Канадский сфинкс Ламберт.
|
|
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:00 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| EVELIN, А ЧТО БЫ В НИХ МЕТИЛ..ТАК ТИПА НАКАЗАНИЯ..
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:09 | Сообщение # 47 |
Доцент
| Shera, сегодня опять мимо лотка! на кухне в углу сходил( Еще выяснила что и вчера он писал мимо, причем в той же комнате где и лоток. Видимо он метит тер-ию. + серенады появились. Сегодня договорюсь о кастрации.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:16 | Сообщение # 48 |
Академик
| EVELIN, Молодца,респект и уважуха.Люблю людей которые,ну не разводят метисов.а дают им полнокровную и счастливую котячью жизнь.Вам будет очень хорошо с малышом..
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:57 | Сообщение # 49 |
Доцент
| Shera, да он очень ласковый и покладистый. Только то что метит и ужасно из пасти пахнет. Записалась на кастрацию в четверг, заодно попрошу и пасть осмотреть. До того как кошку соседнюю почуял в лоток сходил. Я все хлоркой вымыла, мочой не пахнет...но не думаю что он перестанет метит)))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:10 | Сообщение # 50 |
Доцент
| Shera, чуть не забыла. Ему будут делать наркоз, его не нужно кормить перед этим? за сколько часов? что еще я должна знать?) Я читала конечно об этом, но мало ли нюансы какие то))
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:31 | Сообщение # 51 |
Академик
| EVELIN, С вечечера не кормят,но опереёшен не сложная,не волнуёйесь.!!Быстро делают,Вы вета знаете??
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:34 | Сообщение # 52 |
Доцент
| Shera, нет, но знакомая недавно своего кастрировала и ей понравилось. Ёпт, он опять написал там где я убрала....в тех же 2х местах и все рядом с лотком...и что делать? он так метит? Ну как так в 1й день в лоток, а потом все мимо((((
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:34 | Сообщение # 53 |
Доцент
| Ой ей на лапах передних в месте сгиба очень сухая кожа, даже будто кровь запекшаяся. я подумала от жилеточки но померив еще раз и рассмотрев внимательней пришла к выводу что это с жилеткой не связано. Такая сухая кожа( вот фото, может подскажете что это? при ходьбе жилетка не касается той части лап, да и при лежании не мешает, она ему не впритык, а свободно держится.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:28 | Сообщение # 54 |
Доцент
| С 8 марта, дорогие женщины! Если кто то все таки заходит, то вот события второй недели)) Ходить начал в лоток с сеткой, так ему нравится, поменяла наполнитель на "Барс", от его запаха ему сразу в туалет сходить хочется))) Лапки он сам вылизал и все в порядке. Ходили к ветеринару, кастрировали Лама)) После осмотра вет сказал что у нас ушной клещ( прописали мазь, теперь лечимся. С зубками у нас все в порядке, наладится со временем. И вот новые фото В образе Доби, уж очень он мне его напоминает)))) Аха, напоминает индейку)) И вот так мы лежим и слушаем фильмы))
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:45 | Сообщение # 55 |
Академик
| Кот у вас замечательный, очень симпотный парень. Думаю что в ближайшее время все проблемы разрешатся и вы не будете с ним знать хлопот, только позитивное общение и море нежных приятных чувств. Молодцы что так терпеливо и оперативно решаете возникающие сложности. Фото очень понравились, выкладывайте по возможности еще, будем ходить в гости с большим удовольствием. На нормальном рационе скоро не будет запаха изо рта, тем более зубы вет посмотрел и все у вас в порядке. Будете мыть регулярно, с кожей тоже хлопот не будет. Обживетесь на форуме, скоро будете всех знать, станет гораздо проще и веселее общаться. Вливайтесь в коллектив не стесняйтесь, мы вам очень рады. Походите по темкам, быстрее познакомитесь с форумчанами, не стесняйтесь, спрашивайте, высказывайте свое мнение. С праздником вас, всего доброго и хорошего в прекрасный весенний день!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:49 | Сообщение # 56 |
Доцент
| Лайла, спасибо большое))) Вот спит рядом, после кастрации еще веселее стал, все утро бегал играл, еду клянчил))) Я вот думаю через сколько его купать можно будет, операция была вчера. Он когда волнуется, потеет и попахивает, прям как человек)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:51 | Сообщение # 57 |
Академик
| Протрите влажными салфетками или губкой, смоченной в теплой воде. Постарайтесь неделю выдержать без купания, пока не заживут хорошо после операции шовчики.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:01 | Сообщение # 58 |
Доцент
| Лайла, спасибо, я влажными салфетками обычно подчищаю, но попробую и губкой с водичкой через пару дней)) Я удивилась что ему яйки не зашили и заклеили)) сказали что сейчас все так делают)) Показали как ушки чистить и мазью мазать. Кстати вет тоже подумал что кот старше чем 1 год. А не подскажите прививку делать можно когда от клеща избавимся? Я читала что абсолютно здоровому животному ставят, клещ же заболеванием считается. Я начала сомневаться в словах бывшей владелицы, что он привит и во всем остальном. Так что в планах прививка.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:25 | Сообщение # 59 |
Академик
| Действительно не желательно прививать пока вы проводите лечение, даже клеща. Любая прививка это серьезная нагрузка на иммунитет, а клещ и без того вызывает сенсибилизацию организма и тоже влияет на напряженность иммунитета. Думаю пару недель погоды вам не сделает. Плюс до вакцинации за 10 дней нужно котика проглистогонить. Так что не спешите все и сразу. Тем более после даже простой операции нужно восстановиться. Думаю вам можно отложить вакцинацию на месяц. Как раз все заживет, вылечите клеща и потом провакцинируете ребенка.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:38 | Сообщение # 60 |
Доцент
| Лайла, так и планировала) нам сказали что от клеща лечиться 2.5 - 3 месяца. Что его очень трудно вывести(
|
|
| |