Моя Жужечка
|
|
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:51 | Сообщение # 256 |
Аспирант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Eva750 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:13 | Сообщение # 257 |
Дипломник
| Как здорово. А моя Мася совсем не любит водные процедуры и мыться сам тоже не любит, ну настоящий сфиненко. Я ему тоже в тазик воды набираю, игрушки туда кидаю, шарики, но он просто бросает наутек, так как знает, что за этим последует А Вам очень повезло
Девочка у Вас супер, красавица, да и семейка просто класс: столько питомцев
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:24 | Сообщение # 258 |
Аспирант
| Оо, это все просто в кадр не влезли, ибо Ася, наша младшенькая, больше всех хотела в кино попасть, пот и пирищило ребенка, прыгала как лось))) ко мне пожалуйста на "ты"))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:13 | Сообщение # 259 |
Академик
| Женя, ну теперь Жужку можно не мыть. Ставь ей тазик, а дальше она сама намоется. Вот же до чего девулька потешная, любит джакузи. А то мы там всякие души и прочие пакости предлагаем, а им просто нужно джакузи с пеной и бокальчик мартини.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:23 | Сообщение # 260 |
Аспирант
| Так к тому что она по вечерам купается, она теперь и по утрам в миску ломится)))
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:24 | Сообщение # 261 |
Аспирант
| Утром видать ей лучше плаать, тишина, собаки спят...
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:59 | Сообщение # 262 |
Академик
| Вот теперь заработала себе канительку. Будешь по утрам и вечерам теперь тазиками греметь и с чайником бегать. Представляю картину, Женя с чайником наперевес, с кучей полотенец, а вся твоя банда сидит в джакузи, попы свои греет. Срочно Тане нужно заказать такой шедевр. И так и назвать, Сфиня в джакузи!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:30 | Сообщение # 263 |
Аспирант
| Не, Олечка, мне не в напряг, благо дело газовая колонка имеется, так что набрать в миску воды это 2минуты дела))) а для картины можно так, жужка в джакузи, ноги из миски торчат, ася ей педикюр делает, варя маникюр, поля массаж плеч делает, а митя с полотенцнм стоит)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:44 | Сообщение # 264 |
Академик
| :)))))))))))))))))))))) ой наконец то справедливость восторжествует , а то у Жужи , только два места есть недоступных. Коробочка на холодильнике и тазик с водой. Так что ,хоть там есть возможность поиграть своей мышкой ( жертвой 9 ноября) Женя а как Жужина кожа? Ты чем то мажешь после ванн? у них то кожа как у человека тоже может подшелушиватся
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:48 | Сообщение # 265 |
Академик
| Я представила Женечка твой коллаж, верится с трудом. Чтобы твои занозы так вот смогли воздать честь Жужечке. Но помечтать можно конечно, вдруг у них тоже совесть проснется!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:25 | Сообщение # 266 |
Академик
| Идеальный ребенок Жужа, мало сказать, обалденный ребенок!!!!!!!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:47 | Сообщение # 267 |
Аспирант
| Флора,
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:49 | Сообщение # 268 |
Аспирант
| Цитата (Лайла) вдруг у них тоже совесть проснется! Оль, для моих сОбаков совесть-это непозволительная роскошь, поэтому просто помечтаем))
|
|
| |
okuma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:51 | Сообщение # 269 |
Аспирант
| Цитата (ktototam) ) Женя а как Жужина кожа? Ты чем то мажешь после ванн? у них то кожа как у человека тоже может подшелушиватся Ты знаешь, Танюш, не шелушится, но я если честно даже не подумала про это, ты меня натолкнула на эту мысть. Спасибо! Завтра схожу куплю детский крем для моськи. Она то впринципе не поливается полностью, только по пояс, но тем не менее.. надо.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:08 | Сообщение # 270 |
Академик
| Женечка, ну не то чтобы роскошь.... просто когда совесть раздавали, твои собы в другую очередь стояли. Но не думаю что они по этому поводу беспокоятся. А Жужа дааааа, Жужа как настоящая леди. Изящная, женственная, очень тактичная.
|
|
| |