Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Жужечка
ktototamДата: Вторник, 19.02.2013, 19:03 | Сообщение # 181
Академик
Статус: Offline
Обьявление в зоомагазине: - ГраждАне, в продажу поступили развивающие комплексные наборы. В набор входит: Пальто Б/У японское,Шторки брезентовые, штаны с начесом 1/2,  два тазика с мелкой галькой, один таз с песочком.   : ))))))))))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:20 | Сообщение # 182
Академик
Таня, ты наш самородок! Я сегодня столько ржала, что уронила на себя ноут. Он с редкостно громким и неприятным звуком треснул мне прям по лбу! А время то час ночи. Муж подскочил, сказал пи пи пи, забрал подушку и ушел спать в другую комнату! Все пора подвязывать ночные хохотушки!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Вторник, 19.02.2013, 19:30 | Сообщение # 183
Академик
Лайла,  ОЛЯ!!!! ИДИ К МУЖУ!!!! Утром посмеёшься. Мы постараемся. МУЖ - СВЯТОЕ!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:32 | Сообщение # 184
Академик
Да ты что, если я сейчас припрусь и разбужу его еще раз, он меня как Дездемону, просто придушит! Зато теперь вся кровать моя и телек никому не мешает. Грешно так говорить, но мне не стало хуже!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Вторник, 19.02.2013, 19:34 | Сообщение # 185
Академик
Лайла, Тогда не буди Отелло!!!!!! Ты нам ещё живой пригодишься )))))))))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 186
Академик
Наташа, постараюсь остаться в целости и сохранности!

Nataly89Дата: Среда, 20.02.2013, 12:26 | Сообщение # 187
Студент
Не могу не оставить коментария о Вашей Жужечке))) Така красивая лапочка!!! А песики))) Я люблю больших собак, но эти красотулики никогда не оставляли меня равнодушной!!!

ktototamДата: Среда, 20.02.2013, 12:29 | Сообщение # 188
Академик
Девочки перечитываю "Отелло  &  Ольга" на работе....давлюсь (для приличия полезла в шкафчик) народ подозрительно косится в мою сторону. У меня 20 чел подчиненных.  Все замерли в непонятках.... испугались а может обрадовались . Так как вчера   у меня прихватило спину и пришлось вызвать врача делать блокаду.   Так они  не могли понять  мож я в конвульсиях помираю!

ЛайлаДата: Среда, 20.02.2013, 15:15 | Сообщение # 189
Академик
Танюш, ты прикалываешься! Если бы ты меня видела, поняла бы, что еще не каждый Отелло справится. Но приличия ради конечно боюсь!

ktototamДата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение # 190
Академик
-Спаакойно!!!   Приличный отелло  главное чтобы носом в грудь  мог упереться.   Я своего из загса тоже сама на руках выносила....

ФлораДата: Среда, 20.02.2013, 15:49 | Сообщение # 191
Академик
Жень, прости, если что!!! Привет Жуже!

okumaДата: Среда, 20.02.2013, 15:52 | Сообщение # 192
Аспирант
Девочка, да я вместе с вами тут гигикаю))))))))))))

okumaДата: Среда, 20.02.2013, 15:53 | Сообщение # 193
Аспирант
Ой, опечаталась, я обращалась ко всем девочкам)))))))))

okumaДата: Среда, 20.02.2013, 16:13 | Сообщение # 194
Аспирант
Ага, только сквозь смех лицо выглядит слегка слабоумным))))))

ФлораДата: Среда, 20.02.2013, 16:38 | Сообщение # 195
Академик
Цитата (okuma)
сквозь смех лицо выглядит слегка слабоумным

Главное - больше не ржать, я думаю. Хотя...... лицо будет еще больше придурковатое.

Поиск: