Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:30 | Сообщение # 316 |
Аспирант
Статус: Offline
| Таня, ты ЧУДО!!!! ты супер друг!!!!
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:51 | Сообщение # 317 |
Аспирант
| закажу с ближайшим кормом, буду пытать)))
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:16 | Сообщение # 318 |
Академик
| У нас вода стоит где кушают,+пьют с бойлера (там есть какой-то слив и капает понемножку в баночку, за день 200-300мл) очень нравится. Солька любит очень тёплую воду.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:19 | Сообщение # 319 |
Академик
| Да, в туалет Солька -2раза, Мерька как бог на душу положит, может через два часа бегать, то утром и вечером.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:21 | Сообщение # 320 |
Аспирант
| ассоль, спасибо за инфу! для меня это очень ценно! любая информация сейчас дает новые направления для мыслей и действий))) Все пробую..
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:31 | Сообщение # 321 |
Академик
| Ир, еще читала от совсем отчаявшихся, делают оочень легкий бульон. Но без мяса. Дают пить , но не оставляют стоять ( портится)
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:34 | Сообщение # 322 |
Аспирант
| да, об этом я даже сама уже думала, что может запах мяса хоть привлечет
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:38 | Сообщение # 323 |
Аспирант
| Граждане!!! мы первый раз помылись))))) не то чтобы по полной программе, но уже что-то)) Пошли гулять, уже третий раз.. почти даже спокойно гуляли, раздражало только мое нежелание залезать в густые кусты и под машины)))) сделали гораздо больший круг возле дома, и нашли замечательную песчаную лужу!!! с каким удовольствием мы в ней извалялись!!! у меня не хватило наглости испортить это удовольствие.... Марик стал ровного песчаного окраса... из чего я и сделала вывод, что купания не избежать... Боялась, что после купания будет бояться ванной (он там пьет), но нет, не боится, только заранее проверяет, нет ли в ней воды..
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:04 | Сообщение # 324 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) заранее проверяет, нет ли в ней воды..
молодец Марик
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:11 | Сообщение # 325 |
Академик
| Кот умудренный житейским опытом всегда проверит .:))) Умничка!Ира а ты попробуй начинать купание с игры, пусть просто постоит там в водичке, игрушки там ему пошуруди.... И обязательно давай во время купания какуюто вкусняху,
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:32 | Сообщение # 326 |
Академик
| Ира,а прошедшей неделе я побывала на приеме у профессора, преподающего в Елгавской ветеринарной академии, и задала вопрос который меня очень волновал. Это я узнавала для Марселя. Можно ли размачивать сухой корм для малопьющих котовИ получила ответ: ДА, корм размачивать можно . И особенно для малопьющих животных так у них в результате ,просто ОТКАЗЫВАЮТ ПОЧКИ Недостаток воды приводит однозначно к очень большим проблемам. И у него есть уже опыт и своя собственная статистика. Он сам является владелец трех котов и двух собак. Только одно предупреждение. Размоченный корм должен съедаться за один раз , желательно сразу, его нельзя оставлять на следующее кормление так как он банально портится. Ира я верю профессору который преподает и является практикующим специалистом.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:47 | Сообщение # 327 |
Аспирант
| Цитата ktototam ( ) пусть просто постоит там в водичке, игрушки там ему пошуруди.... Таня, не наш вариант, в воде стоит только пока я его держу.. причем двумя руками. Это еще я догадалась шлейку не снимать, иначе не удержала бы... Но грызть меня не пытался - считаю большой прогресс. по поводу мало пьет - не знаю сколько пьет, это точнее.. померить не возможно, потому как он пьет из крана и сколько выпивает не могу оценить.. Но даю один раз в день жидкость из шприца, теперь вот попробую корм мочить, если будет есть так
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:48 | Сообщение # 328 |
Аспирант
| и вообще - мы практически перестали с ним драться, я рада!!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:52 | Сообщение # 329 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) мы практически перестали с ним драться, я рада!!!! Ой, как хорошо то......
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:31 | Сообщение # 330 |
Аспирант
| Флора, спасибо! Очень приятно, что есть с кем этой радостью поделится!))
|
|
| |