Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Всем привет!!!
декстерДата: Среда, 09.04.2014, 21:47 | Сообщение # 91
Магистр
Статус: Offline
Ой, Гуффи молодец какой, носочками запасается себе. А у меня Декстер с сушилки всё тырит и по квартире разносит, особенно любит прищепки снимать. Очень красивый у вас малыш.

Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи

ГуффиДата: Четверг, 10.04.2014, 00:11 | Сообщение # 92
Аспирант
декстер, спасибо :)) да, их интеллект и способность к быстрой обучаемости просто поражает. Я своему сынуле говорю, смотри, а то скоро вместо тебя кот в школу пойдет :))

ФлораДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:32 | Сообщение # 93
Академик
Паша, привет! Ты где взял такую фигурку сфиньки? ))) Классная аватарка получилась

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Суббота, 19.04.2014, 02:26 | Сообщение # 94
Аспирант
Цитата Флора ()
Паша, привет! Ты где взял такую фигурку сфиньки? ))) Классная аватарка получилась

Привет Наташа ))) В гугле забил: аватарка сфинксов и выдало целый набор ))) аж глаза разбежались))) выбрал, на мой взгляд, самую трепетную, как отображение моего отношения к моему сфиненышу )))

ФлораДата: Суббота, 19.04.2014, 02:45 | Сообщение # 95
Академик
Ну тогда смотри мою темку "Котя и Зая." Ты её вообще прочитай ))) Люблю моих читателей и их отзывы. А вообще-то где то на предпоследних страницах есть фото тех фигурок, что я очень хотела купить. Но они делались в единственном экземпляре и продавались на EBAY.  Хот странно... в единственном экземпляре и на общем рынке????

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ГуффиДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:07 | Сообщение # 96
Аспирант
Мой хитруля ))

Из за периодического появления высыпаний, все таки, решился на смену корма, постепенно убираю Чойз для котят, выбор пал на Arden Grange для котят.   

Ну что скажу, как и по написанному, постепенно к Чойзу добавляю новый корм, со временем увеличивая порцию. Однако, малому, так понравилась новинка, что он выедает новый корм, оставляя старый не тронутым ))) вот вам и плавный переход ))). Слава Богу стул в норме )).

ГуффиДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:12 | Сообщение # 97
Аспирант
Пацаны!!!

Созерцание!!!

ktototamДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:49 | Сообщение # 98
Академик
здоровские снимки вышли smile

http://artstukanova.ucoz.ru/

ФлораДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:32 | Сообщение # 99
Академик
Гуффик такой ушшшшаааастый! И глааазастый. Очень красивый малыш. Совсем ещё малыш по сравнению с моими. Но складочки на попке такие трогательные.
С сынулькой пацаны !!!! Друганы, похоже, не разлей вода.

ГуффиДата: Вторник, 22.04.2014, 00:27 | Сообщение # 100
Аспирант
Цитата Флора ()
Друганы, похоже, не разлей вода.

Ага, причем бьются за игрушки, Гуффи тягает игрушки, а малой кричит, забирает, тот обходит, дождется момента и снова тянет че нить... Короче одному шесть лет другому три месяца, но они разбираются друг с другом ))

ГуффиДата: Суббота, 26.04.2014, 11:54 | Сообщение # 101
Аспирант
Осваиваем новую игру на планшете )):

Ну и, конечно, обожаем в кульках сидеть ))

ktototamДата: Суббота, 26.04.2014, 21:42 | Сообщение # 102
Академик
-Ну конечно же, бедные родственники только в кульках и сидят.Где же им приютится? smile

http://artstukanova.ucoz.ru/

КсанаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:10 | Сообщение # 103
Доцент
Какой забавный Гуфик ))) Такая любопытная мордаха!

ГуффиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:16 | Сообщение # 104
Аспирант
Цитата Ксана ()
Такая любопытная мордаха!

Ага! С тех пор, как он у нас, без этой мордахи ничего не освячивается в доме вообще ))) Причем, если два дела интересных делаются одновременно в разных комнатах мамой и папой то у котейки начинается разрыв пописа ))) потому, что нужно побывать и там и там одновременно )))

ГуффиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:18 | Сообщение # 105
Аспирант
ktototam, а шо делать? так и живем, с миру по кульку нищему на хала-буду )))

Поиск: