Всем привет!!!
|
|
Izuminka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:11 | Сообщение # 106 |
Студент
Статус: Offline
| Какой хорошенький котеночек и отличные снимки) Так его все-таки назвали Гуффи? А это канадский? У меня глаз не набит еще ) *В переносном смысле))) Глазастенький такой) Вы о нем с такой любовью отзываетесь, приятно почитать)
|
|
| |
Гуффи | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:02 | Сообщение # 107 |
Аспирант
| Цитата Izuminka ( ) Так его все-таки назвали Гуффи? А это канадский? Да так и зовём))) сын называет Максиком, я больше Гуффисом, а супруга, когда как, по докам он вообще Гарри Меламурия )))
В кошатнице написано, что канадский )).
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:56 | Сообщение # 108 |
Академик
| Паша, попробуй Гуффика купать в раковине. Лучше в кухонной, где "пол" ровный. Маленькое пространство его не напугает. И вода не будет сильно шуметь. Я своих так купаю. В ванне мои не хотят совершенно. Ругаются на иностранном матом и норовят мне скальп снять.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Гуффи | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:27 | Сообщение # 109 |
Аспирант
| Флора, Спасибо за совет Наташа. Попробую )))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:47 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| А вот тут мы и живём ))) Киеву в этом году исполняется 1532 года. Жмите и любуйтесь!
маленькая экскурсия ))
Сообщение отредактировал Гуффи - Пятница, 02.05.2014, 02:48 |
|
| |
matis | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:45 | Сообщение # 111 |
Академик
| Красивый ролик. У меня все друзья и вся семья в Киеве побывали, даже моя менеджер с переводчиком сподобилась пару лет назад....... А я хотел всю жизнь, но так и не получилось пока.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:14 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Цитата matis ( ) А я хотел всю жизнь, но так и не получилось пока. Так в чем проблема? Милости просим! А знаете ли Вы, что в наших Печерских пещерах лежат мощи Ильи Муромца? Того самого, легендарного.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:55 | Сообщение # 113 |
Академик
| Еще бы))))) Мы своих знаем )))) Ведь силач Чобиток или Чобитко (может пишу с ошибкой) мальчик из еврейской семьи Муравлининых из Муровийска (а не из Мурома), после своего чудесного исцеления, принял православие и стал Ильей, в последствии приняв постриг в Киево - Печерской Лавре. Ну а "Муромец" это уже былинная переписка.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:46 | Сообщение # 114 |
Аспирант
| Сергей))) ну так есть чем гордиться ))) общая история, однако))) Я тут недавно российскую передачу смотрел, историческую, дык там очень интересное расследование проводилось, насчёт орды и самого Батыя, не буду описывать выводы, к которым пришли российские историки, дабы не будоражить умы жителей нашего форума, но могу сказать, что пропаганда с перевёртыванием фактов жила во все времена )))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:07 | Сообщение # 115 |
Академик
| Ну вроде бы не столько былинная . и вроде бы исцеления то и не было"чудесного".По данным по последним данным обследования мумии святого, находящегося в Лавре подтвержается, что у него реально было заболевание двигательного апарата, дефект позвоночника и именно благодаря компенсированому развитию торса и рук, он обладал недюжинной силой. А такие прблеммы с позвоночником не исчезают они могут отступить .Что именно и было подтверждено. В 1988 году ,Минздрав Украины провел повторную экспертизу останков и установили что этот дефект " мог вызвать паралич" , и то что тело было развито очень сильно значит что он мог сам или с помошью "старцев " методом растяжек снять это состояние. Он не был овощем . То есть да здравствует лечебная гимнастика!!!! Как пример еще один известный богатыть - Дикуль,автор замечательных техник . А умер Илья от колотой раны ,копье пронзило руку и грудь в области сердца.
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Суббота, 03.05.2014, 10:00 |
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:19 | Сообщение # 116 |
Академик
| Как интересно. Я про это ничего не знала! Думала всегда былинный герой , почти сказочный, вот и кто дремучая!?
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:00 | Сообщение # 117 |
Академик
| ПАВЕЛ, я тоже смотрела подобную передачу. Вроде слушаешь, да всё так и факты все соответствуют, а поди разбери как там было.....
|
|
| |
Гуффи | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:50 | Сообщение # 118 |
Аспирант
| ассоль, Оксана, вот в том то и дело, что сейчас очень трудно найти истину, так как рукописи и тогда писались под определенного правителя. И не только у нас. Например, недавно, ученные подтвердили подлинность найденных рукописей, где упоминается жена Иисуса.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:54 | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Люди, подскажите, кто сталкивался с таким вопросом. Я уже второй день обнаруживаю и беспощадно уничтожаю у себя в квартире тараканов (прусаков рыжих). Пока разведчики, но я так понимаю экспансия начинается.
Что делать? Чем обработать, что бы котодетеныш не лизкал? Какое средство лучше использовать, чтобы котик не ел, а если и съел то не травонулся??
Что подскажете?
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:59 | Сообщение # 120 |
Академик
| возможно ктото начал травить у себя их( выходные , потеплело народ активировался) не открывай окна если на них нет сеток и вентиляцию изолируй как то
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |