Неутомимый Джулиан Лил
|
|
Джуси | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:18 | Сообщение # 61 |
Магистр
Статус: Offline
| У моего на правой щечке 2 крохотных усика, а на левой не видно, но на ощупь - щероховато))
|
|
| |
Джуси | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:22 | Сообщение # 62 |
Магистр
| matis, творог мой на отрез отказывается кушать(.. капуста, морковь - все это даю.. я овощи в мультиварку запихиваю и готовлю на пару) Яйца можно куриные? Я просто где-то читала, что перепелиные давать нужно.. ) А фруктовую детскую пюрешку можно?
Сообщение отредактировал Джуси - Вторник, 05.02.2013, 19:22 |
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:35 | Сообщение # 63 |
Академик
| Пюрешки - это если сам есть будет, мои не едят, попробуй, есть мясо с гречкой, мясо с овощами. У каждого сфинка свой вкус, как у человека
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:03 | Сообщение # 64 |
Академик
| Цитата (Джуси) Яйца можно куриные? Я просто где-то читала, что перепелиные давать нужно.. ) А фруктовую детскую пюрешку можно? Яйца можно любые, только вареные. Лучше фрукты давайте в натуральном виде. Крупа да, как Наташа написала. Но кроме гречки и коричневого риса, все остальные крупы нежелательны.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Джуси | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:29 | Сообщение # 65 |
Магистр
| Gjvjoybr, matis, и цитрусовые можно?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:32 | Сообщение # 66 |
Академик
| Джуси, если нет аллергии то можно... я бы не давал.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Джуси | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:39 | Сообщение # 67 |
Магистр
| matis, и я не буду)) спасибо за информацию, очень мне помогли)))
|
|
| |
Джуси | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:38 | Сообщение # 68 |
Магистр
| Кофточку все-таки померили... Дырочки под лапки маловаты оказались((
|
|
| |
Джуси | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:41 | Сообщение # 69 |
Магистр
| Не могу ушки никак почистить, не дается и все тут..головой в разные стороны трясет и ушами дрыгает, иногда жалобно повизгивая.Так и не смогла с ним толку дать((
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:46 | Сообщение # 70 |
Академик
| Джуси,
Ирин, надо капли или гель специальные в ушки закапывать. Капнешь, потом потереть у основания ушка, потом второе так же. Ребенок сам начнет головой трясти, вся бяка сама и вылетит ))) Я так стараюсь делать. Мои тоже не любят эту процедуру. Говорят мне, что я не мать, а ехидна.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Джуси | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:49 | Сообщение # 71 |
Магистр
| Gjvjoybr, спасибо, а как капельки называются? )
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:35 | Сообщение # 72 |
Академик
| Ирин, надо посмотреть в ветотделах в аптеках. Они разные.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:43 | Сообщение # 73 |
Дипломник
| Здравствуйте, я Лена. Малыш очароваш. Капли "Барс" хорошие . Рекомендую. Я на ватные палочки капаю и такими влажными лосьоновыми палочками чищу ушки. По две палочки на ухо хватает. Но можно просто капать и через минутку почистить что само очистится. Для глазок "Бриллиантовые глазки" и "Ирис".
Сообщение отредактировал ЕленаАрхангел - Среда, 06.02.2013, 20:46 |
|
| |
Флора | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:04 | Сообщение # 74 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Лен, спасибо!!! Вот уж точно - больше не пропадать!!!
|
|
| |
Джуси | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:25 | Сообщение # 75 |
Магистр
| ЕленаАрхангел, спасибо,Лена))) Мой просто палочки в ушки совсем не дает пихать((
Купила еще один горшок, насыпала туда наполнитель, а старый оставила без наполнителя )думаю. чтобы сам выбрал,как ему больше нравится), стоят они в метре друг от друга. Когда он не туда хочет сходить - показываю в сторону горшков, дак ходит в оба по очереди.. я не знаю,что и делать, оставить оба или один убрать... просто я думала потом один оставить в коридоре, а другой в комнату,где у него домик, перенести.. или так лучше не делать.путаться будет? и еще сам он так и не садится в лоток,только если я показываю... по крайней мере, уже как ошпаренный не убегает из него... сегодня пока в ванной была не на место сходил (без контроля)..
и еще хотела спросить, с какого возраста купать можно?
|
|
| |