Что она искала в этой батарее - загадка. Ладно бы спать там устроилась - это я могу понять, но каким то образом она стала греметь по этой батарее... бедные соседи, ведь они нас не поймут... Пришлось бежать, пресекать эти поиски "удивительного рядом", долго сюсюкаться и наконец уговорить лечь спать, ведь утро вечера мудренее. Но на утро ситуация повторилась.. Вскочив в 6 утра как по будильнику, наша Фаня стремглав побежала продолжать исследовать загадочную батарею... а так хотелось ещё хоть немного поваляться. Но чтобы не разбудить наших соседей сверху и снизу, побежала и я вслед за Фаней к нашей "загадочной" батареи, где она уже топала ножками и тарабанила лапками. Я конечно, как мама, рада за развитие у ребёнка ума и находчивости, за тягу к новому и умение не унывать, но.. какт-то всё-таки немного грустно осозновать, что штора перестала быть препятствием... и теперь наше чудесное находчивое создание откроет для себя не только батарею, но и всю флору на моих подоконниках..
|
|
| |