Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Стрелка -мой сладкий бегемотик!
ЛайлаДата: Четверг, 14.03.2013, 15:30 | Сообщение # 121
Академик
Статус: Offline
Еще раз возвращаемся к вопросам грамотности и ликбеза. Вот поэтому девочки на выставках нужно не за палатками сидеть, как делают многие, а с людьми общаться. И объяснять элементарные вещи, даже если это не твой потенциальный покупатель. Что без документов и дешево - это обман. Что покупать нужно, чтобы потратить на саму покупку, а не на медикаменты и ветеринаров. Что откуда берется и зачем это нужно. А то я смотрю, наши владельцы на выставке окопались, что и макушек не видно и сидят на жопе ровно, пардон, выскочило. Я им говорю, господа хорошие, встали, оторвали пятую точку, посмотрите кто смотрит, интересуется, пообщайтесь. Как про нас будут знать, понимать тонкости именно сфинксячьей души и наши сложности, если мы как в зоопарке себя ведем. Одни смотрят, другие в клетке сидят. Конечно никакой ликбез не спасет от пройдох, разведенцев и просто глупых людей. Но если потенциальный покупатель перестанет гоняться за дешевизной и наконец обратит внимание на массу других, более важных моментов, разведенцам станет жить немного сложнее. И бизнес пойдет похуже. Это уже достижение.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

StrelkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:10 | Сообщение # 122
Бакалавр
Питомник: Не применимо
Охо-хо! Я дождалась этого дня:) Вечером едим к коту в гости!
Только один момент смущает, от кота кошка с вязки только в субботу уехала, но до субботы уже дня 3, как он уже не вязал её. Получается с вязки 5-6 дней всего прошло, это сильно плохо?
Стрелка у меня с пятницы потекла, в субботу-воскресенье уже орать как дикий бегемот начала, ждать уже некуда надо сегодня везти...
Волнуюсь будто сама еду

SheraДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:50 | Сообщение # 123
Академик
Strelka, Вот и не волнуйтесь,а анализы о у кота есть??Я с этими анализами уже всем надоела,но так боюсь всякой дряни то..Всё будет отлично,будем скоро малышечек смотреть..УДАЧИ..

StrelkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:16 | Сообщение # 124
Бакалавр
Да есть анализы, но не такой первой свежести как у меня smile
Кошек принимает с анализами вроди как, тока кто мне всю правду расскажет....
Тоже боюсь всякой дряни жуть как.
Но тут выбора то особо нет или вяжись или иди лесом, на этого кота много желающих, а мне именно с ним вязка интересна

Alen-k@Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:31 | Сообщение # 125
Аспирант
Strelka, Татьяна, удачи Вам и хорошией вязки красавице. Все обязательно будет хорошо.

Сообщение отредактировал Alen-k@ - Понедельник, 25.03.2013, 17:31

StrelkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 126
Бакалавр
Ну все уехала моя помощница  smile

ktototamДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:48 | Сообщение # 127
Академик
оййййййййййййпомошница,  happy немогу удержатся!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Вторник, 26.03.2013, 04:53 | Сообщение # 128
Академик
Танюш, ну какие у вас новости со свадьбы? Что говорит родня жениха?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

StrelkaДата: Вторник, 26.03.2013, 14:10 | Сообщение # 129
Бакалавр
Цитата (Лайла)
Танюш, ну какие у вас новости со свадьбы? Что говорит родня жениха?
Пришла к коту как домой. Сейчас написала мама кота: "Вязка идет полным ходом! Любовь одним словом!"  smile

StrelkaДата: Вторник, 07.05.2013, 22:14 | Сообщение # 130
Бакалавр
Всем большой привет!
Мы тут немного пропали....это я чего-то урабталась, с работы домой и спать.
Стрельчонок мой теперь мячик на четырех ножках  smile , ждем в конце мая пополнения.
Ох я уже вся извелась, так хочется скорее малышню.
Пузень таакая огромная, надеюсь там все таки не очень много жителей поселилось))))
Ходим всей семьей нацеловываем Стрелку, вот она любофььь:

ktototamДата: Среда, 08.05.2013, 00:20 | Сообщение # 131
Академик
ух какие лапуси....трогательно так

http://artstukanova.ucoz.ru/

ЛайлаДата: Среда, 08.05.2013, 01:15 | Сообщение # 132
Академик
Ну ребятки теперь давайте, чтоб все как по маслу, ждем пополнения в вашей семье.

StrelkaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:50 | Сообщение # 133
Бакалавр
Добрый вечер, всем!
А я делюсь радостным событием - Стрелка стала мамой 5 малышек в ночь с 29  на 30 мая!
Ох, я теперь самый счастливый человек! Мои долгожданные 3 сыночка и 2 дочки!
Все разных цветов, каких точно пока не особо видно, но 1 девчушка арлекинка, одна шоколадка, 1 мальчишка голубой биколор (мараморный? круги с 2 боков и по спинке полоска, но  у сфиней бывает мраморный рисунок?) 1 голубой и 1 вроди как биколорчик как мамуля.
Ну собственно вот и мы:

А какие ни крошечные, козявочки просто, мне аж страшно стало, что малипуськи совсем, побежала сегодня купила весы, на 2 день вес у самой маленькой 104 грамма, а у самого большого мальчика 118 грамм.
Мамашка у нас прям сама нежность и забота, чувствует себя хорошо, сегодня забеги устраивала пока спали малыши. Так их обнимает, целует, как кто пикнет сразу к нему носом.

Роды у нас были нелегкими для меня, для Стрелки то нормально, а я чуть с ума не сошла.
Родили на 64 день. Рожали просто вечность.
В 20.00ч у нее немного подтекли воды, с столовую ложку, и она стала требовать чтобы я сидела около нее и никуда не отходила.
В 00.00ч никаких изменений, не рожает, а носится как обычно, играется, я пошла в душ и думаю спать пойду.  Вышла из душа, посадила ее в коробку сижу, минут 15, ну и говорю все стрелка мне надоело ждать у моря погоды, пошла я спать и ты иди..... и тут только я от нее руку убирать собралась в 00.30 ч у нас схватка, минут через 20 вижу показался пузырь а там хвостик и лапка торчит....и тут у меня началась паника,
я столько читала и изучала в теории про роды последние полгода, но тут ступор...что делать обратно толкать или тянуть? Вообщем втолкала лапу, хвост оставила торчать, на следующей схватке подтянула и опа он вылез, а голова застряла...у меня руки дрожат, я в ужасе умоляю кошку тужиться (забавно это наверное выглядело со стороны) а схватки нет, я одной рукой живот глажу, другой мелкую держу,  малышка тем временем лапами упирается и пытается голову высвободить, ну и так  вытянули все вместе кроху,
И появилась на свет моя первая шоко девочка в 01.11ч
Второй котенок пошел через часа полтора и тоже ногами вперед, но ту уже все проще оказалось.
Схватки очень слабые и редкие я на каждой схватке массировала ей живот, иначе схватка не усиливалась.
Потом до 04.50 ч схваток так и не было,  приняла решение колоть окситоцин, и через 30 минут у нас родилась арлекинка, которая шла головкой, родилась как по маслу.
Так на протяжении всех родов колола гамавит и травматин (чередуя через 30 минут)
Следующего родили через час, лез опять ногами, но хорошо сгруппирован был и не застрял.
Потом в 06.55 ч я пошла до кухни воды попить, вернулась а у нас уже малыш №5 ))))
Всех родили и как раз будильник зазвенел на работу пора)))
Стрелка все роды была так спокойна, мурчала от удовольствия просто.
Гляжу сейчас в коробку и не нарадуюсь!

Сообщение отредактировал Strelka - Пятница, 31.05.2013, 21:57

matisДата: Пятница, 31.05.2013, 22:05 | Сообщение # 134
Академик
Strelka, Вы молодцы!!! Поздравляю ))))
Так подробно написали, пока читал,не поверите, вспотел ))) как сам роды принял!
Хорошо что все хорошо! И за фотки спасибо!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

StrelkaДата: Пятница, 31.05.2013, 22:27 | Сообщение # 135
Бакалавр
Цитата (matis)
пока читал,не поверите, вспотел ))) как сам роды принял!
 Я сама будто рожала))) вчера ели живая была, руки болят, ноги болят, спина болит, спать охото))))
Спасибо за поздравления!

Поиск: