Симон, или просто Сёма!))))
|
|
ktototam | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:45 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| Поздравляем вас с пополнением . Теперь Семке есть кем командовать... Будет учить Сильвера на котодром забиратся:) И портреты хорошие :)) , оба глубокомысленно ушли в себя. О судьбах планеты наверное задумались ... не иначе
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:46 | Сообщение # 92 |
Дипломник
| Цитата Rachel ( ) По размеру как кошка, а обращаться аналогично нельзя
Неа, Надежда по размеру даже меньше)))!Не знаю какой Сёма будет взрослый, 4кг???? Посмотрим! А Сильвер 1кг 800 гр, ну может 2 кг - будет!Но он Сёме не уступает и если Сёмка сильно достает, дает ему отпор!Ну Сёма же умный, он всё понимает!Ну увлекся, простите!Тут же вылизывать Сильвера начинает!Чудики!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:47 | Сообщение # 93 |
Дипломник
| ktototam, Татьяна спасибо! Да уж Сёма научит!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:49 | Сообщение # 94 |
Академик
| Самое главное что они команда!! Думаю они прибавили радости своей возней.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:01 | Сообщение # 95 |
Дипломник
| Цитата ktototam ( ) Самое главное что они команда!! Думаю они прибавили радости своей возней. Это точно! Банда! Столько от них радости!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:12 | Сообщение # 96 |
Дипломник
| Ходили сегодня в ветклинику! Сделали прививку вторую! Кератит у нас был, на правом глазе, за неделю до того как забрать Сёму от заводчицы, ему поцарапали глаз в игре!Вот целый месяц кололи, капали, но всё равно осталась белесая пленочка! Надеюсь что рассосется! Сейчас только Оптиммун в глаз и Витри - витамины!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение # 97 |
Академик
| Наталь, добрый вечер, как же хорошо, что в доме появился для Сёмки новый собрат. Как муж? Как ты сама? Новые хлопоты, новые впечатления? Наталь, это очень хорошо же, новому дитятке счастье подарите, частицу сердца отдадите. Вот бы ещё Наташу из Испании к этому привести потихоньку. Чтобы легче ей было. У неё тема Отчаянье. Может, советы дадите? Всё-таки вместе легче боль переживать.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:50 | Сообщение # 98 |
Дипломник
| Наташ, добрый вечер!Муж хорошо, если можно так сказать! Он стал поговаривать, что многие советуют нового ребенка взять!Ну мы ему со старшим сыном - а мы про что говорим!!!! И стали потихоньку по питомникам лазить! Только я хотела другую породу и девочку, ну чтоб не сравнивать что ли,посоветовали так...Ну и как то ему показываю фото щенка, но он проигнорировал! А тут в ветклинике с Сёмой сидели и привели чиха и муж начал мне потихоньку говорить, а вот у Шкипера лобик был не такой и глазки у нашего лучше были и всё у нашего лучше было,душу рвет, ну в конце говорит, вот бы найти похожего щенка на Шкипера! Не знаю правильно это или нет! Ну и мы с сыном зависли на сайтах питомников! И тут я его увидела! Ничего не говоря мужу поехали посмотрели и на другой день привезли вечером домой! Честно, боялась, не знала как муж среагирует! Слёз было, он достал его из переноски и всё! Говорит похож сильно! Я думаю слегка! Этот славный комочек стал для нас отдушиной, помогает нам...., боль не пршла, может немного поутихла!И Сёме с ним весело! А к тёзке обязательно зайду! Сейчас поищу! Это наверное не в нашем разделе????Спасибо Наташ, за теплые слова!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:58 | Сообщение # 99 |
Академик
| Наталь, я рада. Сейчас душа у всех отогреется и за заботами о новом дётенке отодвинется беда, которая произошла и вас всех сковала. Потихоньку отогреетесь, станете заморачиваться в новых хлопотах. Это выход. И ребенок такой у вас новый чудный, что совершенно отвлечет внимание на себя. Молодцы вы, ещё раз говорю. И себя утешите, и, главное, новому детёнышу подарите семейное тепло и любовь.
Вот Наташина тема:
http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-5949-1
Ей очень помощь нужна. Особенно твоя.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:48 | Сообщение # 100 |
Дипломник
| Сходила, наревелась! Как жалко! Жизнь сложная штука!Ну ничего потихоньку.....
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:43 | Сообщение # 101 |
Доцент
| Поздравляю с новым питомцем. Какой красивый чишек!!! Будет вам отрада! И им вдвоем будет весело! (А в каком питомнике брали? вот хорошо жить в большом городе, выбор большой не то что у нас)
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:44 | Сообщение # 102 |
Доцент
| Комплекс для Семы вне конкуренции !
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:25 | Сообщение # 103 |
Академик
| Очень я за Вас рада! Отлично, что все у Вас налаживается потихоньку!
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:06 | Сообщение # 104 |
Дипломник
| SARRAH, Ксана, спасибо! Ксана, (А в каком питомнике брали? вот хорошо жить в большом городе, выбор большой не то что у нас) Шкипера брала в питомнике" Инвентор", сейчас у них там в продаже классные щеночки и длинношерстные и гладкие! Отец Шкипера из питомника "Сладкий мед". А Сильвер зарегистрирован в кинологической орг-ии Догсвилл.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:10 | Сообщение # 105 |
Дипломник
|
|
|
| |