Моя Нехбет
|
|
Arina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:49 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
|
Глядя на эту фоту, подумалось: видимо, примерно так появились украинские левкои Небось смотрела основоположница породы на подобное, смотрела, и подумала: "А что, если...?"
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:56 | Сообщение # 272 |
Аспирант
| Ты знаешь, Арин, у них прямо как будто родство какое - то. Недаром, она с того света его спасла. Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО они любят друг друга. Как они трогательно облизывают друг друга, как обнимаются, греются, как он ее ночью зовет: муркнет, и она отзывается. Будто она принесла спокойствие и равновесие в нашу семью, дома даже дышать легче стало.
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:58 | Сообщение # 273 |
Академик
| Ну, пока не попробуете не узнаете.)) Если какая либо реакция есть, то она проявится практически сразу как только сходит в туалет после консервы.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:18 | Сообщение # 274 |
Академик
| какие фото трогательные ,лапульки нежные .И правда они приносят радость и свет в нашу жизнь
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 06:48 | Сообщение # 275 |
Академик
| По Зоогурману: это одни из немногих консервов, которые едят мои йорки. Как-то пару лет назад уезжала из Москвы к дочке в Питер и оставила несколько банок в холодильнике, дабы муж не заморачивался с кормежкой собак. Возвращаюсь - все консервы съедены. Мужем. Открыл, говорит, а они такие вкусные, что я их с хлебом и приговорил.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:20 | Сообщение # 276 |
Академик
| Arina, Ну надеюсь шерсть у него стала густая, блестящая и настроение бодрое..... ибо хорошо сбалансированыйкорм , должен дать результаты
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:26 | Сообщение # 277 |
Академик
| ktototam, в суточную норму не укладывался((
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:02 | Сообщение # 278 |
Академик
| а уговоры: - За папу , за маму....
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:57 | Сообщение # 279 |
Аспирант
| девчонки, мой тоже сегодня на эту консерву покушался :-) Своем надо малую искупать, а то она у меня вся как поросенок ходит. Была аллергия - не трогала ее. Уже месяца 3 не купала
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:56 | Сообщение # 280 |
Аспирант
| Хочу рассказать, как Бета познакомилась с Дедом Морозом :-) Честно говоря, я вообще не ожидала от нее такого :-) Чес тактично удалился, не желая привлекать к себе внимание, а вот Бетик - ну что говорить, ребенок - есть ребенок :-) У ДМ дар речи пропал, когда из - за двери показалась длинная изящная лапа, а потом сама кошка грациозно прошествовала к нему, села рядом и стала наблюдать :-) Потом она решила потрогать шубу дедушки, от чего он чуть не шарахнулся в угол :-) Бета активно участвовала в играх, носилась с Гриней и не забывала потрогать деда, пробегая мимо. Когда Мороз проникся к ней теплыми чувствами, она взялась за Снегурочку и начала прятаться ей под юбку, а потом выскакивать оттуда. Кульминацией было то, что когда Гриньку попросили почитать стихи, малая попыталась запрыгнуть на колени к Деду. В общем, разбавила стандартное поздравление настолько, что я уж подумала, что мне сейчас предложат доплатить за второго ребенка :-)
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:10 | Сообщение # 281 |
Академик
|
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:36 | Сообщение # 282 |
Академик
| :)))))))))) это Дед Мороз должен был доплатить.... она ему программу улучшила!!! А Фото на коленях у деда?Эх.... как же вы... у всех детей такие фото есть.... надо соблюдать традицию!!!!Бета, выговор родителям, сторогий!!!
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:43 | Сообщение # 283 |
Аспирант
| где к Деду лезла - есть видео, Танюш:-) И фоткиесть немного, я разрывалась, кого снимать - надо было ребенка тоже пофоткать. Так же есть фотка, как она к Снегурочке под юбку хотела забраться. Выложу на днях :-)
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 284 |
Аспирант
| всех с наступающим!!!
|
|
| |
|