Всем привет!!!
|
|
декстер | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:47 | Сообщение # 91 |
Магистр
Статус: Offline
| Ой, Гуффи молодец какой, носочками запасается себе. А у меня Декстер с сушилки всё тырит и по квартире разносит, особенно любит прищепки снимать. Очень красивый у вас малыш.
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |
Гуффи | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:11 | Сообщение # 92 |
Аспирант
| декстер, спасибо :)) да, их интеллект и способность к быстрой обучаемости просто поражает. Я своему сынуле говорю, смотри, а то скоро вместо тебя кот в школу пойдет :))
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:32 | Сообщение # 93 |
Академик
| Паша, привет! Ты где взял такую фигурку сфиньки? ))) Классная аватарка получилась
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Гуффи | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:26 | Сообщение # 94 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Паша, привет! Ты где взял такую фигурку сфиньки? ))) Классная аватарка получилась Привет Наташа ))) В гугле забил: аватарка сфинксов и выдало целый набор ))) аж глаза разбежались))) выбрал, на мой взгляд, самую трепетную, как отображение моего отношения к моему сфиненышу )))
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:45 | Сообщение # 95 |
Академик
| Ну тогда смотри мою темку "Котя и Зая." Ты её вообще прочитай ))) Люблю моих читателей и их отзывы. А вообще-то где то на предпоследних страницах есть фото тех фигурок, что я очень хотела купить. Но они делались в единственном экземпляре и продавались на EBAY. Хот странно... в единственном экземпляре и на общем рынке????
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Гуффи | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:07 | Сообщение # 96 |
Аспирант
| Мой хитруля ))
Из за периодического появления высыпаний, все таки, решился на смену корма, постепенно убираю Чойз для котят, выбор пал на Arden Grange для котят.
Ну что скажу, как и по написанному, постепенно к Чойзу добавляю новый корм, со временем увеличивая порцию. Однако, малому, так понравилась новинка, что он выедает новый корм, оставляя старый не тронутым ))) вот вам и плавный переход ))). Слава Богу стул в норме )).
|
|
| |
Гуффи | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:12 | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Пацаны!!!
Созерцание!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:49 | Сообщение # 98 |
Академик
| здоровские снимки вышли
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:32 | Сообщение # 99 |
Академик
| Гуффик такой ушшшшаааастый! И глааазастый. Очень красивый малыш. Совсем ещё малыш по сравнению с моими. Но складочки на попке такие трогательные. С сынулькой пацаны !!!! Друганы, похоже, не разлей вода.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:27 | Сообщение # 100 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Друганы, похоже, не разлей вода. Ага, причем бьются за игрушки, Гуффи тягает игрушки, а малой кричит, забирает, тот обходит, дождется момента и снова тянет че нить... Короче одному шесть лет другому три месяца, но они разбираются друг с другом ))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:54 | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Осваиваем новую игру на планшете )):
Ну и, конечно, обожаем в кульках сидеть ))
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:42 | Сообщение # 102 |
Академик
| -Ну конечно же, бедные родственники только в кульках и сидят.Где же им приютится?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:10 | Сообщение # 103 |
Доцент
| Какой забавный Гуфик ))) Такая любопытная мордаха!
|
|
| |
Гуффи | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:16 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Цитата Ксана ( ) Такая любопытная мордаха! Ага! С тех пор, как он у нас, без этой мордахи ничего не освячивается в доме вообще ))) Причем, если два дела интересных делаются одновременно в разных комнатах мамой и папой то у котейки начинается разрыв пописа ))) потому, что нужно побывать и там и там одновременно )))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:18 | Сообщение # 105 |
Аспирант
| ktototam, а шо делать? так и живем, с миру по кульку нищему на хала-буду )))
|
|
| |