Моя Жужечка
|
|
Persey | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:44 | Сообщение # 286 |
Аспирант
Статус: Offline
| Прочитала вашу темку) Ни разу я ещё не видела таких интеллигентных, воспитанных и снисходительных к чужой зависти Жужечек)) Жужа - идеальная девуська)) Вот бы моему узурпатору хоть кусочек ваших хороших манер и интеллигентности......Мы бы УЖЕ были просто в восторге!) Я думала, что таких и не существует))) а вот и есть у нас такая Жужечка оказывается))
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:02 | Сообщение # 287 |
Аспирант
| Масявочке вчера вечером сделала 3 укола и сегодня утром. Всю ночь Жужечка спала со мной тихонечко, и сОбаки даже не занимали места рядом со мной. Жужик вчера весь день лежала и сегодня тоже лежит. Зато совсем не плачет. Завтракать сегодня не пришла, я ей консервочку в кровать носила, то половину порции поклевала. Водичку не пьет совсем. Я ей губы водой смачиваю, то она их даже не облизывает. Но настроение у нее не упадническое, головушка всегда приподнята и носик по ветру))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:02 | Сообщение # 288 |
Академик
| Бедная малышка, что то тяжело она перенесла все. Женя она у тебя такая стройняшка, ты может ее подкорми , есть специальный корм для послеоперационного выхаживания консервы Хилс a/d там более усиленный состав. Даст сил побольше. Я кошку после операций всегда кормила им. А последний год моя старюшка его получала часто.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:10 | Сообщение # 289 |
Академик
| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Хилс а/d Полноценный и сбалансированный лечебный влажный корм Hills Prescription Diet Canine/Feline A/D Critical Care создан специально для кормления собак и кошек в реабилитационный период, включая восстановление после анорексии, слабости, хирургических вмешательств, а также при кормлении через зонд и при потере/снижении аппетита. Повышенное содержание специальных протеинов, аминокислот и жиров способствует заживлению ран и укреплению защитных сил организма, являясь основыми источниками энергии в реабилитационный период. Повышенное содержание глутамина поддерживает здоровье тонокого кишечника. Повышенное содержание цинка и калия ускоряет выздоровление и препятствует истощению. Мягкая консистенция корма обеспечивает гибкость режимов кормления и дозирования, например, с помощью миски, ложки, шприцев. Высокие вкусовые характеристики консервов делают их привлекательными для питомцев со сниженным аппетитом. Лечебный влажный корм для собак и кошек «Хиллс «Прескрипшн Даэт» Канин/Фелин Эй/Ди Критикал Кэр» рекомендован для кормления взрослых собак и кошек при восстановлении после заболеваний и операций.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:37 | Сообщение # 290 |
Академик
| Женечка, ну как там ваши дела? Жуже уже получше? Как собы твои, соблюдают режим тишины и покоя? Я кстати не в обиде не сколько. У Нелюсика даже не юмор, а иногда сатира. Причем довольно жесткая!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:08 | Сообщение # 291 |
Аспирант
| Я сейчас на работе, масявка дома. Спасибо, девочки, за сопереживание!)
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:58 | Сообщение # 292 |
Академик
| Жень, по приезду с тебя отчет. А за старшего то кто из твоих бизонов остался?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:02 | Сообщение # 293 |
Аспирант
| Артур дома, особо больше доверять там некому))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:07 | Сообщение # 294 |
Академик
| Женечка жестко ты с семьей, по волевому. Хорошо хоть Артуру доверяешь, он наверное гордится!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:10 | Сообщение # 295 |
Академик
| Скорейшей реабилитации!!!!!!!! Моя Жужа любимая пусть скорее приходит в себя.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:15 | Сообщение # 296 |
Аспирант
| Цитата (Флора) Скорейшей реабилитации!!!!!!!! Моя Жужа любимая пусть скорее приходит в себя. Cпасибо, Наталочка!
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:15 | Сообщение # 297 |
Аспирант
| Цитата (Лайла) Женечка жестко ты с семьей, по волевому Оль, ну ты же их знаешь, как с ними можно по другому?!
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:20 | Сообщение # 298 |
Аспирант
| Пришла домой. Жужечка меня не встречает, ну собственно как обычно, она уже привыкла что я сама иду к ней, становлюсь на коленки и начинаю выцеловывать каждый сантиметр её бархатной кожи, ручки, ножки, головушку. Бизоны ее не трогают. Лежит манюня целый день в их домике, только изредка они прибегают на порожек домика заглянуть всё ли у Жужечки впорядке. Послабила немного ей конструкцию тканевую, которая швы закрывает, а то мне кажется, что она врезается ей в ножки. Сейчас попробую покормить мосеньку, а потом уколы.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:22 | Сообщение # 299 |
Академик
| Пожалуй никак Женечка. Только железной рукой управлять! Ну и иногда давать немного свободы, чтобы ценили и уважали!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:23 | Сообщение # 300 |
Академик
| НУ что, Жень, жми Жуже ручку от нас, чмокай в нос и коли уколы не больно)))) Маленькая девочка... лапочка
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |