Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Моя Нехбет
NekhbetДата: Четверг, 25.07.2013, 02:31 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Offline
Здравствуйте все! Моя девочка появилась у нас 2 недели назад. Маленькая нежная доночка. Наше солнышко обожаемое. Девочка куплена исключительно для себя. Наш второй ребенок. Умная не по годам, она появилась в результате несанкционированной вязки клубных родителей. Мама состоит в клубе г Москва, но отвезти ее на вязку в другой город она просто не дала и хозяевам пришлось воспользоваться услугами местного производителя. Ее младшие братики будут уже с документами, а наша Бета, хоть и будет домашней любимицей, но не могу не похвалиться, что в ней течет кровь легендарного Витязя Миф. Гордимся таким знаменитым прапрапрадедом.
Девочка своим появлением спасла от депрессии всю семью: у нас котик не хотел никак вставать на ноги, у него была травма позвоночника и тяжелые последствия. Были разговоры об ампутации лапки. Но солнышко растормошило уже было совсем закисшего кота и он встал. Теперь они лучшие друзья, благодаря ей у него проснулся интерес к жизни, он больше не прячется, начал садиться, играть и даже бегать!
Теперь, если Бета просто идет мимо, он сам с ней начинает заигрывать, Хватает её аккуратно лапками за хвостик, или начинает играть с ней своим хвостом. Удивительно, как фанатичный кастрат - шотландец превратился в такого игривого эмоционального шалуна.
Бета очень любит спать на мне под одеялом и считает своим долгом обязательно вылизать мне нос, губы и подбородок перед тем, как заснуть. Она терпеть не может находиться одна даже минуту и начинает требовательно звать. Если я не могу подойти, то кот обязательно выйдет к ней, ляжет рядом и предоставит себя для игры. Именно так и началась их дружба. Мы очень рады появлению этого ребенка в нашей семье. Наш сын говорит, что она наш малыш. Кот ощутил вкус к жизни, а муж, наконец, понял, как он ошибался насчет сфинксов.
Я прошу прощения, что не показываю фото Беты. Компьютер сломался, а как загрузить с телефона - не знаю. Но в ближайшее время я обязательно покажу всем наше чудо!
Спасибо за внимание :-)

ktototamДата: Четверг, 25.07.2013, 08:27 | Сообщение # 2
Академик
Здравствуйте Лена, мы рады что вы нашли свое маленькое счастье:)))  Это здорово что она согрела всех и дала надежду своему другу. Чудесная история.  Вливайтесь в наш коллектив, мы всегда рады новичкам. Это только еще раз поддтверждает сфинксы покорят весь  мир:))))))  И не важно есть у вашей  кыси   славная родословная, если вы ее  брали  для души .Главное чтобы ребенок был здоровеньким.  А мы всегда поделимся опытом. А фотки  потом.  Знакомьтесь , читайте , народ у нас радушный и отзывчивый.  Все  так же будут рады видеть вас в своих темках.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 25.07.2013, 17:12

NekhbetДата: Четверг, 25.07.2013, 09:15 | Сообщение # 3
Аспирант
спасибо! Да, теперь я знаю, что никто не останется равнодушным к сфинксу, взяв один раз в руки это чудо. Скептически настроенные друзья и родственники убеждают меня в этом каждый раз, как приходят к нам в гости. Бабушка 80 лет порадовала: перекрестившись, взяла на руки и с тех пор балдеет от нее.
В вчера первое знакомство со сфинксами было у моей подруги. Тоже вся в восторге . А как ушла, звонит и говорит: не приду к тебе больше. Я спросила, почему, а она отвечает: у меня, мол, аллергия на кошек, я с твоим Честером в одной квартире находилась, теперь чихаю и вся в соплях. Я посмеялась и говорю: "ты бы Бету еще побольше целовала". В общем, пришлось еще одному человеку объяснять, что сфинксы не гипоаллергенные. Но даже это общей картины не испортило, подруга ушла под впечатлением

SARRAHДата: Четверг, 25.07.2013, 14:08 | Сообщение # 4
Академик
Цитата (Nekhbet)
Nekhbet

Рада Вам и Рада за Вас! Приходите к нам в гости будем с удовольствием общаться!
snap

NekhbetДата: Четверг, 25.07.2013, 15:50 | Сообщение # 5
Аспирант
взаимно! :-)

ассольДата: Суббота, 27.07.2013, 17:21 | Сообщение # 6
Академик
Добро пожаловать Лена и Бета ! ( у котика имя вы не написали)
Читайте,узнавайте нас, а так же не забывайте писать о себе.

NekhbetДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:43 | Сообщение # 7
Аспирант
Спасибо, Оксана! Котика зовут Честер. Мы потихоньку растем, играем... Наконец, и Честер стал проявлять интерес к семье, чего до появления Беты за ним не замечалось, не смотря на всю любовь и заботу, что мы давали и даем ему.
Много у нас ничего пока нет, готовимся сдать анализы и потом, если все будет хорошо, сделать прививку. Скоро фото добавлю.

ассольДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:13 | Сообщение # 8
Академик
Да ,прививки дело важное, без них никуда. Желаю смелости вашей девочке.

NekhbetДата: Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение # 9
Аспирант
Спасибо!

NekhbetДата: Четверг, 01.08.2013, 00:14 | Сообщение # 10
Аспирант
Сегодня Бета впервые посетила ветклинику. Для нее, как для принцессы, выделили отдельную маленькую смотровую, которую даже прокварцевали специально перед ее приходом. После осмотра ей устроили маленький фотосет, чтобы разместить потом ее фотки на страничке клиники вк. Молоденький доктор долго не хотел нам ее отдавать. Все разглядывал, гладил, приговаривал:-) (чувствую, его мы обратили в свою веру). Но мой сыночек строго бдил за кисой, никому не хотел давать ее в руки и все время просил отдать ему его Бету.

SARRAHДата: Четверг, 01.08.2013, 01:20 | Сообщение # 11
Академик
Фотку бы хотелось посмотреть . Я бы загордилась ,если бы мне предложили фото моей коши вывесить у ветов.Здоровейка любимцам! smile

NekhbetДата: Четверг, 01.08.2013, 02:03 | Сообщение # 12
Аспирант
Спасибо, Света! Сама жду :-) Сюда бы уже фотки выложить, да с ноутом все никак вопрос не решится, надо гнездо питания менять :-(

NekhbetДата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 13
Аспирант
сегодня мы звезднули вк на стене сообщества ветклиники. А еще мой ноутбук, наконец, приехал из темнота. Как только мужа прогоню от него - сразу же покажу всем мою девочку и Честерика

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 13:41 | Сообщение # 14
Аспирант
url=http://radikal.ru/fp/c48e66854d99407a9ce82988b4008a9a] первый день дома. 7.07.2013

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 13:47 | Сообщение # 15
Аспирант

Вот так играем)

Честерик

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »