Моя Жужечка
|
|
Mika | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:06 | Сообщение # 31 |
Доцент
Статус: Offline
| А где продолжение(((((
[/url]
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:13 | Сообщение # 32 |
Аспирант
| Gjvjoybr, Наташенька, до вашего умения писать мне еще далеко, но я попробую
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:14 | Сообщение # 33 |
Аспирант
|
такой была Полечка, когда мы привезли ее домой)
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:17 | Сообщение # 34 |
Аспирант
|
образ из моей головы с этим фото-совпадение 100% Полечке 10 месяцев
Сообщение отредактировал okuma - Понедельник, 04.02.2013, 20:19 |
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:23 | Сообщение # 35 |
Академик
| Жень, у нас у всех совершенно разный стиль письма. И это очень хорошо. Нас здесь много, каждый пишет по-своему, это же классно. Так что ждем еще и ждем! Не надо ни на кого равняться! Кто пишет, кто рисует, кто поёт, кто стихи читает. Главное - мы все родители сфинксов. И поэтому мы уже люди неординарные. Мильон раз уже об этом писала. Так что очень жду дальнейшего рассказа, как и все мы вместе взятые!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Gjvjoybr,
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:31 | Сообщение # 37 |
Аспирант
| После того как Полечка к нам перебралась, я успокоилась и жизнь снова пошла своим чередом. Но как говорится, счастья много не бывает, очень скоро я всерьез задумалась над тем, что я хочу ещё и тойку, в смысле русского той-терьера. И снова начались просмотры инета, на предмет выдрать оттуда новый образ для моей новой будущей собаки. Так как Поля очень мелкая, тогда она весила не больше 2 кг,я хотела тойку, но покрупнее и обязательно черного цвета с подпалами. А не тут то было. Мой муж поддержал мою идею, что Полечке нужна подруга по жизни, пока мы находимся на работе. Посещая выставки, мы познакомились с владелицей очень известного питомника русских той терьеров в Украине. И вот, в один прекрасный день, Артур говорит, что в питомнике у Валентины он нашел нам девочку. Но когда я увидела фото, это была совсем не та тойка, о которой я мечтала.
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:14 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Но видя с каким восхищением муж рассматривает фото малышки,я поняла, что не имеет смысла искать что-то другое, переубеждать его, потому что это была именно его собака. Так к нам приехала жить Варька, она же Аврора. И снова полетели-побежали дни и месяцы. Поля не слишком жаловала Варю, но и не тиранила. К своей миске конечно не подпускала, но спать рядышком разрешала. Характер у них совсем разный: Полечка-спокойная, медлительная, нежная. Если надо, будет спать со мной до 12 дня. А Варя-это ураган, батарейка на ножках, хитрая морда и просто неугомонная фурия.
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:29 | Сообщение # 39 |
Аспирант
|
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:31 | Сообщение # 40 |
Аспирант
|
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:34 | Сообщение # 41 |
Академик
| Ну что там дальше про Жужечку? Ну как она на мою Тори похожа. Только Торька голубая. А так выражение мордочек одинаковое. Классные у нас девченки. так, ждем продолжения............
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:37 | Сообщение # 42 |
Аспирант
|
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:40 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Gjvjoybr, Наташ, всё по порядку))) до Жужечки очередь тож дойдет и о ней и бужет дальнейшее повествование))) А Тори у вас действительно красотка, единственное чем они не похожи, это наличием жирка. Тори-кабася в сравнении с Жужей
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:57 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Значит так, шли месяцы, девчата наши росли,отношения понемногу налаживались. Только вы ж знаете, что горбатого могила исправит, так вот Варя так и осталась наглой мордой, только размеры ее немного увеличились. А Полечка выросла в красивую невесту и пришло время выдавать ее замуж. Поиски достойной кандидатуры на роль жениха были долгими, но тем не менее, увенчались успехом, была сыграна свадьба, а уже через месяц мы точно знали что ждём малышей. 23 июля 2011года Полечка родила троих богатырей. Двоих мы продали, а одного я так полюбила, что хоть плач-не могу его никому отдать., так сильно к нему привязалась. Ну так и остался с нами жить Митя, мой нежный мальчуган, гордый, хозяйственный, короче, настоящий полковник.
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:06 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Ну, казалось бы всё, детей достаточно, жить не скучно, но нетут то было. Ведь сфинкса я как хотела, так и продолжала хотеть. И конечно-же девочку, такую нежную, трепетную, горячую, с теплыми ручками и бесконечно красивыми глазами, которые смотрят прям в душу. И снова мировая поутина стала моим лучшим другом, с которым мы коротали время в поисках «ТОЙ САМОЙ-САМОЙ». О породе я знала немного, в частности экстерьера. Зато по содержанию и уходу дома мне небыло равных .
|
|
| |