Моя Жужечка
|
|
okuma | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:26 | Сообщение # 271 |
Аспирант
Статус: Offline
| Записала Жужечку завтра на стерилизацию... Волнуюсь... Жалко мне так мою мосеньку...
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:16 | Сообщение # 272 |
Академик
| Женя, настройся на позитивный лад. Страшно конечно, не без этого, но раз решила, тогда не дергайся. Подумай хорошо, ты взвесила все, так будет лучше для Жужки и ты убережешь ее всяких проблем со здоровьем. Через недельку все будет так, как если бы и не было операции. Ну и вес наконец-то потом наедите, будет Жужа женщина в теле! Пиши как ваши дела будут, как вернётесь. Мы ждем от вас хороших известий и ТТТ на вас!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:38 | Сообщение # 273 |
Аспирант
| okuma, Женя, буду держать за Жужечку кулачки.
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:03 | Сообщение # 274 |
Аспирант
| спасибо, девочки за поддержку! Жужку стерелизовали. я немного нервничала, но все нормально. сейчас Жужечка спит, от наркоза отходит. Назначили уколы поколоть. Светлана Сергеевна, наш вет, назвала Жужечку суповым набором))))))) совсем как веревочка. Домой приехали, положила Жужку в другую комнату, что б стадо бизонов не затоптало ребенка, так они под дверью стояли канючили, чтою их пустили, а то Ася чуть не померла так за подругу волновалась. Только что Жужка сменила место дислокации, так Варя и Митя очень прониклись сочувствием, уселись вокруг Жужечки и бдят.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:07 | Сообщение # 275 |
Академик
| Ну слава богу, все сделали как нужно. Теперь неделькеу на восстановление, а там совсем другая история начнется. Я думаю Жужа наконец-то наест бока и сможет на равных спорить с твоими микробтерьерами. Кстати я прониклась большим уважением к разбойникам, потому как в трудную минуту они оказались такими добрыми и сочувствующими, что можно им простить кое-какие моменты из прошлого! Жужечка пусть побыстрее отходит от наркоза и восстанавливается. женя ты забегай на минутку, рассказывай как там твоя француженка себя чувствовать будет. Собам привет от нас с Нелюсиком!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:12 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Спасибо, Олечка! я им передам!)) Да, от сОбаков я и сама не ожидала, что чувственность в них проснется. Поля лежала на пороге своего мягкого домика перед теплодувом, тут приползла Жужанюшка, но нормально доползти не смогла, и положила голову Поле на бедро. При других обстоятельствах, у Поли уже нервные б конвульсии начались, а тут... Лежит и не пикнет, даже не шевельнулась. О как! Видать все-таки когда совесть раздавали, мои всетаки успели на остатки
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:17 | Сообщение # 277 |
Академик
| Просто они Женя страшно крутые ковбои . Им не гоже сентименты проявлять, а тут случай особый, вот и сделали исключение из правил.
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:22 | Сообщение # 278 |
Аспирант
| Ну и на том им спасибо))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:33 | Сообщение # 279 |
Академик
| Женечка, конечно спасибо. Все же у вас очень колоритная семья, но очень дружная!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:56 | Сообщение # 280 |
Академик
| Женя, переживаю за Жужу, а ты в каком питомнике брала ее, я вот тоже хочу своей Розьке уравновешеного друга. А характер это наследство. Вот скажи... и буду туда поглядывать... может на моей родине и мое счастье....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:10 | Сообщение # 281 |
Аспирант
| Спасибо, Танюша, я передам Жужечке что ты за нее волнуешся, ей будет приятно! я брала моську в питомнике "голден сфинкс" в Днепропетровске. У Иры, заводчицы, всегда в продаже есть котятки. Я тоже когда решусь на подружку для Жужки, буду туда обращатся) а какой у твоей Розьки возраст?
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:48 | Сообщение # 282 |
Академик
| Женя Рози у меня старюшка ей 11 лет. И по характеру она очень тихая и нежная как твоя Жужуня почти. Я ее называю "эстонский кошк" потому хочу ей друга . ОООчень уравновешеного. С нордическим характером: ))))). Чтоб не задавил мою неженку своим интелектом. А Депропетровск этож родина . Я там бываю у мамочки, потому это меня устраивает то есть сама могу забрать. И ооо чень мне нравится наследственность твоей Жужуни. А я так и подумала что Голден. я в поисковике их нашла.... а там они указали что их коти в Криворожье.... я так и поняла кто!!! : )))) Потому и уточнила. А самое смешное то что у них адрес 12 квартал: )))))) Это и есть мое детство я там жила возле кинотеатра Бабушкина.
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:13 | Сообщение # 283 |
Аспирант
| Ого, да Розик твоя уже пенсионного возраста! я Днепр плохо знаю, но в питомнике была, и от автовокзала двумя пересадками к ним ехала. А про интеллект это ты верно говориш, дамы у нас очень утонченные натуры, и им юмор Олечкиной Нельки например будет непонятен, как и ей подобных бандитских особей Прости, Оленька!
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:27 | Сообщение # 284 |
Аспирант
| okuma, Женечка, очень хорошо что операция позади. Теперь набирайтесь сил и восстанавливайтесь. Собы молодцы, что поддерживают вашу красавицу. Целуйте ее от нас всех.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:44 | Сообщение # 285 |
Академик
| Да Женя мы старюшки, а старшей коше было еще больше 13 лет, но ее уже нет . Остались только теплые воспоминания. Потому мне надо котика кастратого и нежного.
|
|
| |