Бонита, моя маленькая мышка)
|
|
SARRAH | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:23 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
| Хорошо отдохнуть!!!
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:36 | Сообщение # 107 |
Аспирант
| спасибо))
|
|
| |
Astarta | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:55 | Сообщение # 108 |
Бакалавр
| t_i_g_r_a, Куда едите отдыхать??)) Я тоже в августе собираюсь, Стюху у мамки хотела оставить, но она говорит, что с нами наверное поедет Короче теперь мне грозит без отпуска остаться....Есть конечно вариант оставить 2 комплекта ключей родственникам, чтоб одна утром приходила , а друга вечером, но переживаю, что моя девочка будет скучать и плакать одна
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:52 | Сообщение # 109 |
Аспирант
| мы сейчас отдыхаем в лазаревском,но лучше места на ЧМП,чем совхоз россия (под адлером) я пока не нашла. После шторма ЧИСТОЕ море (вчера у нас был шторм,вода грязная). Если Вы из России,езжайте туда,а деток можно оставить на передержку другим кошатникам,родителям или друзьям,которым Вы доеверяете. Есть гостиницы для животных,но это строго по рекомендациям. Если интересно,напишу контакты тетки,у которой мы останавливались в совхозе (место не звучное,но уверяю Вас-шикарное. людей не много,стройки там сейчас нет,граничит с абхазией,10 минут и Вы-там своим ходом без экскурсий). Я бы туда ив этот раз поехала,да муж закапризничал. А в лазаревском много коммерции,хамства на пляже и очень дорого все-таки,я в италии отдыхала,меньше оставила((
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:53 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| мы сейчас отдыхаем в лазаревском,но лучше места на ЧМП,чем совхоз россия (под адлером) я пока не нашла. После шторма ЧИСТОЕ море (вчера у нас был шторм,вода грязная). Если Вы из России,езжайте туда,а деток можно оставить на передержку другим кошатникам,родителям или друзьям,которым Вы доеверяете. Есть гостиницы для животных,но это строго по рекомендациям. Если интересно,напишу контакты тетки,у которой мы останавливались в совхозе (место не звучное,но уверяю Вас-шикарное. людей не много,стройки там сейчас нет,граничит с абхазией,10 минут и Вы-там своим ходом без экскурсий). Я бы туда ив этот раз поехала,да муж закапризничал. А в лазаревском много коммерции,хамства на пляже и очень дорого все-таки,я в италии отдыхала,меньше оставила((
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:58 | Сообщение # 111 |
Аспирант
| а если не ЧМП,то посоветую не менее шикарный регион, кавминводы..горы,нарзан..я бесконечно влюблена в КМВ,в конце недели мужа тащу с моря в горы) поведу его по излюбленным местам Лермонтова и Пушкина,покажу гору Машук,расскажу местные легенды.. Так что думайте-решайте,если Вам еще актуально,расскажу про все эти места)
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:00 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| по поводу того,что девочка будет плкать одна- мне говорили,что кошки просто ложатся спать и спят постоянно. Оставьте ей игрушки,просите приносить шары с гелием,мышки-пищалки..я думаю ,все решаемо! Отдых ведь тоже нужен людям-человекам)
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:02 | Сообщение # 113 |
Аспирант
| узнавала у заводчицы,Бонька освоилась быстро,сразу вспомнила родителей,места,где родилась и выросла. На днях отлупила родителей,уж не знаю,за что) Джоли,мама Бони,на нее ворчала несколько дней,недовольна была поведением Боньки,наверное) в-общем, солнышко мое там не скучает, зато скучаем мы. Даже муж сказал,что скучашки,только не так как я,поменьше,но все-таки)эх)
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:11 | Сообщение # 114 |
Аспирант
| всем привет) мы снова с вами! за две недели Бони подросла, поумнела, ждите фотоотчет)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:59 | Сообщение # 115 |
Академик
| Завидую, отпуск еще не скоро! А вже хочется!
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:08 | Сообщение # 116 |
Аспирант
| всем привет) долго отсутствовала.извините. На работе особо некогда,а после работы сил почти ни на что,кроме сон, не хватает(( отчитываюсь. Бонька похорошела, постройнела (щас фотки выложу). Сегодня я полдня рукодельничала, наконец-таки сшила чехлы на стулья (потому что родные моя замечательная кошь изговнякала). Потом решила перебрать остатки ткани и обнаружил кусок синтепона и фланельки ярко-зеленой с кошечками. В-общем, получилась милая лежанка на подоконник (щас мы на свитере спим, но меня это не устраивает). Из остатков-обрезков соорудила кофточку,но пройма оказалась маловата,а вот горловина широковата. Надели мы на Боню эту обоновку и что тут началось.. мы пятились назад рачьим шагом, пытались с себя рубашку стащить..довели маму до безумия,хохота, слез, и в итоге мама это безобразие с нас сняла)) сейчас жду,пока подружка свитер нам свяжет,у самой руки никак не дойдут,куча недоделок лежит) в-общем,в следующем посте - наши похвастушки)
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:22 | Сообщение # 117 |
Аспирант
|
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:23 | Сообщение # 118 |
Аспирант
| ну вот,лежачок, которебенок на стуле,и новые подпопники на эти же стулья)
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:44 | Сообщение # 119 |
Академик
| о.... а куда делись фотки?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:45 | Сообщение # 120 |