Моя Жужечка
|
|
Лайла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:23 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| Они на ночь тут умирали со смеху, а я с утра читаю ваши опусы и кровать ходуном ходит. Меня подкидывает от смеша. Неллик косится, она меня подозревает в повреждении умом. Я как представлю поле битвы что у Жени, что у Наташи, радостно так становится! Живут же девчонки насыщенной полной жизнью! А я только шторы поправляю и землю с подоконников сметаю. Никакого разнообразия. И построить кроме одного вредителя некого. Бьюшка при увеличении моих децибел самоиспаряется куда-нибудь. А Неллюхи по фигу. Хоть сирену пожарную включай, она еще и огрызается мне в ответ!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:55 | Сообщение # 167 |
Аспирант
| Наташ, вот кому надо твою малышню отправить , а то спокойная жизнь вовсе не радует нашу Олю, острых ощущений захотелось
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:04 | Сообщение # 168 |
Академик
| okuma, Острых - в прямом смыле слова!!!!! Зубики и ноготочки остренькие, острее не бывает!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:17 | Сообщение # 169 |
Аспирант
| "у вас еще нет 4 сфинксов-вредителей? тогда мы идем к вам"
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:54 | Сообщение # 170 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (okuma) у вас еще нет 4 сфинксов-вредителей? тогда мы идем к вам" Идите к нам! А то мои как то подозрительно хорошо себя ведут! непорядок!!!
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:58 | Сообщение # 171 |
Аспирант
| Sveta1980, вы тоже из людей любящих острые ощущения? тогда с Олей на первый-второй расчитайсь
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:21 | Сообщение # 172 |
Академик
| okuma, Первый первый! Я второй!!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:43 | Сообщение # 173 |
Академик
| Света...ты у нас просто герерал кошачий. У тебя все по струнке ходят.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:57 | Сообщение # 174 |
Академик
| Цитата (ktototam) Света...ты у нас просто герерал кошачий. У тебя все по струнке ходят. Ню да
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:16 | Сообщение # 175 |
Аспирант
| вот я , девочки, брала свою Жужку в разведение. а теперь оооочень сильно сомневаюсь что вообще буду ее вязать. Кошкодети-это же адский труд!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:45 | Сообщение # 176 |
Академик
| Цитата (okuma) оооочень сильно сомневаюсь что вообще буду ее вязать. Кошкодети-это же адский труд!
Нет, ну почему так сразу? Вовсе не адский. Просто надо иметь отдельную комнату с гладкими железными стенами, железными полами и такой же дверью. Окна без штор. Цветы не допускаются. Люди - тоже. Второе условие - моментальное и безоговорочное увольнение с работы. Ибо надо чистить лотки, ходить за продуктами, готовить еду и мыть посуду. Ну разве это так страшно? Вовсе нет. А нафика вам вообще работа? ААААА, для входа в детскую комнату надо приобрести костюм космонавта для выхода в открытый космос. А больше ничего нового в квартиру не приобретать, особенно пледов. ))))))))))
Это у меня черный юмор такой, если что ))))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:58 | Сообщение # 177 |
Аспирант
| Gjvjoybr, Наташ, вот умеешь ты подитожить так, что бы права выбора вообще не оставалось
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:21 | Сообщение # 178 |
Академик
| Вот ты Наташа не права в этом вопросе. Во первых нужно на окна побольше поставить посудин с землей. Дети должны развивать мелкую моторику. Шторы обязательно! Портьерная ткань должна быть плотная и шершавая, иначе мускулы будут расти плохо у деток. Им обязательно нужно лазить по верхам! Побольше шкафов и полок, дети должны познавать мир. Пальто и прочую одежду можно развесить и подешевле, не обязательно японского производства, здесь выбор широкий, дело вкуса. А на ноги достаточно веселенькие штанцы с начесом, и тебе не так больно и деткам приятно. А с лотками и мисками с едой, тут конечно не поспоришь. Одно постоянно наполнять, другое наоборот освобождать. Круговорот веществ в природе.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:22 | Сообщение # 179 |
Академик
| Цитата (Лайла) Во первых нужно на окна побольше поставить посудин с землей. Дети должны развивать мелкую моторику. Шторы обязательно! Портьерная ткань должна быть плотная и шершавая, иначе мускулы будут расти плохо у деток. Им обязательно нужно лазить по верхам! Побольше шкафов и полок, дети должны познавать мир.
Ну так получается, я почти всё правильно сделала. А пальто у меня еще и не японские есть. ВОТ ТОЛЬКО !!! вот только не надо забывать, что животные - это вечные дети. А посему мелкую моторику они будут развивать всю свою жизнь и мышыцы качать на шторах - тоже. Но с одним детем справиться можно, а вот с большой бандой - дело сложное. )))))))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:50 | Сообщение # 180 |
Академик
| Это точно Наташа. Моя до сих пор развивает и моторику и прыткость и ловкость. Ну и я вместе с ней. Кто быстрее - она распустит штору, или я допрыгну до окна и с грозным шипением сгоню пакостницу с подоконника. Так вот вместе и тренируемся. Это чтобы на походах в фитнес-клуб экономить. Домашний такой вариант поддержания физической формы.
|
|
| |