Безымяшка
|
|
Ксана | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:21 | Сообщение # 46 |
Доцент
Статус: Offline
| ktototam, я с тобой рядышком посижу. Мне тоже Яшуля очень нравится. Окрас очень красивый!
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:23 | Сообщение # 47 |
Доцент
| Nekhbet, читаю и до слез, такая история трогательная.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:56 | Сообщение # 48 |
Доцент
| Действительно трогательная история! Хорошо что есть такие люди, увидели и забрали к себе! Яше повезло что он встретил Вас! Лам тоже первое время ел, ел и ел, в прежней семье не доедал и ни как насытиться не мог. Со временем прошло и нормализовалось) Понос тоже был и неприятный запах отовсюду))) НО время и лечение берет свое. Теперь нежнее и более компанейского котика трудно представить!) Здоровья вашему мальчику, все будет хорошо)
|
|
| |
изюмчик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:36 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Ураааааа меня сегодня первый раз встретили!!!!А потом проверил кулек с магазина, но как то,осторожно отодвинув пакет лапкой, аккуратно просунув голову, и вернулся в исходное положение с выражением «лица» в плане, ммм как мило……пррррр пррррр прррррр. Самаделикатность
|
|
| |
изюмчик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:42 | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Инна я сама не пойму какого он цвета , в контракте, встроке цвет, стоит кремовый, а уши и нос у него абрикосового цвета и если посмотреть на свет ворсинки, они цвета спелого абрикоса. Глаза еще запутанней , еслитак можно сказать то они у него абрикосозеленые, или цвета неспелого абрикоса вот.Его бы помыть, но мне кажется, что пока не выздоровеет ненадо мучить, воду боится, я уже поняла, что ванную я буду принимать всегда одна.
|
|
| |
изюмчик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:44 | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Яша наливается как красна девица, радует , складочкистановятся жирненькими, а пуза у него похоже как будто на ниточку нанизали бусинку. Поменяли лекарство, он отказывался его принимать, а еслимне всё-таки удавалось залить в него 1 кубик, он так кривился, это надо было видеть, с его мордахи поэму можно было написать, после чего отходил в сторонку и очень интеллигентно это отрыгивалобратно.Пока лечимся и без изменений. Питание уже несколько раз меняла и Royal Сaninдля сфинксов и Hills и натуралкой, но изменений нет,поносим , пока не убьем инфекцию бесполезно, так по крайней мере врач сказал.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:24 | Сообщение # 52 |
Академик
| Ну вооотт Наташа он тебя признал , ты теперь его человек Может пока не мельтешить с кормами. Оставить один , который теоретически должен быть правильным в этой ситуации.В принципе у Хилс есть ветеринарная линеечка кормов
ХИЛС Z/D ( Но может посоветоваться с Сережей он у нас мозг форума) А я бы попробовала этот так как ветеринарный мне больше внушает доверия в этой ситуации
Питательные характеристики PrescriptionDiet Feline z/d позволяют с успехом использовать его в случаях пищевой чувствительности (пищевой аллергии или невосприимчивости) и желудочно-кишечных расстройствах. Питательные характеристики: • Белковые компоненты – высоко усваиваемые компоненты белков животного происхождения находятся в гидролизованном состоянии, имеют молекулярный вес < 6000 дальтон и не содержат интактных протеинов • Углеводы – один высоко усвояемый источник (рис) • Незаменимые жирные кислоты – содержание увеличено Исключить интактные животные протеины из корма путем гидролизации белка, тем самым, избегая аллергической реакции или аллергической сенсибилизации. Белки с молекулярным весом менее 10000 дальтон не определяются иммунной системой и помогают облегчить неблагоприятные реакции, такие как несезонный чесоточный дерматит, хронический наружный отит, хронический гастроэнтерит и хронический колит. Высокая перевариваемость Prescription Diet Feline z/d Low Allergen улучшает доступность питательных веществ для пациентов с воспаленным пищеварительным трактом. Источником животного протеина служит гидролизованная куриная печень. Гидролизованные белки имеют молекулярный вес менее 6000 дальтон. Аминокислота таурин, добавляемая в диету, имеет молекулярный вес 125 дальтон. Источником углеводов служит рис, который неизбежно содержит небольшое количество растительного протеина, но аллергия на рис очень редко встречается у кошек. Источником жиров служит растительное масло, очищенное от белков. Никакой другой ингредиент в диете не содержит белков или может вызывать пищевую аллергию. Эти характеристики делают Prescription Diet Feline z/d Low Allergen наиболее надежным продуктом для пробы элиминирующей диетой и длительного лечения пищевой чувствительности. Также эта диета снижает возможность развития пищевой сенсибилизации в период повышенного риска (воспаление желудочно-кишечного тракта). Ингредиенты: Белковый концентрат риса, молотый рис, гидролизованная куриная печень, растительное масло, гидролизованная курица, карбонат кальция, порошковая целлюлоза, хлорид калия, глицерила моностеарат (липид), холина хлорид, йодированная соль, сульфат кальция, дикальция фосфат, таурин, сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, кальция йодат, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), витамин Е, ниацин, тиамин, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Корм содержит антиоксидант, одобренный ЕС. Средний анализ: Белок 36,3 %, Жир 14,7 %, Углеводы 35,1 %, Клетчатка 1,1 %, Влага 7,5%, Кальций 0,65%, Фосфор 0.56 %, Натрий 0,32%, Витамин А 20150МЕ/кг, Витамин D3 1180МЕ/кг, Витамин Е 130мг/кг, Омега-3 ЖК 0,6 %, Омега-6 ЖК 4,67 %.
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Суббота, 30.11.2013, 03:26 |
|
| |
Elena_N | Дата: Суббота, 30.11.2013, 05:40 | Сообщение # 53 |
Профессор
| изюмчик, очень рада,что у вас с Яшенькой налаживаются отношения,и встречает уже умничка и кульки проверяет )))). Я даже тихонько завидую,моему при рождении забыли приложить даже капельку деликатности. Я Франта маленького называла Абрикосиком,это у нас такое ласковое прозвище,тоже был абрикосовый,но + черный нос и обводка глаз -это палевый(у кошек красный ,наверное?).А кремовый может быть и насыщенного цвета,только нос и подушечки будут светлыми. Растите поправляйтесь...
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:04 | Сообщение # 54 |
Дипломник
| Ой, как здорово! И так потихоньку, обязательно всё наладится!!!Здоровья Яшику!
Цитата изюмчик ( ) Яша наливается как красна девица, радует , складочкистановятся жирненькими, а пуза у него похоже как будто на ниточку нанизали бусинку. Наташа, а нам посмотреть на жирненькие складочки!!!!)))))
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:36 | Сообщение # 55 |
Академик
| НАТАША, моя Солька после операции только на 8 день вышла встречать, хотя по квартире ходила через два дня. Так это дома, а тут ПОКА всё ещё не совсем родное. Я при поносах признала ,что лучше бифидумбактерина нет, и пьют охотно и помогает прекрасно. Привыкайте к друг другу, вы же не только его душонку отогреваете но и свою. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло ...............ать месяце. НАТАША + ЯША
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:22 | Сообщение # 56 |
Аспирант
| изюмчик, уррра!! я была уверена, что Яшка скоро начнет вас встречать, просто время нужно было) На счет деликатного отрыгивания))) я хохочу сижу) у меня Бони когда плохо было после нитки, она сначала с нами лежала, потом аккуратно слезла с дивана, и тоже ооочень деликатно, чтобы не разбудить, начала делать то же самое) щас-то уже смешно, тогда, конечно,перепугала всех.. а на счет "скривился".. месяца два назад у меня вскочила бяка на лице. Болела эта бяка страшно и я подумала,а вдруг фурункул? Муж,естессно,поскакал в аптеку и принес мазь вишневского и ихтиолку. Вот наверное, я сначала вишневского мазала некоторое время, а у меня Бони любительница целоваться, так она мне лицо облизывала-облизывала и дошла до участка кожи с этой мазью (она воняет страшно,уверена, на вкус она не лучше). И вот тут я увидела, как у кошки может скривиться мордаха, я передать это не могу, но у меня лицо стало точь-в-точь,как у нее, я прям почуствовала, как ей противно)) с тех пор если что-то мажем, то прячем под пластырь,а то ребенок разлюбит целоваться)
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:51 | Сообщение # 57 |
Академик
| Наташ, как Яшик? Что нового в доме? Что он там ещё новенького выдал или нет? Как себя чувствует, и как вы сами ощущаете себя вместе с новым Пришельцем - Яшиком? Темку подправила, чтобы была лучше.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
изюмчик | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:25 | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Наташ, Яшикрастет, но у нас проблема, я не знаю что делать, принимает антибиотики, витамины, пробиотики, но из попы льется вода! Я думаю, может на диету посадить? Он ужасно много ест, он еле двигается иподходит каждый час к тарелке. И еще, стул его без запаха, правда крови уже нет, я понимаю, что он в туалет сходил только по его шуршанию, а так вообще из его коробки не пахнет, для меня это что-то новое
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:55 | Сообщение # 59 |
Академик
| Наташа давай начнем с рациона. Что он сейчас у тебя ест. И какие препараты вы принимаете,перечисли все подробно.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:27 | Сообщение # 60 |
Академик
| Цитата изюмчик ( ) принимает антибиотики, витамины, пробиотики, Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп тпруууууууу!!!! Я правильно понял, антибиотики вместе с пробиотиками?!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |