Моя Жужечка
|
|
okuma | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:02 | Сообщение # 241 |
Аспирант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:06 | Сообщение # 242 |
Академик
| Жень, не могу всё просмотреть и ответить, только вечером забегаю, так что всё почитаю обязательно ближе к выходным. А хочетьсяяяя
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:10 | Сообщение # 243 |
Аспирант
| Оказывается, Жужка все-таки любит воду, правда не любитмыться, но посидеть пятки попарить она не против. Уже два дня я под вечерок набираю в свою глубокую желтую миску теплую воду для Жужки, а она как жаба, перебирая поочередно своими конечностями, перелазит бортик и садится в воду. А началось наше водное хобби так… В очередной раз, помогая мне на кухне, Жужечка решила проверить как обстоят дела с нашей газовой колонкой, работает ли. Прыгнув с табурета на тумбу, с тумбы на газовую плиту (к счастью на ней ничего не было), а с плиты на стиральную машинку, которая находится под колонкой, хУзяйка проверив что фитилек горит исправно, спустилась в мойку, в которой стояла кастрюлька наполненная водой. Было видно что ребенку было жуть как интересно. Усевшись в мойке, Жужаня принялась болтать руками в воде, создавая в кастрюле эффект джакузи. Я сразу подумала, что не гоже девочке с голой попой сидеть в холодной мойке, включила теплую воду, достала из кладовкимиску и наполнила ее наполовину водой. Поставила на пол. Жужечка с интересом наблюдала за мной с высоты мойки. Я уселась рядом с миской и опустив руку в воду, стала ее каламутить, привлекая внимание моего любимого птеродактеля. Мне не пришлось ждать долго, так как увидев что я делаю, Жужечка тут-же спустилась а пол и опустив свои ручки тоже в воду, стала повторять мои движения. Что бы не смущать ребенка, я уселась за стол и отвернулась, а дите же плещется. И тут я дождалась. Мося решила что просто полоскать руки это уже не интересно, и закинув ноги через бортик миски в считанные секунды оказалась в воде. Разумеется, на эти моржовые купания сбежались смотреть все чихуашки и тойка. А Жужечка состряпав морду тяпкой, продолжала водные процедуры, не обращая на собак и меня никакого внимания. Так прошло минут 20. Я за это время 3 раза подливала более теплую воду, и что меня радовало, Жужка совершенно не боялась. Однако как только я решила ее помыть, дите демонстративно вылезло из миски и потрусило в комнату на батарею, а я следом с полотенцем. Сегодня все повторилось точно так-же, только в миску Жужечка залезла сразу, как только я наполнила ее водой и поставила на пол. Вот я теперь думаю, завтра прийдет Жужка ипотребует купить ей резиновую шапочку, ласты и круг или например записать ее на плавание в какой нибудь элитный бассейн, где тренируются олимпийские чемпионы, А что?! Не загорами новые олимпийские игры, и кто знает, может именно Жужка станет чемпионом по плаванию на короткие дистанции. Главное плавки не забыть купить ребенку.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:24 | Сообщение # 244 |
Академик
| Жужунька какая лапуська, маленькая девочка решила разнообразить вечера. Умничка и экспериментаторщица какая. Джакузи придумали сфиньки? Сам принцип? Может, так и окажется ))) Главное, с мордочкой тяпки )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:32 | Сообщение # 245 |
Аспирант
| Цитата (Флора) Может, так и окажется )) Наталочка, что значит "Может", джакузи действительно придумали Сфини, вон у Торьки своей спроси)
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:35 | Сообщение # 246 |
Академик
| Спрошу шёпотом, может, расколется и расскажет тайну, может, они в Японию сначала слетали, эти сфини, а потом в Ростове приземлились ))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 03.04.2013, 05:41 | Сообщение # 247 |
Академик
| Женечка, отдавай Жужку сразу на синхронное плавание! Нашей сборной золотые медали дадут сразу, как только они выйдут к бассейну! А вообще-то уважаемая Евгения, могла бы такое чудо заснять на камеру и выложить нам всем на любование! А то смотрим на чужих деток, как они плещутся, а свои герои остаются в тени! Жужа какая помощница, на кухне аки пчела, пока все проверит, пока за всем присмотрит! Не то что банда бизонов! Настоящая мамина помощница. Женя, как хочешь, давай нам фото и видео в студию, хочу на Жужу любоваться!!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Сообщение отредактировал Лайла - Среда, 03.04.2013, 05:42 |
|
| |
Флора | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:29 | Сообщение # 248 |
Академик
| Я тоже присоединяюсь, героев надо знать в лицо!
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:03 | Сообщение # 249 |
Аспирант
| Так а я и запечатлила сие великое событие, только не знаю как видео вставить(())
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:56 | Сообщение # 250 |
Академик
| okuma, можете сначала сбросить в You Tube, а после сюда воспользовавшись кнопкой "Вставить видео"
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:31 | Сообщение # 251 |
Аспирант
| Аааа, вечером попробую)) спасибо))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:37 | Сообщение # 252 |
Академик
| Женя, не а-а-а попробую, а мы ждем когда ты явишь нам это чудо!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:25 | Сообщение # 253 |
Аспирант
| Оль, все будет)))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:09 | Сообщение # 254 |
Академик
| уже жду....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:23 | Сообщение # 255 |
Академик
| и я..... того же мненияяяя
|
|
| |