Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Жужечка
okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:44 | Сообщение # 226
Аспирант
Статус: Offline
Лайла, Олечка, ну же не могу могу написпть неправду, что Жужка у меня баба-питарда, и гоняет тут всех на лево и направо. Просто Жужка очень деликатный человек, не ввязывается в разборки и драки, чем вызывает у тебя жалостливое отношение к ней.  happy а Неллика своего можеш отправлять к нам хоть завтра, мы будем только рады, пусть наведет здесь порядок и устранит дедовщину happy

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 16:05 | Сообщение # 227
Академик
Вай вай Женечка, дедовщину она не устранит. Она ее как раз наведет. Будет самым главным "дедом", остальные будут бесправными духами. Ну может Жужечку назначит своим замом. А же вот и удивляюсь такой интеллигентной скромной девочке, ей нужно бюст установить, прижизненно! А у нас как раз эта самая баба, как ты написала  - петарда. Все же так интересно, какие они у нас все разные. И в этом все прелесть! Все разные, но все особенные и прекрасные и очень любимые!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Вторник, 26.03.2013, 17:57 | Сообщение # 228
Академик
А я прям обожаю Жужу, именно за интиллигентность, скромность и добрость!!   очень похожа на мою Розалию, она у меня тоже  безропотная и тихая ,  и ранимая кошка. И за этого  страх   а если возьму ей  друга а а он   ее  затюкает .

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:10 | Сообщение # 229
Академик
Откуда такие мысли Таня? А как же любовь, нежность, дружба?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:26 | Сообщение # 230
Аспирант
а я с Таней в солидарна! Вот видишь, Оль, как хорошо, что у тебя Нелличка такая шустрая и коммуникабельная, и постоять за себя может, да что там постоять, умеет поставить себя прям с порога. А если дите вот такое как Жужка и или как Танюшкина Розка, тогда как? ведь не факт, что новый сожитель будет примерно себя вести и не обижать более слабых духом. Вон как у Наталки нашей, Торичка волевая женщина, и пока Флорка не ушла жить отдельно, не покидала мысли натаскать Флорку лицом по полу)))) я тож иногда думаю, что хорошо бы Жужке подружку, но сдерживает тонкая Жужечкина организация happy

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:31 | Сообщение # 231
Академик
Да уж. У нас конечно с организацией все пучком. Я вот тоже думаю подружку Нелюхе нужно. Но с тонкой душевной организацией нельзя, достаточно просто спокойную. Ну все же конфликты это редкость. Особенно если в дом приезжает дите. Тогда обязательно наладят контакт. Вот когда взрослое животное, сложнее, а с дитем разве можно не поладить?

okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:35 | Сообщение # 232
Аспирант
да кто ж его знает, может конечно с дитем и проще..))

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:36 | Сообщение # 233
Академик
ну волков бояться, сами знаете. А я уверена что все хорошо будет! И планы имею уже вполне определенные.

okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение # 234
Аспирант
..хотя, твоя моська к тебе тож не взрослой приехала, а как-то быстро корону нахлобучила и скипетр в руки взяла))

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:47 | Сообщение # 235
Академик
У нас наследственность отягощенная. ты нашу маму видела? У Марины в темке новые фотки http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-5420-8, так даже сомнений нет в кого у нас звездянка!

ktototamДата: Вторник, 26.03.2013, 18:47 | Сообщение # 236
Академик
во во она с корону с родухой в приданное получила!!!  так и вижу пришла домой и чемоднан с короной бряк на стол!!!.... предварительно       смахнув с него тарелки....

ktototamДата: Вторник, 26.03.2013, 18:48 | Сообщение # 237
Академик
видели видели.... императрицу всея руси.....

okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:51 | Сообщение # 238
Аспирант
Цитата (ktototam)
ак и вижу пришла домой и чемоднан с короной бряк на стол
happy happy happy happy happy ааааааааа не могууууууу, как представлю Нельку с покосившейся короной поправляющую ее скипетром happy happy happy

okumaДата: Вторник, 26.03.2013, 18:52 | Сообщение # 239
Аспирант
Лайла, чет ссылка не открывается...не могу лицезреть прекрасну маменьку родившую столь прЭлестное создание)))

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 18:56 | Сообщение # 240
Академик
Ну девчонки, я тоже ржу ни магу! В Нелоюхином стиле, но так написать могла только Таня! У Марины есть классная фотка. Там две кастрюляки с фаршем и четыре коши трапезничают. Ну или трапезничали. Я все думала прикольно. Пока не открыла секрет - кушает одна коша. А остальные в шоке на низком старте готовы слинять. Угадайте кто трапезничает? Наша маман. Обязательно попрошу Марину выложить это фото!

Поиск: