Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Жужечка
ЛайлаДата: Четверг, 18.04.2013, 20:00 | Сообщение # 316
Академик
Статус: Offline
Женя я с каждым днем все больше уважаю твоих микробтерьеров. Они ранимые и сентиментальные, но вынуждены быть крутыми и жесткими в нашей полной опасностей действительности! Жужу целуй от нас с Неллечкой, пусть скорее все заживает!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 20:01 | Сообщение # 317
Академик
Жень, если Жужечка пьет сливки, то это очень хорошо. Посмотри сегодня вечер и завтра утро, как дела обстоять будут. Если взгляд уже жизнеутверждающийся появился, то, может, завтра с утра всё и будет нормально. Жуженция моя любимая. Не представляешь себе, как я её люблю и как за неё переживаю. Да и весь наш мир-форум.  Жужа, держись молодцом!!!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

okumaДата: Четверг, 18.04.2013, 20:06 | Сообщение # 318
Аспирант
Флора, Спасибо, Натулечка! я ей передам! чмокни там от меня Торичку, ну и конечно-же Франюшу и Дуняшу heart

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 21:12 | Сообщение # 319
Академик
okuma

Жень реально, Жужка как с первой странички мне запала в душу, так всё время жду от тебя сообщений в темку твою. А теперь еще и это испытание.  Ну что вот, ну вот обажаю я  дончаков.  Тем более красивых таких. Переживаю всегда.  Ну и канадцев тоже люблю (взять к примеру мою Флорочку), от питерболдов вообще млею.  Но что поделать - дончане - моя страстьсссс ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Четверг, 18.04.2013, 21:14 | Сообщение # 320
Академик
Чмокнула Дуню. Франю и Тори тоже чмокнула. Ага. Наказ выполнила. Как депутат. ))))))))) Ну, они обалдели, конечно, что мама по пятому кругу чмокать прошлась ))))))

Alen-k@Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:46 | Сообщение # 321
Аспирант
okuma, Женя, мои мальчишки, Изя и Че, передают Жужечке огромный привет ( с поцелуями конечно же!!!) и говорят чтобы она скорее набиралась сил. Хотят прийти - знакомиться!!! Может на сливки попадут?

okumaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:56 | Сообщение # 322
Аспирант
Ой, Аленушка, ребятам свом ответный воздушный поцелуй от Жужки, а вот со сливками заминочка, так как пока Жужка пьет сливки, мои сОбаки уже в очереди сидят на допивание сливок после нее))))

okumaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:09 | Сообщение # 323
Аспирант
Привет, мои хорошие! Жужка идет на поправку rah

ФлораДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 324
Академик
Ну и отлично, выздоравливайте скорее!!!

ktototamДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:58 | Сообщение # 325
Академик
Женечка...ну слава богу, так переживала...мне она самая жалькая

http://artstukanova.ucoz.ru/

okumaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:00 | Сообщение # 326
Аспирант
Спасибо, Натусь! flower

ktototamДата: Вторник, 23.04.2013, 14:03 | Сообщение # 327
Академик
Женя, как Жужа, ты там не молчи...говори как ребенок: )), Сколько мышек сожрали твои монстры...у бедной золушки

http://artstukanova.ucoz.ru/

okumaДата: Вторник, 23.04.2013, 15:51 | Сообщение # 328
Аспирант
Сегодня сняли швы, завтра уже можно будет снять бандаж. Ходит по квартире не спеша, правда на стол не запрыгивает, тоя ее поднимаю(у нас там еда для нее стоит, чтоб микробтерьеры мои не счавкали, а то они ж до чужого добра падкие) От консервов носик воротит, зато говядинку вареную ест, что не может меня не радовать good

Alen-k@Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:54 | Сообщение # 329
Аспирант
okuma, Женя, это уже здорово, что Жужечке полегче стало. Мальчишки опять шлют поцелуи и говорят, что фиг с ними со сливками - согласны на Жужину улыбку.  flower Вот передали!!!

okumaДата: Вторник, 23.04.2013, 15:58 | Сообщение # 330
Аспирант
Спасибо, Лен!))) Мальчишки твои как всегда галантны biggrin , улыбку у Жужки можно лицезреть, если гладить ее по затылочку, тогда у нее так рот растягивается в улыбке, что два передних зуба торчат как у вампиреныша)))

Поиск: