Моя Жужечка
|
|
Лайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:37 | Сообщение # 331 |
Академик
Статус: Offline
| Женя, ну вот уже самое трудное позади. еще немного и Жужечка опять будет такая же подвижная и ловкая и можно будет не охранять ее от твоих микробтерьеров. Хотя наверное нельзя, придется охранять. Микробтерьеры они такие, им нельзя на слово верить! Жужа еще по складу такая дама, что она даже без бандажа носиться как угорелая не станет. Она же рафинированая, очень воспитанная. Так что думаю все у вас хорошо, за что есть повод порадоваться!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:43 | Сообщение # 332 |
Академик
| Женя, чем твои микроб терьеры развлекают вас? Что ты про них что-то не пишешь, готовят тайный заговор по похищению сливок?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 23.04.2013, 16:46 |
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:07 | Сообщение # 333 |
Аспирант
| ОООО!!!!! Про это сВиностадо можно говорить и писать часами.Ася, наша самая меньшая, пользуясь тем, что растет вширь, своим автортетом пытается задавить Варю, нашу тойку. С самого утра она впивается своими зубами Варе в шею, хватает ее за кошу и таскает по комнате. Впринципе, говорить что-то Асе бесполезно, ибо если бы Варю эта ситуация напрягала, то Ася давно бы уже поплатилась за свою наглость. Ну а что, Жужка то ведь не совсем ещё здорова, приставать и тиранить некого, то Асе приходится хоть как-то не дать себе засохнуть от скуки. Ну а Митя и Поля-это вообще отдельная свадьба. У Полечки вот уже неделю как начались женские дни, чем несказанно обеспокоен наш полковник. Служба псу под хвост, не ест ничего, худой стал как бобик и пищит всё время как резиновая игрушка. А Поля, старая куртизанка, хвостом перед ним вертит, да по закуткам его водит. Я конечно Митю понимаю, Поля - видная женщина, с сиськами висячими,которые еще с прошлых родов не утянулись (а прошло уже 2 года), глазки игривые, бедра пышные, бегает да уши за голову на спину закидывает, как волосами трясет ними. Вот так и живем. Сегодня Митяй ожидает невесту к себе в гости, вот праздник то у него будет! А Полька пускай ногти погрызёт, да поревнует.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 334 |
Академик
| Да уж да уж, скучать однако некогда. И как Жужечка в таком обществе сохраняет элегантность и спокойствие? Я в шоке! Это же энерджайзеры нового поколения! Как бешеные таракашки небось целыми днями взрывают жилище. Женя, давай уже нам фоток своих бизонов, дюже полюбоваться хочется!
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:39 | Сообщение # 335 |
Аспирант
| Ой, Олечка, я уже так привыкла к тому что они целыми днями что-то делят, что-то выясняют, друг друга то тиранят, то вылизывают до дыр, что когда они ложатся днём все спать, у меня ощущение, что тишина мне на мозг давит. А Жужечка никогда в разборки не ввязывается, во впервых весовая категория не позволяет, а во вторых королевская голубая кровь не позволяет опустится до уровня этих маленьких свинометров.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:32 | Сообщение # 336 |
Академик
| Зато тебе никогда не бывает скучно! И можно в часы досуга писать книгу про своих микробтерьеров и королеву Жужу!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:33 | Сообщение # 337 |
Академик
| О... Женя порадовала расказом о жизни собакОв... Привет всем хвостатым!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:52 | Сообщение # 338 |
Аспирант
| Вчера сняла с Жужки бандаж... Что творилось с моим дитем! она крутилась, вертелась, подпрыгивала, короче я думала она приплясывать начнет. А потом уселась и давай себя вылизывать, бандаж ей немногл надавил спину, полосочка вдавленая осталась, но я думаю скоро разгладится. СОбаки просекли, что Жужка уже не болеет и вчера уже проганяли ее вечером с дивана. Благо дело Жужка не из обидчивых, то позвав ее обратно к себе на одеяло, она вернулась, улеглась и замурчала.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:01 | Сообщение # 339 |
Академик
| Ну вот и славно. Все таки любят дети свободу, в том числе и от повязок, сразу ожила красавица. Женя бандаж прибереги, как только будут твои бизоны себя из рук вон плохо вести, так будешь их по очереди в бандаж завязывать. В воспитательных целях!
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:32 | Сообщение # 340 |
Аспирант
| Олечка, лучше всех одним махом в бандаж завязать)))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:04 | Сообщение # 341 |
Академик
| Женя ты на распродаже прикупила смирительную рубашку 58 размера???И теперь угвариваешь их примерить?
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:27 | Сообщение # 342 |
Аспирант
| Танюш, да что там уговаривать?! у меня с ними разговор короткий, как мама сказала так и будет.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 04:38 | Сообщение # 343 |
Академик
| Аха, Женечка, перям так и делают. Пока мама на них смотрит.... а потом опять за свои разбойные дела принимаются всей гопкой!
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:07 | Сообщение # 344 |
Академик
| Короче говоря микробы опять на тропе войны! : )) просто они притихли на время: -Мама строгая, вон Жужке какую срашную фигню одела, от греха подальше ША народ! И Жужа как предупреждение , с вами так же будет!
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:57 | Сообщение # 345 |
Аспирант
| Привет моим дорогим читателям колонки «Из жизни африканскихбелых носорогов»! У нас всё хорошо. После стерилизации Жужечка буквально расцвела-стала поправлятся, наела хорошую шейку, взгляд стал ясным, прошла аллегрия. Даже душевное ее состояние стало другим, она более игривая, не забывает периодически выписывать моим бизонам подзатыльники, за то, что они по прежнему проганяют ее с дивана. С приходом лета, на улице +26, Жужка любит валятся на подоконнике, подставляя свои бока и мармызю солнышку. Но как вы помните, все остальные волосатые жители нашего дома безумно завистливые и жадные особи. Не успеет Жужечка улечься на подоконнике, как тут же метётся Варя, вылезает на подоконник, ложится и ногами выпихивает Жужку из солярия. Конечно-же, сфинюша не из жадных, она просто уходит, на диван, а когда Варя видит, что Жужка не собирается отстаивать свое койкоместо, она тоже слезает с подоконника и удаляется восвояси. А вчера вечером, пока был открыт мой комод, Жужечка достала от туда свою истерзанную меховыю мышку, о которой я совсем забыла и так и не починила. Так вот, достав мышку, дитё скинуло ее на пол, но поиграть не успела- на мышку напала Ася и пропала с ней безвести. Вобщем весь вечер у чихов ушел на делёж той мышки, и они бы наверное и до утра не унялись, если бы я ее не забрала. Я так понимаю, что Жужка вообще не для себя мышь достала из комода, а как говорится на драку собакам, что бы ещё раз убедится в том, что всё-таки мои сОбаки никак не эволюционируют, а застряли где-то на уровне диких неандертальцев.
Сообщение отредактировал okuma - Среда, 08.05.2013, 19:59 |
|
| |