Моя Жужечка
|
|
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:42 | Сообщение # 91 |
Аспирант
Статус: Offline
| Gjvjoybr,
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:17 | Сообщение # 92 |
Аспирант
| Расскажу Вам про Машу и золотые коски. У кого когда-то были короткие волосы, тот хорошо знает как хочется иметь длинные волосы. Во всяком случае у меня так всегда. Как только я постригаю волосы коротко, мне сразу же становятся жизненно необходимы длинные косы. Вот и Жужа, от природы лысая как колено, всегда с завистью смотрела на Машу, у которой золотистые косы аж до подола платья. Маша-это маленькая фарфоровая девочка, в длинном национальном русском наряде, и длинными золотистыми косками, сделанные из искусственных волос. А имя я ей придумала быстро и не думая. Так Маша поселилась на шкафу, а Жужа не прекращала попытки достать Машу и отнять у нее ее золотые косы. Как Жужка собирась их крепить к своей голове- это не понятно. И вот однажды Жужа достала таки Машу. К счастью, я вовремя успела спасти русскую красавицу, а Жужа расстроенная тем, что снова придется ходить лысой , глазами следила за новым местожительсвом Маши. По сей день перед сном Жужечка хитро смотрит на Машу, которая поселилась очень высоко от пола, и как будтодумает : «Подожди, Машка, скоро и у меня будут такие-же золотые коски, только у тебя их уже не будет.»
Сообщение отредактировал okuma - Понедельник, 11.02.2013, 12:19 |
|
| |
OGorin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| Женечка а где Вы живете в Кривом Роге?
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 94 |
Аспирант
| OGorin, Оль, мы живем на Сухой Балке, а Вы где? да, и можно на "ты"
|
|
| |
OGorin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:33 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| На м-не Индустриальный
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 96 |
Академик
| Так и представила себе Жужу с косицами на голове )))))))))))) И Тори свою с бубликом, как у Тимошенко, она ж у меня королевишна. Я думаю, первые места на конкурсе красоты в номинации "Королевы в париках" были бы им обеспечены.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 97 |
Академик
| Женечка, уверена что дело не в количестве хитрых чишек, а в воспитании и природном такте Жужи! У нас видимо с тактом совсем безнадежно. Впрочем как и с воспитание тоже. Мы все смеёмся дома - прЫнцесса, прЫнцесса! Босота! Настоящая маленькая разбойница. Наталья так нашу козявку и окрестила. Точь в точь говорит как у Андерсена в Снежной королеве. Все у всех готова отобрать и всеми командовать, настоящая королева разбойников. Видимо имя имеет определенное значение в характере... А вообще хорошо что девочку нашу не назвали Стихия. Имя мне нравится, завораживающее, необыкновенное, но боюсь и последствия могут быть глобальные. Вот Жаклин, она и в Африке Жаклин. А мы и без Африки девушка-молния. Ну не дано быть интеллигентной дамой. Чуть что сразу по морде. Так что все верно, вам нужно уравновесить баланс сил. Завести еще парочку сфинечек. И накупить всем золотых кос, чтобы могли сиять во всей красе, а чишки будут завидовать!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:08 | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Gjvjoybr, Наташ, я тоже иногда когда представляю это, всегда мне смешно
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:09 | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Лайла, Олечка, мои старшие дети итак завистливые ижадные до невозможного. А по поводу имени вы правы. Как лодку назовешь , такона и поплывет. Мы с мужем часто смотрим в инете передачу «переводчик с собачего с Цезарем Миланом». ООООчень интересные вещи показывают и рассказывают. Так там показывали один сюжет, как у женщины жил кобель чихуахуа и звали его Дьявол. Он был злой до беспамятства. Кусался просто жуть. Короче анархист. И вот она позвала к себе Цезаря Милана, что бы он помог устранить эту проблему. Когда он услышал имя собаки, он был в шоке и сказал что имя сделало его таким. Он забрал кобеля к себе на перевоспитание, и первое что сделал, смени ему имя на нормальное и доброе. Конечно не обошлось и без воспитания собаки, но через месяц это был совершенно другой пес, добрый, ласковый и послушный.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 100 |
Академик
| Женя, постоянно смотрю переводчик с собачьего. Обожаю передачу и преклоняюсь перед трудолюбием и, опытом и знаниями Цезаря Милана. А еще очень нравится цикл передач "Адская кошка". Много полезного и нужного можно почерпнуть. У нас хоть имя не несет в себе агрессии, но тут такой случай, когда характер взрывной и упертость железобетонная. Настоящая амазонка. А дома мы ее ласково как только не называем. Последнее время все чаще получается Неся, Несечка. А она все равно атаман в юбке. К нам правда относится ласково, иногда только, если очень хочется поиграть и побеситься может немного палку перегнуть, а большую часть душка. Но вот других жителей, что у нас, что у родителей, сразу ставит на место. Нисколько не стесняется. Думаю что раньше так действовали татаро-монголы. Пришли и расположились как дома. Вот и у нас куда с ней не приедь, везде будет как дома. Нам то хорошо, но вот перед хозяевами не удобно...
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:24 | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Цитата (Лайла) очень нравится цикл передач "Адская кошка" Оль, это тоже из передач Цезаря Милана?
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:36 | Сообщение # 102 |
Академик
| Нет Жень, там ведущий очень колоритный не мелких размеров мужчина, который так же как и Цезарь помогает решить проблемы, связанные с поведенческими реакциями кошек, убрать агресию к человеку и другим животным. Постараюсь запомнить кто ведущий. У нас на канале энимал плэнет все эти передачи идут ежедневно.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:36 | Сообщение # 103 |
Академик
| http://www.youtube.com/results....2owb9jM
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:02 | Сообщение # 104 |
Академик
| Танюш спасибо, это именно оно самое!
|
|
| |
okuma | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:06 | Сообщение # 105 |
Аспирант
| ktototam, Тань, спасибо, я тож уже нашла
|
|
| |