Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Всем привет!!!
ktototamДата: Четверг, 03.04.2014, 12:09 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
я бы попыталась вернуть кота на тот сухой корм к которому он привык. Сдала бы какахи на анализы, что бы лишний раз не травмировать излишними токсинами. Так как не уверена когда и как глистовался кот. Тем более , сейчас его нельзя считать здоровым.
Слишком много перемен для кота в короткий срок это и дало сбой .
Форум ?.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Elena_NДата: Четверг, 03.04.2014, 12:16 | Сообщение # 62
Профессор
ktototam, не стоит снова дергать его сменой корма,неделя-большой срок для того,чтобы котенок адаптировался.
Пусть уже лопает этот корм,а остальное-да,можно сдать какахи,если что проглистогонить.

ktototamДата: Четверг, 03.04.2014, 12:18 | Сообщение # 63
Академик
Лена думаешь это не корм дал понос?

Elena_NДата: Четверг, 03.04.2014, 12:42 | Сообщение # 64
Профессор
ktototam, думаю,что нет.Если неделю ел и все в порядке,то не корм,наверное.
Хотя,конечно,бывает накопительная реакция,но я думаю,что все-таки что-нибудь схомячил на стороне.
Мало ли чего мог лизнуть или жевнуть. Но дергать с одного корма на другой -это нехорошо,котенок-то маленький еще,как бы хуже не сделать.
Если просто вялый,то понаблюдать,если все-таки беспокоит его состояние,то к вету.
Кстати,на  породном форуме французятников много киевлян,может спросить про клинику проверенную?

SARRAHДата: Четверг, 03.04.2014, 12:44 | Сообщение # 65
Академик
В теме ветконсультаций "шишики на голове у котенка" на первой странице(за 12год) шишечки на голове у коти точь в точь такие как у вашего, видели?

ГуффиДата: Четверг, 03.04.2014, 14:48 | Сообщение # 66
Аспирант
Цитата Elena_N ()
котенок-то маленький еще,как бы хуже не сделать.

Вот и я репу чешу, что бы своей заботой не перегнуть палку.

Цитата Elena_N ()
Если просто вялый,то понаблюдать,если все-таки беспокоит его состояние,то к вету.

Да, блин вроде уже не вялый носился до 13 часов как угорелый по квартире. Сейчас обеденный сон :)). В туалет по большому сходил в 7 утра, затем где то в 10 утра затем в где то в 12 и теперь спит. Стул не ухудшается, но и не улучшается пока.

Цитата SARRAH ()
В теме ветконсультаций "шишики на голове у котенка" на первой странице(за 12год) шишечки на голове у коти точь в точь такие как у вашего, видели?

Видел, поэтому и поднял тему. Я так понимаю проблемка не редкая. Что скажу у нас уже не роги, а цветочек, как у кубанского парня ))) Мазь реально помогает. Тут я рад. 

Ой, позвонил я в клуб откуда вроде как наш котейка (судя по докам и словам заводчици). Там у них есть вет, который без лаборатории и особого лечения, ну просто консультации дает. Так мне сказали такую вещь. Возможно, что просто у котейки идет акклиматизация, притирка так сказать. Новые квартира, люди, микробы, питание, запахи, ощущения и так далее и организм так реагирует, даже наполнитель в туалете новый и самый модный )). Со временем, мол, должно все устаканиться.

ГуффиДата: Четверг, 03.04.2014, 14:55 | Сообщение # 67
Аспирант
Цитата Elena_N ()
Кстати,на  породном форуме французятников

А что за форум такой?
Я тут, кстати, вчера нашел клинику у нас на районе, недалеко от дома моего, туда можно пешком сходить. Но отзывы блин, разные, одни пишут, что шарлатаны и дилетанты, другие, что офтальмолог у них классный, что даже из других городов к нему едут. Короче не поймешь, пока сам не проверишь. Но я уже и не хочу котейку травмировать, постоянно таская его по ветклиникам. Наверное после очередного похода на горшок привезу им просто богатство наше, пусть копаются и скажут, что там. Тем более, что я же хочу зайти на прививки. Мы уже на месяц опаздываем. А перед прививками, как я понимаю по любому глистовать будут.

Elena_NДата: Четверг, 03.04.2014, 14:55 | Сообщение # 68
Профессор
Гуффи, тогда не переживайте!Во-первых,помните,что это еще совсем ребенок и периоды активности не такие уж большие,малыш еще много спит и набирается сил.И акклиматизация тоже имеет место,даже смена воды может расстроить стул,а тут все поменялось и окружение и семья и даже наполнитель smile ...

Elena_NДата: Четверг, 03.04.2014, 14:58 | Сообщение # 69
Профессор
Цитата Гуффи ()
А что за форум такой?
Посмотрите на мою аватарку )))))),это - французы )))))))))).
И у нас тоже есть породные форумы,подобные этому,посвященному сфинксам.

ГуффиДата: Четверг, 03.04.2014, 15:00 | Сообщение # 70
Аспирант
Цитата Elena_N ()
даже смена воды может расстроить стул

Точно! Вода! Мы то ему бутилированную даем, что и сами пьем! А у заводчицы, походу, было вода кипячённая с крана.

Отвез в ветклинику свеженькое хозяйство на развёрнутый анализ (в том числе на переваримость продуктов) плюс на глисты. Завтра вечером должны прийти результаты. Вот и посмотрим усваимость корма и наличие червячков.

Сообщение отредактировал Гуффи - Четверг, 03.04.2014, 16:56

ktototamДата: Четверг, 03.04.2014, 19:13 | Сообщение # 71
Академик
ну все по делу:))) осваеваемся!!!!

ФлораДата: Четверг, 03.04.2014, 20:05 | Сообщение # 72
Академик
Павел, приятно иметь дело с ответственным родителем, и нам и Гуфи.  Очень приятно общаться. За ребенка можно быть спокойными.  А ему - быстрее оформить какули.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Четверг, 03.04.2014, 20:32 | Сообщение # 73
Аспирант
Спасибо большое! И мне приятно, что нашел таких классных единомышленников, да еще и во всем мире! Интернациональная семья!  smile

ФлораДата: Четверг, 03.04.2014, 21:21 | Сообщение # 74
Академик
Паша, ты, как сам выражаешься, "репу чешешь", переживаешь.  Влюбился в своего сфиню, оценил его по его достоинству. Мы тоже оценили это и рады. И общению с тобой и за Гуффи рады.  И заранее знаем, что ты дальше будешь испытывать каждый день приятное удивление от общения с ним. Это нам известно уже, а тебе ещё нет. А мы в предвкушении. 
Наш костяк и состоит из людей неординарных. Мы, любящие сфинек, все до одного - люди очень творческие, и нас много.
Щас кинут в меня  тапком за за мою сентиментальность. Но это же правда.
Сфини - не кошки, это Существа. Мы, их родители, избранные. ))))))))))) Правда. Не всем дано влюбиться в них.  И я даже уже давно начала отличать людей, которые могут в сфиней влюбиться от тех, которые не могут.  Вторым интеллекта не хватает.
Короче, рады тебе и Гуффи.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Четверг, 03.04.2014, 21:27 | Сообщение # 75
Аспирант
Цитата Флора ()
Правда. Не всем дано влюбиться в них.

Вы знаете, даже не представляю себе, как в это существо невозможно не влюбиться :)). Вот уж действительно инопланетяшки пришедшие к нам на радость. Все кошки привязываются к дому, а эти к людям ))).

Поиск: