Бонита, моя маленькая мышка)
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:28 | Сообщение # 136 |
Академик
Статус: Offline
| Да, Инн, подумай про колготки )))) они и не махрятся и, главное, из них пух не вылазиет, когда сфинкс себя вылизывает. И не распускаются они на месте дырочек для ручек. Я как-то случайно прошлой зимой сделала такие одёжки. Теперь целенаправленно купила колготки. Они незаметные на теле, как свитерки, и тёплые одновременно.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
изюмчик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:58 | Сообщение # 137 |
Бакалавр
| Здравствуй крестная мама Яши от крестника привет. Я читала историяпро нитку, но в другом разделе, УЖАС. Я себя представила на твоем месте и почувствовала, как спина покрылась холодным потом. Молодец, что действовала и не растерялась . И про улиток я твоих знаю, я была в твоей теме пока ты еще не была так сказать нашим членом семьи. Об улитках я давно подумывала, но не знаю где их можно взять. Я тут где- то вычитала, что есть морские свинки как наши коты, голые, это такая прелесть. У тебя оченькрасивая кошка, нос наверное зацелован, эх уши хороши, нам бы такие.
Сообщение отредактировал изюмчик - Суббота, 30.11.2013, 15:00 |
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:30 | Сообщение # 138 |
Аспирант
| изюмчик, привет! все вот жду от вас двоих новостей! да, сейчас вспоминаю, конечно, еще страшновато, но уже не так, как было в первые дни, операция и постоперационное. Во вторник поедем снимать швы, и мой голышок потом будет козой по квартире опять скакать)) Улиток можно поискать в зоомагазинах, если это популярная порода,как у нас, то им цена от 0,5 до 1,5 евро, иногда даже бесплатно раздают, т.к. они за раз откладываю 300-400 яиц и часть уничтожают или раздают. Звери они прикольные, красивые, неприхотливые, но скучноватые)) на счет морских свнок голых-не знаю, а стоит ли? если в плане гипоаллергенности-возьмите лучше шиншиллу) она хоть не пахнет, как свинка)) а если в плане экзотики-тогда да) надо, кстати, посмотреть, даже интересно на голых свинок глянуть) а у Боньки не только нос зацелован, мы ее везде целоваем, прям иногда как найдет на меня, бегу к ней и начинаю обцеловывать) а она у меня иногда прям в ответ как начнет облизываться)) такая интересная)) швы снимем, устрою ей фотосет и тогда свежих фоток накидаю.
Кстати, сегодня купила зубную пасту и зубную щетку. Посмотрела, у нас на задних зубках отложения( я как-то не задумывалась о том. что кошкам зубки чистят. Вот будем теперь чистить.
|
|
| |
nataliy | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:23 | Сообщение # 139 |
Магистр
| У вас доча-просто прелесть,красавица,носик такой милый,даже чмокнуть захотелось))))))))))
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:43 | Сообщение # 140 |
Академик
| Поправляйтесь скорее и больше НЕ БОЛЕТЬ! Мы тоже когда на операции были и Солька была под наркозом я увидела на задних зубках отложения, вет сказала что отложения мягкие и сами сойдут т.к. перевели на сушку. Потом отпишитесь как прошла чистка зубов.
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:56 | Сообщение # 141 |
Аспирант
| ужасно прошла. паста была везде,щетку в рот так и не засунула.пальцем промазала по зубам и все(( зато на ушах отыгралась. а зубы повторю теперь через пару дней.
|
|
| |
изюмчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:43 | Сообщение # 142 |
Бакалавр
| Вы сегодня швыснимаете? как киса? как ты? как все прошло? Надеюсь, не очень перенервничали.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:36 | Сообщение # 143 |
Академик
| Инн, рассказывай про Боньку, мышу нашу )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:00 | Сообщение # 144 |
Аспирант
| привет,мои котятки)) все отлично! швы сняли, махонькие дырочки остались в коже,о доктор сказала,что они затянутся. Бегаем,прыгаем, перешли на натуралку,активно едим ошпаренное сырое мясо и творог. А я вот вчера, пока крутила фарш, чуть не прокрутила палец в мясорубке. Отвлеклась на секундочку.. на днях будут фото кошеньки! пока руки не доходят, устаю очень.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:03 | Сообщение # 145 |
Академик
| Инн, не забудь про витамины и овощи при натуралке )))) Их обязательно надо давать. "Сеня, береги руку!" - Инна - береги пальцы!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 04.12.2013, 03:41 | Сообщение # 146 |
Академик
| ну, поздавляю с благополучным посещением " ателье мод" будем считать что шют там хорошо и красиво! Целуй малышку от меня.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:20 | Сообщение # 147 |
Аспирант
| Флора, даю припаренную морковку к свежему фаршу, витамины найти не могу,то ли все сфинксоманы их раскупили. то ли весь мир против меня) в наличии только для шерстяных кошек(
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:25 | Сообщение # 148 |
Академик
| Цитата t_i_g_r_a ( ) в наличии только для шерстяных кошек
Нет принципиальной разницы.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:31 | Сообщение # 149 |
Аспирант
| Да дело в том,что все,что в этих витаминах большое содержание биотина и я чего-то для "шелковистой и густой шерстки". Боюсь,обрастет ребенок шерстью)) буду заказывать через инт-магазин
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:30 | Сообщение # 150 |
Аспирант
| всем привет! Вынуждена была отказаться от кормления натуралкой, т.к. моя девочка стала очень придирчивая. Стала мало есть (даже 50 грамм за раз не съедала), стала "копать" еду (мясо, рпи этом творог кушает хорошо). Еду приходится выкидывать. Если бы это был единичный случай, я бы переждала, дала бы ей проголодаться, но это постоянно, особенно после больницы. А кормить постоянно вареной печенкой я тоже не могу, потому что там не так много полезных веществ, и потому что у Боньки потом сухие каки, несмотря на то,что я ей давала ветелакт для микрофлоры и творожок. Перешла на корм РК Киттен. Дополнительно даю творожок, как-то надо давать перепелиные яйца, но я не знаю,как, в творожок,может быть, размешивать яичко? Поделитесь опытом, кто на кормах сидит!
|
|
| |