Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Бонита, моя маленькая мышка)
ассольДата: Четверг, 04.07.2013, 14:27 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
Да, каким нибудь ковшичком , только прям нам спинкой, чтоб сразу на неё водичка лилась. Я ставлю рядом с тазиком.

ассольДата: Четверг, 04.07.2013, 14:28 | Сообщение # 92
Академик
Кошь ставлю рядом с тазиком.

t_i_g_r_aДата: Пятница, 05.07.2013, 14:30 | Сообщение # 93
Аспирант
моя Бонюська)

уж извините за грязные ушки, чистить более-менее чище мы смогли через неделю после этого фото..

t_i_g_r_aДата: Пятница, 05.07.2013, 14:31 | Сообщение # 94
Аспирант
пузииик у нас такой вырос)) тут не видно,а вообще,прям курдючок) я так понимаю,что так и должно быть?

ассольДата: Пятница, 05.07.2013, 15:22 | Сообщение # 95
Академик
Я в описании породы прочитала мягкий грушевидный животик!

t_i_g_r_aДата: Пятница, 05.07.2013, 15:25 | Сообщение # 96
Аспирант
точно) мяяягкииий)) такой пупсик растет.
Скучаю по ней. А домой еще не скоро(

matisДата: Пятница, 05.07.2013, 15:55 | Сообщение # 97
Академик
Красавица девочка! И животик что надо!!! ))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

t_i_g_r_aДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:02 | Сообщение # 98
Аспирант
matis, спасибо)
вот через 4 дня повезу ее на передержку заводчикам на время отпуска,я прям переживаю,как она там две недели без меня проживет.
У заводчиков детки маленькие,они у нас были на днях, Боня их испугалась,шипела,ворчала,вела себя невоспитанно,пыталась драться.. в-общем,я прям переживаю.

matisДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:43 | Сообщение # 99
Академик
t_i_g_r_a, Ну тут она на своей территории была. Все будет ок. я думаю. Пару дней поворчит и привыкнет.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

t_i_g_r_aДата: Среда, 10.07.2013, 10:34 | Сообщение # 100
Аспирант
други,по-моему,мы скоро начнем гулять, surprised нам сейчас 5,5 месяцев, 24-го будет 6.

Соски стали немного выдающимися, как бы торчат, раньше я такого не замечала.Но припухлостей вокруг нет.При глажении немного закидывает попу вверх,мяукает постоянно,прям кричит.
Стала агрессивная,на руки-ноги и раньше кидалась,но сейчас прям по жопке может отхватить,потому что очень больно кусает и просто ПОСТОЯННО.
Это то,о чем я думаю,или все-таки рано?

t_i_g_r_aДата: Среда, 10.07.2013, 10:46 | Сообщение # 101
Аспирант
а еще вот она может подойти,играть-играть.а потом плюх-резко на бок завалиться. И прям вот так резко "падат" стала. Но полу не катается. По хвостом тоже вроде сухо,но она ж вылизывается,чистюля, поэтому я не замечала выделений..

SARRAHДата: Среда, 10.07.2013, 14:40 | Сообщение # 102
Академик
Скорее всего это первая тихая течка-ласточка. Гормональный фон прыгает, в голове штормит, состояние не айс, может скакать давление. Не приставайте сейчас к кошке, она все равно не вменяемая, ей сейчас очень тяжело по самочуствию. Нежно и не долго не навязчиво проведите пару раз по голове когда проходите мимо, например. Не принимайте игру:ты будешь ласкать меня когда я сама приду и захочу тебе это позволить. Будьте инициатором ласки и давайте ее когда Вы захотите. И не надо по попе, пожалуйста, особенно во время этих тяжелых в плане здоровья ее женских ,как мы это называем дней.

t_i_g_r_aДата: Среда, 10.07.2013, 15:13 | Сообщение # 103
Аспирант
ага,поняла.
сейчас по дороге заеду куплю ей новую игрушку в утешение,чтобы она отвлеклась.

Насчет по попе-ну она реально меня утром просто вывела из себя, хотя кошкам это трудно сделать.Свалила горшок с цветком,залезла на стол,начала когти точить об мебель, гладится не давалась,сразу кусаться-играться-царапаться,я не знаю,как это назвать..обычно "брысь" и "нельзя" с этим справляются,а тут..утром плакать начала,я ее к себе запустила,так я думала,она мне ноги съест.
а аппетит переменный-тоже "ласточка"? она вчера мяско совсем поклевала,сегодня вроде хорошо кушала..

SARRAHДата: Четверг, 11.07.2013, 17:53 | Сообщение # 104
Академик
Мои тоже вперемежку текут ,а то и синхронно!!!У меня их три. Я понимаю: им плохо, это их "работа такая им это положено",пока длинный световой день не утихомирятся. Просто абстрагируюсь и не обращаю внимание- меня не раздражает их крик.
Можно попробовать подавать "Кота баюна".

t_i_g_r_aДата: Четверг, 11.07.2013, 23:19 | Сообщение # 105
Аспирант
SARRAH, спасибо за совет! Вроде ложная тревога, заводчица говорит,что,может,формируется.
Сегодня отвезла мою мышку к ним на передержку, она у них быстро заново освоилась,про меня и думать забыла((
какули оставила в чужом горшке, получила лапой от мамы-кошки,не знаю,чем-то Боня ей не угодила под вечер))
я уже по ней скучаю((мне кажется,эти две недели вечностью покажутся(

Поиск: