Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Нехбет
NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 14:57 | Сообщение # 256
Аспирант
Статус: Offline
Привет всем. Поднимаю темку о моих дитятях. Свежих фоток, конечно же, нет. Новостей, кроме как мы не успели стерелизоваться до первой течки, тоже. Я, в общем - то, с вопросом. Хотелось бы услышать ваши мнения, девочки и мальчики. В особенности, Сергей.
Сегодня была в зоомагазине, ходила за очередной порцией глистогонки, так вот, там мое внимание привлекла баночка консервов российского произвдства. Внимание, цена:  52 российских рубля...
Короче, интересно стало. Купила. Принесла. Открыла. Хочу сказать, они прям даже чуть ли не похлещще тушенки хорошей (в тушенке я разбираюсь, тк у меня муж любитель макарон по - флотски именно из тушенки. И не абы какой, а самой  - самой). Запах - мммм... Мяском.
Стала читать в инете - отзывы нормальные. Но вот что меня смущает:
1. цена. Недорого.
2. Производитель - Россия.
3. Что бы вас смутило и почему?
В связи с этим у меня вопрос: как вам по составу? Может ли быть все заявленное за такие деньги? Рискнули бы Вы кормить питомци чем - то российского производства?
Забыла сказать, называются ЗООГУРМАН

Сообщение отредактировал Nekhbet - Четверг, 19.12.2013, 15:01

agatasmДата: Четверг, 19.12.2013, 15:29 | Сообщение # 257
Аспирант
Зашла к вам в гости - фото на первых страницах просто супер!!!!!!! Какая красоточка...

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 15:37 | Сообщение # 258
Аспирант
agatasm, спасибо=) Она теперь дылда такая долговзяая, и Честер, как слоненок=))) Все никак не на фоткаю их. Малая моську от камеры воротит, а Чес получается черным пятном с глазами все время=))) 26 утренник в саду, у брата фотик профессиональный возьму, поснимаю и их за компанию тогда

agatasmДата: Четверг, 19.12.2013, 15:40 | Сообщение # 259
Аспирант
Но сочетание кошек удивительное!!!!

agatasmДата: Четверг, 19.12.2013, 15:44 | Сообщение # 260
Аспирант
Мужу заводчица дала три консервы ТОМ КЕТ... Тоже российские - краснодар... пахнет мясом... и кусочки жилейные похожи на мяско...  Отзывы разные - вот тоже думаю давать - или уличных кошек порадовать..

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 17:26 | Сообщение # 261
Аспирант
поправочка: на фото состав консервы с сердцем. в составе Говядины: говядина 70%, рубец, печень, сердце, раст масло, таурин.
в 100 граммах: протеин 13,0, жир 5,0, клетчатка 0,1, зола 2,0, углеводы 4,0, влага до 80.

ArinaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:29 | Сообщение # 262
Академик
Елена, как добавка, если ест, то ничего. Если как полноценное питание - не есть хорошо: белка и жиров мало. Очень мало.

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 19:36 | Сообщение # 263
Аспирант
Не, Арин, как лакомство. Для своеобразия :-)

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 19:37 | Сообщение # 264
Аспирант
тьфу ты, т9 :-) для разнообразия

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 20:56 | Сообщение # 265
Аспирант
ну и немного фото=))

agatasmДата: Четверг, 19.12.2013, 20:58 | Сообщение # 266
Аспирант
Просто супер!!!!!!! Это любовь!!!!! Какое сочетание - черный-пушистый и светлый -лысый... Слов нет- красота...

ФлораДата: Четверг, 19.12.2013, 21:05 | Сообщение # 267
Академик
Том Кэт - какашечное произведение. Никогда и ни за что не кормите своих сфинек такой фикнёй!!! Это ниже плинтуса.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 21:11 | Сообщение # 268
Аспирант
Флора, Наташ, а про зоогурман скажешь что - нибудь?

matisДата: Четверг, 19.12.2013, 22:45 | Сообщение # 269
Академик
Nekhbet, По представленой консерве:
В принципе, по составу продукт хороший. Я бы попробовал включить ее в рацион животного. Но, есть только одно небольшое "но". Не стал бы кормить на постоянной основе из за большого кол-ва ливера. Но в качестве вкусняшки, раза два в неделю вполне.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

NekhbetДата: Четверг, 19.12.2013, 22:46 | Сообщение # 270
Аспирант
Вот спасибо, Сережа! Я так и хочу, раз - два в неделю. Не знаю только, как моя дама аллергичная на него отреагирует.

Поиск: